Anche io penso spesso come te 'ora non mi sembra più' una bella idea'
Non mi pare tu abbia bisogno di aiuto però, il menù va benone direi! O era un aiuto pratico ai fornelli?
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19322di tutto ciò mangerei solo l'oratajustonething ha scritto:Domani sera ho 18 amici a cena.
Adesso non mi sembra piú una buona idea
Menú (magari qlcn cera idee...)
Gamberetti in salsa aurora
insalata di mare (gastronomia)
Spiedino di mazzancolle (cognata)
Capesante gratinate
Vol au vent besciamella zucchine e salmone
crespelle mascarpone, ricotta, zenzero e salmone
Grigliata di gamberoni e orata
Seppie ripiene con olive, capperi e mandorle
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19323Lore prrrrrr
A me piace sempre tutto
A me piace sempre tutto
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19324justonething ha scritto:Lore prrrrrr
A me piace sempre tutto
just,speriamo anche ai tuoi ospiti
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)
Sfacciatissima compromessa
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19325Ecco cosa cucinerò (anzi sto già cucinando)
Aperitivo "banale": patatine, olive, uova ripiene, parmigiano, crocchette
cornetti di sfoglia salmone e philadelphia
gamberetti in salsa rosa
tagliatelle allo scoglio
pesce spada in crosta di noci e pistacchi con purè
come dolce tortino con cuore morbido al cioccolato bianco
Buon San Silvestro a tutti
Aperitivo "banale": patatine, olive, uova ripiene, parmigiano, crocchette
cornetti di sfoglia salmone e philadelphia
gamberetti in salsa rosa
tagliatelle allo scoglio
pesce spada in crosta di noci e pistacchi con purè
come dolce tortino con cuore morbido al cioccolato bianco
Buon San Silvestro a tutti
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19326didi come lo fai il pesce spada?
mi ispira parecchio
mi ispira parecchio
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19327Grazie Lore ricetta stampata, se ho il coraggio la preparo per domenica che ho gente a pranzo e poi metto fine alla parola dolciloremir77 ha scritto:
è una bomba.
250 gr di burro
250 gr di farina
250 gr di zucchero
6 uova
1 bustina lievito
1 confezione piccola cacao amaro
1 tavoletta ciocco fondente da 100 gr
zucchero a velo
nutella q.b
mescoli il burro ammorbidito con lo zucchero. poi si aggiunge 1 uovo per volta. in una ciotola si mescolano farina, lievito, cacao e si aggiunge il composto di burro e zucchero. se l'impasto viene troppo duro aggiungi un po' di latte.. comunque deve essere bello denso. spezzettare la tavoletta di cioccolato e mescolarla all'impasto. infornare a 180° per 35 minuti. io a 32 minuti do una controllatina.. perchè lo stecchino quando controlli la cottura deve risultare umido, deve essere leggermente "sporcato" dall'impasto.. se controlli ed è asciutto ha cotto troppo! sempre buono eh.. ma nn c'è confronto.
ah poi lo tagli a metà e ci butti la nutella scaldata a bagnomaria.
slurp
The sisterhood of The Calf 37
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19328Anche a me sembra buono!!loremir77 ha scritto:didi come lo fai il pesce spada?
mi ispira parecchio
Didi, sgancia la ricetta plisss
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19329eccomi, scusate per l'attesa
tolgo la pelle dalle fette di pesce spada, massaggio il sale sulla superficie e passo le fette nell'olio di oliva poi nella panatura (o panura, voi come dite? )
composta da un misto di pangrattato noci e/o pistacchi tritati, pizzico di sale pizzico di pepe.
metto in forno e la cottura non richiede molto tempo (il mio forno è orrendo, inutile dirvi tempi e temperatura )
tolgo la pelle dalle fette di pesce spada, massaggio il sale sulla superficie e passo le fette nell'olio di oliva poi nella panatura (o panura, voi come dite? )
composta da un misto di pangrattato noci e/o pistacchi tritati, pizzico di sale pizzico di pepe.
metto in forno e la cottura non richiede molto tempo (il mio forno è orrendo, inutile dirvi tempi e temperatura )
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19330grazie lo provo sicuramente! io adoro il pesce spada.. peccato costi un occhiodidi1979 ha scritto:eccomi, scusate per l'attesa
tolgo la pelle dalle fette di pesce spada, massaggio il sale sulla superficie e passo le fette nell'olio di oliva poi nella panatura (o panura, voi come dite? )
composta da un misto di pangrattato noci e/o pistacchi tritati, pizzico di sale pizzico di pepe.
metto in forno e la cottura non richiede molto tempo (il mio forno è orrendo, inutile dirvi tempi e temperatura )
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19331Io non ho tanta dimestichezza col pesce e preparo solo quelli facili da pulire e cucinare.loremir77 ha scritto:grazie lo provo sicuramente! io adoro il pesce spada.. peccato costi un occhiodidi1979 ha scritto:eccomi, scusate per l'attesa
tolgo la pelle dalle fette di pesce spada, massaggio il sale sulla superficie e passo le fette nell'olio di oliva poi nella panatura (o panura, voi come dite? )
composta da un misto di pangrattato noci e/o pistacchi tritati, pizzico di sale pizzico di pepe.
metto in forno e la cottura non richiede molto tempo (il mio forno è orrendo, inutile dirvi tempi e temperatura )
per quanto riguarda il prezzo devo ammettere che non lo compriamo spessissimo, ma per adesso siamo solo in due quindi la spesa non è eccessiva
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19332domenica pranzo dai miei...
vorrei (dovrei) portare il dolce
ho una busta di bignè e forse faccio il profitteroles ma non sono molto convinta...
avete qualche ricetta diversa e collaudata, magari natalizia (stavo anche pensando al tronchetto...)
vorrei (dovrei) portare il dolce
ho una busta di bignè e forse faccio il profitteroles ma non sono molto convinta...
avete qualche ricetta diversa e collaudata, magari natalizia (stavo anche pensando al tronchetto...)
Simona
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19333Grazie didi, provo pure io!
Io c'ho l'ammiratore-pescivendolo e quando vado al mercato a prendere il pesce mi fa sempre un prezzo forfait totalmente a caso (e basso!). Per dire...una volta ero al super e avevo voglia di rana pescatrice. L'ho presa...peccato che ho speso 18-19 euro per tre - dico tre - filettini . Al mercato, da lui, con quella cifra porto a casa mezzo banco .
(mio marito è geloso e non vuole che vado a prendere le cose da lui )
Io c'ho l'ammiratore-pescivendolo e quando vado al mercato a prendere il pesce mi fa sempre un prezzo forfait totalmente a caso (e basso!). Per dire...una volta ero al super e avevo voglia di rana pescatrice. L'ho presa...peccato che ho speso 18-19 euro per tre - dico tre - filettini . Al mercato, da lui, con quella cifra porto a casa mezzo banco .
(mio marito è geloso e non vuole che vado a prendere le cose da lui )
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19334eli_felix ha scritto:Grazie didi, provo pure io!
Io c'ho l'ammiratore-pescivendolo e quando vado al mercato a prendere il pesce mi fa sempre un prezzo forfait totalmente a caso (e basso!). Per dire...una volta ero al super e avevo voglia di rana pescatrice. L'ho presa...peccato che ho speso 18-19 euro per tre - dico tre - filettini . Al mercato, da lui, con quella cifra porto a casa mezzo banco .
(mio marito è geloso e non vuole che vado a prendere le cose da lui )
io un tempo avevo fatto colpo sul fruttivendolo (anche lì un bel risparmio...) poi però mi sono trasferita e ho cambiato completamente zona
il pescivendolo invece mi associa ai miei suoceri quindi credo mi faccia pagare anche di più così il pesce lo prendop al banco dell'ipercoop, ma se voglio il pesce spada per involtini devo andare dal pescivendolo
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#19335Il pesce spada lo compro spesso surgelato così come il salmone ed è ugualmente buono!
Stavo considerando l idea di provare a fare la paella in casa!
Tento o non tento?!
Stavo considerando l idea di provare a fare la paella in casa!
Tento o non tento?!
"Lo stesso sguardo,gli stessi occhi...lo stesso Amore!"