Rouge eccoti la ricetta:
Per la crema:
1/2 Lt di latte
50 gr cacao amaro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di marmellata
Far bollire il tutto per 3-4 minuti e lasciare raffreddare.
Impasto sbattere insieme:
2 uova
1/2 bicchiere di olio di semi
vanillina
In una terrina mettere:
500gr farina
200gr zucchero
1 bustina di lievito
Far cadere nella farina goccia a goccia il composto di uova e mischiare il tutto (verrà fuori un impasto granulare non un panetto omogeneo)
Su una teglia da crostata ben imburrata versare metà impasto anche sui bordi, versare la crema e ricoprire con il restante impasto.
Cottura 180° x 35 minuti circa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18692Ed ecco un paio di foto del lavoro del we
Mix di antipasto/dolci pronti per il trasporto in macchina Pannacotta
Mix di antipasto/dolci pronti per il trasporto in macchina Pannacotta
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18693bellissima la pannacotta!!!!
mi dai la ricetta???
ari, un risotto, una pasta ripiena, lasagna/cannelloni???
io un dolcino lo farei...magari due coppette di tiramisù o zuppa inglese o quelle coi bucaneve (come si chiama?)
mi dai la ricetta???
ari, un risotto, una pasta ripiena, lasagna/cannelloni???
io un dolcino lo farei...magari due coppette di tiramisù o zuppa inglese o quelle coi bucaneve (come si chiama?)
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18694alla fine lunedí sera sarà cena a buffet per il compleanno del fidanzato.
Il problema principale é che non ci stiamo tutti seduti al tavolo per una cena "formale" ma ci stiamo solo se seduti attorno ma non appoggiati Saremo in 17
Chiaramente faccio tutto io (tranne la torta, forse quella riesco ad evitarmela e a farmi fare una mega millefoglie in pasticceria )
Perciò di sicuro faccio il danubio farcito con provola dolce e pancetta che la scorsa volta è stato un successone (se lo facessi domenica )
Poi panini al latte imbottiti con salame nostrano e maionese, tramezzini con fontina, maionese e prosciutto cotto, le "girelle" con salsa tonnata fatta da me, e magari un paio di pizze alte una margherita e una farcita ancora da definire.
Altre cose ? La metá degli invitati sono maschi e magnano assai
Alcuni non mangiano formaggio e altri verdure ma comunque non voglio evitarli totalmente perché a noi piacciono
Il problema principale é che non ci stiamo tutti seduti al tavolo per una cena "formale" ma ci stiamo solo se seduti attorno ma non appoggiati Saremo in 17
Chiaramente faccio tutto io (tranne la torta, forse quella riesco ad evitarmela e a farmi fare una mega millefoglie in pasticceria )
Perciò di sicuro faccio il danubio farcito con provola dolce e pancetta che la scorsa volta è stato un successone (se lo facessi domenica )
Poi panini al latte imbottiti con salame nostrano e maionese, tramezzini con fontina, maionese e prosciutto cotto, le "girelle" con salsa tonnata fatta da me, e magari un paio di pizze alte una margherita e una farcita ancora da definire.
Altre cose ? La metá degli invitati sono maschi e magnano assai
Alcuni non mangiano formaggio e altri verdure ma comunque non voglio evitarli totalmente perché a noi piacciono
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18695io una volta il danubio l'ho congelato direttamente in teglia prima della lievitazione.....
lo stesso puoi fare coi panini, prepari tutto domenica surgeli e lunedì lasci scongelare/lievitare e cuoci....
non ricordo esattamente i tempi, ma mi pare che in un paio d'ore erano scongelati ed era ripartita la lievitazione (io daccio palline piccole perchè lo preferisco
per le pizze perchè non farne una bassa al formaggio da farcire (o ti pare un doppione dei panini)?
lo stesso puoi fare coi panini, prepari tutto domenica surgeli e lunedì lasci scongelare/lievitare e cuoci....
non ricordo esattamente i tempi, ma mi pare che in un paio d'ore erano scongelati ed era ripartita la lievitazione (io daccio palline piccole perchè lo preferisco
per le pizze perchè non farne una bassa al formaggio da farcire (o ti pare un doppione dei panini)?
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18696Simo per la ricetta della pannacotta devo vedere se ho salvato i link a casa
Just puoi congelare danubio e panini anche da cotti, poi li tiri fiori la sera prima e se vuoi puoi riscaldare un pochino il danubio prima di servirlo, per i panini li scongeli e la mattina li farcisci come vuoi
Just puoi congelare danubio e panini anche da cotti, poi li tiri fiori la sera prima e se vuoi puoi riscaldare un pochino il danubio prima di servirlo, per i panini li scongeli e la mattina li farcisci come vuoi
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18697Voi dite di congelare anche solo per un giorno?
Simo avevo pensato ad una focaccia ripiena ma se la faccio con l'impasto della pizza non mi esce mai bene mi si bruciacchia e rimane duretta mentre la pizza mi esce buona
Muffin?
Simo avevo pensato ad una focaccia ripiena ma se la faccio con l'impasto della pizza non mi esce mai bene mi si bruciacchia e rimane duretta mentre la pizza mi esce buona
Muffin?
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18698la focaccia della parodi è buonissima! mi hanno passato la ricetta e resta molto morbida!!!
perché non pensi ad una pasta fredda??? facile da fare e sazia!
idee per la mia cena???
perché non pensi ad una pasta fredda??? facile da fare e sazia!
idee per la mia cena???
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18699http://ricette.giallozafferano.it/Lasagne-cupcake.html
Arianh vado a vedere la ricetta della Parodi.
Per la tua cena, zucca ripiena ? Pesce niente?
Arianh vado a vedere la ricetta della Parodi.
Per la tua cena, zucca ripiena ? Pesce niente?
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18700pesce nuuuuuuuuu!!!!
sto cercando un primo facile da preparare, ma che sia originale... Le lasagne monoporzione sono carinissime!
sto cercando un primo facile da preparare, ma che sia originale... Le lasagne monoporzione sono carinissime!
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18701io congelerei anche per un giorno...la roba panosa mi piace appena fattajustonething ha scritto:Voi dite di congelare anche solo per un giorno?
Simo avevo pensato ad una focaccia ripiena ma se la faccio con l'impasto della pizza non mi esce mai bene mi si bruciacchia e rimane duretta mentre la pizza mi esce buona
Muffin?
per pizza bassa al formaggio intendevo un impasto diverso (con uova formaggio ecc.)...non so se il genere piace, qui la usiamo molto, farcita con affettati o salsine varie
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18702simo19691 ha scritto:io congelerei anche per un giorno...la roba panosa mi piace appena fattajustonething ha scritto:Voi dite di congelare anche solo per un giorno?
Simo avevo pensato ad una focaccia ripiena ma se la faccio con l'impasto della pizza non mi esce mai bene mi si bruciacchia e rimane duretta mentre la pizza mi esce buona
Muffin?
per pizza bassa al formaggio intendevo un impasto diverso (con uova formaggio ecc.)...non so se il genere piace, qui la usiamo molto, farcita con affettati o salsine varie
simo non ne avevo mai sentito parlare
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18704Quella di MisyaLalli04 ha scritto:Per la sacher...complimenti, io i miei tentativi li ho rimossi, che ricetta hai usato?lunaspina ha scritto:Per il compleanno di Riccardo ho fatto una sacher torte, venuta discretamente malgrado fosse il primo tentativo
Domenica sarà il compleanno di Lorenzo e vorrei cambiare... mi piacerebbe tentare con una torta al cocco con ricopertura di cioccolato bianco. Per caso avete una ricetta collaudata per la torta al cocco?
http://www.misya.info/2010/09/13/sacher-torte.htm
L'impasto è venuto sofficissimo!
Solo la ricopertura non mi è uscita benissimo, ma quello è sicuramente un problema di manualità, ed è anche rimasta leggermente appiccicosa invece di fare la crosticina croccante. L'ha fatta quando l'ho messa in frigo per conservarla, però a quel punto il freddo ha asciugato troppo l'interno. Tutto sommato, meglio con la ricopertura un po' molle e l'interno soffice.
The Sisterhood of The Calf 38
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#18705come la fate voi la pasta al forno??? qui solitamente con ragù e besciamella, ma non so se evitare il ragù visto che già faccio il secondo di carne...