La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18260
Sil70 ha scritto:
loremir77 ha scritto:
Sil70 ha scritto:Simo...io le faccio panate e fritte!
buonissime... 8)
pure io! :P
e mi piacciono fini fini tipo sottiletta :mrgreen:
ne potrei mangiare all'infinito. :shock:
le hai mai provate passate al forno, dopo la frittura, con su un po' di pomodoro in salsa e fettina di mozzarella, leggermente dorata?!?!

arislurp! :mrgreen:
DEVO ASSOLUTAMENTE PROVARLE!!!

io non amo la carne di maiale fritta, preferisco il manzo
The sisterhood of The Calf 37,5

album pupina
Immagine
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18262
Alexandra77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:Grazie Simo questa dei 7 vasetti la conosco :wink:
per curiosità quanto tempo la fai cuocere e a quanti gradi?
180/200° forno ventilato una mezzoretta :wink:
Grazie Simo
hai mai provato ad aggiunge della frutta fresca a questo impasto? (lo so che così cerco di complicarmi la vita :lol: )
si, mele e ananas...io di solito le dispongo a fettine sopra perchè nell'impasto non ci piacciono.....poi una volta cotto spennello con un po' di marmellata di albicocche sciolta nel micro :wink:
quindi penso che le pesche vadano benissimo, magari usa lo yogurt dello stesso gusto!
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18265
fette di arista al sugo di funghi.

ho preso gli champignon e li ho fatti cuocere nell'olio.
poi ho infarinato le fette di arista e le ho cotte in un'altra padella con olio e un po' di burro.
nella padella con gli champignon ho aggiunto un po' di farina e del latte.
ho lasciato ritirare il latte.. poi una parte l'ho frullata e rimessa nella padella.
ci ho aggiunto le fette di carne, ho mescolato qualche minuto e spolverato di pepe. :wink:

sono venute molto buone!
la prossima volta le faccio con i porcini surgelati secondo me ancora meglio.
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18268
lau&mat ha scritto:Lore! Ho fatto i tuoi peperoni ripieni. .. buonissimi e li ho anche digeriti un miracolo, di solito mi si ripresentano per ore :lol: :lol:
Invec del parmigiano avevo un po' di fontina da finire e ci ho messo quella :wink:
mi fa piacere!
anche per me sono stranamente digeribili :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#18270
loremir77 ha scritto:fette di arista al sugo di funghi.

ho preso gli champignon e li ho fatti cuocere nell'olio.
poi ho infarinato le fette di arista e le ho cotte in un'altra padella con olio e un po' di burro.
nella padella con gli champignon ho aggiunto un po' di farina e del latte.
ho lasciato ritirare il latte.. poi una parte l'ho frullata e rimessa nella padella.
ci ho aggiunto le fette di carne, ho mescolato qualche minuto e spolverato di pepe. :wink:

sono venute molto buone!
la prossima volta le faccio con i porcini surgelati secondo me ancora meglio.
io salto il passaggio del latte e della frullatura (praticamente unisco i funghi cotti alla carne), credo che così come li hai fatti tu siano sicuramente più gustosi :wink:
Simona