frozenlady ha scritto:a detta di mio marito, il cane é la carne più buona che ha mangiato (nei 5 anni che ha vissuto in cina). la ci sono proprio gli allevamenti di cani-cibo (una razza specifica) e produzione di cani-simmental, nonostante ci sia anche la cultura del cane come animale domestico...poi vabbe in inverno spariscono i randagi xk li usano x le zuppe :s
i gatti non mi risulta, é roba italiana (zona del veneto, qualche decennio fa anche lombardia dalle mie parti :s)
da allevamento o no, penso che tu marito se sentisse la puzza che emana un cane o un gatto "aperto" cambierebbe idea.
Voglio pure capire gli animali da allevamento, ma i gatti o i cani randagi no! E' troppo un qualcosa di delicato. Ci son batteri (nei cani e nei gatti) che la cottura nn elimina. Puoi tenere un cane o un gatto nel migliore dei modi, nella pulizia più assoluta però il loro organismo ha dei "germi" che nn sono proprio compatibili con l'organismo umano.
Nn vorrei spaventare chi ha gatti in casa perché è un caso raro, ma 6 mesi fa, mio marito ha dovuto abbattere 2 persiani, di un suo cliente (il migliore, nn badava a spese, i gatti erano super controllati) perchè il figlio di 4 anni a Lugano (in Italia, ni miliori centri nn hanno dato diagnosi) gli hanno diagnosticato un virus o batterio (nn essendo medico nn so la differenza) portato proprio dai gatti. Il fatto bello è che ai makers gatti erano negativi, perché portatori sani. C'è solo incompatibilità tra i due organismi.
Poi ogniuno mangiac iò che vuole
Se per i trapianti vengono usati "pezzi di ricambio" di altri mammiferi (esclusi cani e gatti) un motivo c'è: nn è solo dimensioni di organi.