l'altro gg al ristorante ho mangiato delle fettine di maiale ai funghi.
erano davvero ottime!
stasera proverò a rifarle e speriamo che vengano bene!
in casa ho gli champignon ed i funghi secchi.. probabilmente la ricetta verrebbe meglio con quelli congelati.. ma per adesso faccio con quelli.. l'importante è che la carne venga tenera!
poi vi so ridire che è venuto fuori
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18242lore, io le fettine d'arista le faccio tipo scaloppine, i miei figli la carne la mangiano praticamente solo così perchè rimane + tenera...loremir77 ha scritto:l'altro gg al ristorante ho mangiato delle fettine di maiale ai funghi.
erano davvero ottime!
stasera proverò a rifarle e speriamo che vengano bene!
in casa ho gli champignon ed i funghi secchi.. probabilmente la ricetta verrebbe meglio con quelli congelati.. ma per adesso faccio con quelli.. l'importante è che la carne venga tenera!
poi vi so ridire che è venuto fuori
poi tu facci sapere come l'hai farre
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18243mi è venuta l'acquolina di prima mattina
The Sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18244Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
buonissime...
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18245e te credo!!!!Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18246slurp!simo19691 ha scritto:e te credo!!!!Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18247pure io!Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
e mi piacciono fini fini tipo sottiletta
ne potrei mangiare all'infinito.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18248Io le fettine di arista le faccio con la vodkasimo19691 ha scritto:lore, io le fettine d'arista le faccio tipo scaloppine, i miei figli la carne la mangiano praticamente solo così perchè rimane + tenera...loremir77 ha scritto:l'altro gg al ristorante ho mangiato delle fettine di maiale ai funghi.
erano davvero ottime!
stasera proverò a rifarle e speriamo che vengano bene!
in casa ho gli champignon ed i funghi secchi.. probabilmente la ricetta verrebbe meglio con quelli congelati.. ma per adesso faccio con quelli.. l'importante è che la carne venga tenera!
poi vi so ridire che è venuto fuori
poi tu facci sapere come l'hai farre
Bacche di ginepro, alloro, e un pochino di panna.
Ottime
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18249le hai mai provate passate al forno, dopo la frittura, con su un po' di pomodoro in salsa e fettina di mozzarella, leggermente dorata?!?!loremir77 ha scritto:pure io!Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
e mi piacciono fini fini tipo sottiletta
ne potrei mangiare all'infinito.
arislurp!
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18250c'è da dire che i miei figli non impazziscono per la cotolettaSil70 ha scritto:le hai mai provate passate al forno, dopo la frittura, con su un po' di pomodoro in salsa e fettina di mozzarella, leggermente dorata?!?!loremir77 ha scritto:pure io!Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime...
e mi piacciono fini fini tipo sottiletta
ne potrei mangiare all'infinito.
arislurp!
e comunque ogni tanto le faccio ma più spesso in forno perchè io non friggo quasi mai...
mia suocera come te le cotolette le ripassa in forno con prosciutto e mozzarella, una bomba!
io le faccio alla piastra e poi in forno, ai ragazzi piacciono uguale ma sono più leggere
naturalmente vale per ogni tipo di fettina!
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18251Avete una ricetta per una torta/ciambellone o quello che è facile e veloce
Della serie metto tutto nel kenwood e poi giusto la fatica di metterlo nello stampo
vediamo qualche ingrediente da poter utilizzare pesche/yogurt
chi mi aiuta
Della serie metto tutto nel kenwood e poi giusto la fatica di metterlo nello stampo
vediamo qualche ingrediente da poter utilizzare pesche/yogurt
chi mi aiuta
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18252io faccio la 7 vasetti, facile e veloce
puoi variare gusto di yogurt, aggiungere gocce di cioccolato, farina di cocco ecc..., mele a pezzetti o fragole
1 vasetto di yogurt (farà da misurino)
2 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
3 vasetti farina (io faccio 2 farina + 1 fecola)
3 uova
1 bustina di lievito
puoi variare gusto di yogurt, aggiungere gocce di cioccolato, farina di cocco ecc..., mele a pezzetti o fragole
1 vasetto di yogurt (farà da misurino)
2 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
3 vasetti farina (io faccio 2 farina + 1 fecola)
3 uova
1 bustina di lievito
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18253La domanda nasce spontanea....7 vasetti ...perché?!simo19691 ha scritto:io faccio la 7 vasetti, facile e veloce
puoi variare gusto di yogurt, aggiungere gocce di cioccolato, farina di cocco ecc..., mele a pezzetti o fragole
1 vasetto di yogurt (farà da misurino)
2 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
3 vasetti farina (io faccio 2 farina + 1 fecola)
3 uova
1 bustina di lievito
ma sempre, comunque...strega inside!
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18254sil quante cose vuoi sapereSil70 ha scritto:La domanda nasce spontanea....7 vasetti ...perché?!simo19691 ha scritto:io faccio la 7 vasetti, facile e veloce
puoi variare gusto di yogurt, aggiungere gocce di cioccolato, farina di cocco ecc..., mele a pezzetti o fragole
1 vasetto di yogurt (farà da misurino)
2 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
3 vasetti farina (io faccio 2 farina + 1 fecola)
3 uova
1 bustina di lievito
vedo che hai cambiato la firma
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#182551 + 2 + 1 + 3 = ???????Sil70 ha scritto:La domanda nasce spontanea....7 vasetti ...perché?!simo19691 ha scritto:io faccio la 7 vasetti, facile e veloce
puoi variare gusto di yogurt, aggiungere gocce di cioccolato, farina di cocco ecc..., mele a pezzetti o fragole
1 vasetto di yogurt (farà da misurino)
2 vasetti zucchero
1 vasetto olio di semi
3 vasetti farina (io faccio 2 farina + 1 fecola)
3 uova
1 bustina di lievito
Simona