Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18361Arista alla vodka
The Sisterhood of The Calf 38
LUNA08 ha scritto:girelle di pancarre'?
Grazie!Alexandra77 ha scritto:LUNA08 ha scritto:girelle di pancarre'?
Che donna da sposare!!Alexandra77 ha scritto:Fatte con maionese e prosciutto cotto, tonno sottaceti e maionese, salmone e philadelphia poi non ricordo, quando mi è capitato di farli di solito mi inventavo qualcosa in base a quello che avanzava da altri antipasti
dovevo pur conquistare il marito con qualche mezzoLUNA08 ha scritto:Che donna da sposare!!Alexandra77 ha scritto:Fatte con maionese e prosciutto cotto, tonno sottaceti e maionese, salmone e philadelphia poi non ricordo, quando mi è capitato di farli di solito mi inventavo qualcosa in base a quello che avanzava da altri antipasti
Se io puntavo su quello,a quest'ora ero ancore single!!!Alexandra77 ha scritto:dovevo pur conquistare il marito con qualche mezzoLUNA08 ha scritto:Che donna da sposare!!Alexandra77 ha scritto:Fatte con maionese e prosciutto cotto, tonno sottaceti e maionese, salmone e philadelphia poi non ricordo, quando mi è capitato di farli di solito mi inventavo qualcosa in base a quello che avanzava da altri antipasti
Dimmi dimmi ...lunaspina ha scritto:Arista alla vodka
Il brodo come lo fai?Alexandra77 ha scritto:Hai altre qualità
ma va la'!!
Per l'arrosto prima faccio rosolare carote sedano cipolla, poi aggiungo la carne e faccio rosolare anche quella, allungo con il brodo e faccio andare fino a fine cottura. Frullando poi il fondo di cottura potresti ottenere una salsina che comunque aggiunge un pò di sapore
Premetto che di solito io lo faccio con le fettine già tagliate perchè cuoce prima, ma la ricetta originale è con il trancio intero.justonething ha scritto:Dimmi dimmi ...lunaspina ha scritto:Arista alla vodka
Semplice brodo vegetale carota patata sedano zucchina (se di stagione) e se ho poco tempo uso il dadoLUNA08 ha scritto:Il brodo come lo fai?Alexandra77 ha scritto:Hai altre qualità
ma va la'!!
Per l'arrosto prima faccio rosolare carote sedano cipolla, poi aggiungo la carne e faccio rosolare anche quella, allungo con il brodo e faccio andare fino a fine cottura. Frullando poi il fondo di cottura potresti ottenere una salsina che comunque aggiunge un pò di sapore
Grazie Ale!Provero'...ma nn con il dado!!Alexandra77 ha scritto:Semplice brodo vegetale carota patata sedano zucchina (se di stagione) e se ho poco tempo uso il dadoLUNA08 ha scritto:Il brodo come lo fai?Alexandra77 ha scritto:Hai altre qualità
ma va la'!!
Per l'arrosto prima faccio rosolare carote sedano cipolla, poi aggiungo la carne e faccio rosolare anche quella, allungo con il brodo e faccio andare fino a fine cottura. Frullando poi il fondo di cottura potresti ottenere una salsina che comunque aggiunge un pò di sapore