Ehm... scusate, ma sono un po' in imbarazzo a chiederlo...
Cosa cucinate stasera per cena?
Tessuto del divano a parte, è uno dei miei maggiori pensieri appena mi alzo
al mattino. Io mi accontento anche della tipica bistecca&insalatina, ma il problema è sfamare quel pozzo senza fondo di mio marito!
Se mi arrivano i vostri menu, magari raccolgo idee per i prossimi 7 giorni...
#4
al mio amore hanno appena regalato un piccolissimo pezzetto di tartufo quindi stasera ne approfitto..tagliatelle al tarfufo (a cui però dovro aggiungere un po di burro tartufato) e tagliata di carne al forno con grana ( che si scioglie) e qualche scaglia di tartufo,insalatina mista ,stria,e un prosecchino bianco..ah speriamo che le 18.30 arrivino presto...(anche perchè il mio tesorino non sa niente è una sorpresa)..
#5
ALLORA:
quello che mi fa la mamma quando va in picina e non ha tempo
omelette (fa più chic) con quello che c'è a disp
es verdura salvia prosciutto formaggio cipolle ..insomma quello che avanza
bresaola philadelphia e rucola
cordon bleau
petto di pollo (ai capperi, al limone, al marsala, alla salsa di soia....)
panini alle svizzere o al wustel ...ci metti dentro quello che vuoi
vado avanti????
quello che mi fa la mamma quando va in picina e non ha tempo
omelette (fa più chic) con quello che c'è a disp
es verdura salvia prosciutto formaggio cipolle ..insomma quello che avanza
bresaola philadelphia e rucola
cordon bleau
petto di pollo (ai capperi, al limone, al marsala, alla salsa di soia....)
panini alle svizzere o al wustel ...ci metti dentro quello che vuoi
vado avanti????
#11
Io per la tagliata uso una grossa fiorentina la faccio passare su una padella antiaderente,quando è abbastanza cotta la taglio a striscioline sottili,la cospargo di scaglie di grana e scaglie di tartufo ( sempre sottili) e poi 5 minuti in forno super caldo...buonissima...ah dimenticavo la carne la tiro fuori la sera prima e la lascio una giornata in frigo avvolta nel rosmarino,e bagnata con un po d'olio d'oliva alle erbe..
Ultima modifica di TIZZI81 il 06/10/04 16:28, modificato 1 volta in totale.
#12
STRACCETTI CON RUCOLA
Ingredienti
straccetti di manzo
rucola
aglio
vino bianco
pepe
sale
olio
Preparazione
Mettere in una padella l'aglio tagliato a fettine, l'olio, far scaldare e aggiungere gli straccetti.
Quando sono cotti (ci vuole pochissimo) aggiungere del vino bianco e farlo evaporare.
A questo punto salarli, peparli e metterli in un piatto capiente e coprirli con la rughetta lavata e grossolanamente tagliuzzata.
Ti consiglio questo sito : http://www.cooker.net/ di solito prendo qui le mie idee per le ricette ... come questa !!!!
Ingredienti
straccetti di manzo
rucola
aglio
vino bianco
pepe
sale
olio
Preparazione
Mettere in una padella l'aglio tagliato a fettine, l'olio, far scaldare e aggiungere gli straccetti.
Quando sono cotti (ci vuole pochissimo) aggiungere del vino bianco e farlo evaporare.
A questo punto salarli, peparli e metterli in un piatto capiente e coprirli con la rughetta lavata e grossolanamente tagliuzzata.
Ti consiglio questo sito : http://www.cooker.net/ di solito prendo qui le mie idee per le ricette ... come questa !!!!
#14
blu.cia ha scritto:
Ti consiglio questo sito : http://www.cooker.net/ di solito prendo qui le mie idee per le ricette ... come questa !!!!
bellissimo sito!!!! FAME ! FAME ! FAME ! FAME !