La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19953
Alexandra77 ha scritto:Fatti per la prima volta in vita mia i cannoli siciliani.... ne ho fatti solo 40 :shock: da far portare al marito in ufficio, un collega li ha definiti da pasticceria, son soddisfazioni 8)
:D sbav!. io li adoro.
http://www.alfemminile.com/album/homesweethome63
Coloro che amiamo e che abbiamo perduto non sono più dove erano, ma sono ovunque noi siamo

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19961
per chi è interessato
fatta la colomba veloce della Moroni
è veloce e buonissima!!!!! :D
certo non ha la consistenza della colomba classica, ma per chi vuole farla in casa (e non ha tempo o voglia di fare le 3/4 lievitazioni) secondo me è un ottima alternativa :wink:

metto sia il video che il link e le scansioni del giornale dal quale l'ho presa io!





http://www.youtube.com/watch?v=fYDlvraSVYk

http://www.ricettemania.it/ricetta-colo ... -4049.html

Immagine
Immagine
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19962
Brava simo che ti sei cimentata nella colomba ! :D

Io invece sto pensando alla cena di sabato ... So di averlo già chiesto ma non ricordo voi a quando lo congelate il danubio se volete cuocerlo al momento ?
Io pensavo di congelarlo dopo la seconda lievitazione ma poi lo metto in forno congelato o devo aspettare altre due ore che si scongeli ?

Voglio portarmi avanti per non rimanere tutto il sabato rinchiusa a cucinare :mrgreen:

A proposito ripieni alternativi per le crespelle ? :roll:
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#19963
justonething ha scritto:Brava simo che ti sei cimentata nella colomba ! :D

Io invece sto pensando alla cena di sabato ... So di averlo già chiesto ma non ricordo voi a quando lo congelate il danubio se volete cuocerlo al momento ?
Io pensavo di congelarlo dopo la seconda lievitazione ma poi lo metto in forno congelato o devo aspettare altre due ore che si scongeli ?

Voglio portarmi avanti per non rimanere tutto il sabato rinchiusa a cucinare :mrgreen:

A proposito ripieni alternativi per le crespelle ? :roll:
lo devi prima scongelare e poi cuocere
io però l'avevo congelato senza la seconda lievitazione...
Simona