dove? nel risotto???Lightblue ha scritto:
Però spiegatemi perchè l olio di semi?
Per la morbidezza?
Simoooooo
torta al testo...acqua farina e in padella???? mmmm
dove? nel risotto???Lightblue ha scritto:
Però spiegatemi perchè l olio di semi?
Per la morbidezza?
noooooooooooooooooooooooo!oltre_mente ha scritto:dove? nel risotto???Lightblue ha scritto:
Però spiegatemi perchè l olio di semi?
Per la morbidezza?
Simoooooo
torta al testo...acqua farina e in padella???? mmmm
a quando una risottata insieme?Lightblue ha scritto:De gustibus ragazze!
Io odio i chicchi bianchi e papposi, preferisco che rimanga teso e al dente!
L arborio o simili li accetto solo nell insalata di riso!
perchè invece cosa volevi metterci???Lightblue ha scritto:Nei muffin l olio non nel risotto!
Lightblue ha scritto:Nei muffin l olio non nel risotto!
Quando vuoi!bubu ha scritto:a quando una risottata insieme?Lightblue ha scritto:De gustibus ragazze!
Io odio i chicchi bianchi e papposi, preferisco che rimanga teso e al dente!
L arborio o simili li accetto solo nell insalata di riso!
quotooltre_mente ha scritto:Lightblue ha scritto:Nei muffin l olio non nel risotto!
ma a questo punto non saprei che ricetta hai fatto!
se hai fatto un simil ciambella, quindi uova farina latte e gli ingredienti proteici o verdure....ci va sempre un po' di grasso per rendere il composto con una miglior texture. ora le ipotisi sono varie: olio evo, di semi, burro, margarina.
Io preferisco sempre l'olio di semi, come nei dolci anche, perchè non si sente al palato.
Invece se hai fatto un impasto pù simile ad un pane/pizza o panbrioche con lievitazione...allora vedrei più indicato l'olio evo (pane pizza) o il burro (come con il danubio).
Papà e marito hanno mangiato le frittelle ieri, e contrariamente alle mie impressioni hanno detto tutti e due che sono venute ottime.lunaspina ha scritto:Intanto ieri sera ho fatto le frittelle di riso
Per la verità altre volte mi sono venute meglio... ho provato una qualità di riso diversa (sulla scatola c'era scritto che era consigliata per i dolci) ma quando ho aperto la scatola mi sonor esa conto che i chicchi erano veramente piccoli... e infatti l'impasto è rimasto un po' molle Io preferisco quando i chicchi si sentono bene e l'impasto è consistente.
Vabbè, è una mandata culinaria un po' sfi@ata