minusina ha scritto:Ho fatto il polpettone di tonno postato da Simo tempo fa.
E' venuto buono ma l'aspetto un disastro, nel tagliarlo l'ho disfatto tutto...
forse andava fatto raffreddare un pochino?
io col tonno faccio i peperoni in forno..
prendo 3 peperoni medi e li metto in una pirofila e cuocio in forno per un 30 min.
intanto preparo il ripieno con:
- 320 gr di tonno sgocciolato
- 2 fette di pane fatte a pezzettini
- 1 cucchiaio di pesto
- 1 uovo
- sale, pepe
- formaggio in abbondanza (vado a occhio)
riprendo i peperoni e li taglio a metà.
tolgo i semi e i filamenti bianchi.. metto nella pirofila dell'olio e ci riposizione i peperoni tagliati..
ci aggiungo il ripieno e finisco con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio.
rimetto in forno e lascio cuocere.. dipende molto dallo spessore dei peperoni.. indicativamente a 200° ci vorranno circa un 40-45 minuti.
buonissimi.