Re: IL TOPIC DELLE MAMMINE POTENZIALI e/o in standby ;)
#56431ma sti ricci... che sono???
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
http://m.my-personaltrainer.it/alimenta ... -mare.htmlela78 ha scritto:ma sti ricci... che sono???
ela78 ha scritto:ma sti ricci... che sono???
Taci, taci. Ci siamo andati un'unica volta venerdì pomeriggio, con aperitivo in coda. Neve fuori, nelle vasche esterne una goduria.betty_boop ha scritto:Perti la gente tromb@ alle terme Milano?
Io ci sono andata diverse volte, mai visto cose del genere... che tristezza, prendetevi una stanza come si suol dire!
Oh mamma che roba truceperticona ha scritto:Taci, taci. Ci siamo andati un'unica volta venerdì pomeriggio, con aperitivo in coda. Neve fuori, nelle vasche esterne una goduria.betty_boop ha scritto:Perti la gente tromb@ alle terme Milano?
Io ci sono andata diverse volte, mai visto cose del genere... che tristezza, prendetevi una stanza come si suol dire!
A parte che:
- dei giovinastri che fuori si facevano i dispettucci sfilandosi slip e boxer a vicenda in acqua lanciandoli nel prato
- sui libidinosi materassi ad acqua calda eravamo gli unici su due diversi, altre coppie avvinghiate sui singoli
-i due tizi nella vasca cromoterapica davanti a noi a un certo punto ci hanno proprio dato dentro. Io e perticone strabuzzavamo gli occhi perché non ci potevamo credere!
La mia collega sostiene che è arcinoto come luogo principe per scappatelle in luogo protetto. "Ciao caro, vado alle terme e torno!"
Io ho letto pareri contrastanti sui salumi stagionati e la toxo.frozenlady ha scritto:real io nelle settimane prima di scoprire la gravidanza ci ho ignaramente dato dentro con salumi vari, pure salamini artigianali di cavallo idem quando ero nel periodo di caccia x Martina
io il problema me lo porrei a gravidanza accertata già quei 9 mesi saranno una tortura
bresaola, speck e crudo quindi sarebbero permessi?
io ero rimasta a cotto e mortadella
durante la gravidanza di Martina però qualche salume (vaschettine del super) l'ho cmq mangiato, ma solo "cotto" sulla pizza
ma certo!!!!!!!!!!!!!!!! non vi fate venire le paranoie però. un po' di accortezza ok ma ti pare che nn sia cotto a 200° per 20 minuti?didi1979 ha scritto:Io ho letto pareri contrastanti sui salumi stagionati e la toxo.frozenlady ha scritto:real io nelle settimane prima di scoprire la gravidanza ci ho ignaramente dato dentro con salumi vari, pure salamini artigianali di cavallo idem quando ero nel periodo di caccia x Martina
io il problema me lo porrei a gravidanza accertata già quei 9 mesi saranno una tortura
bresaola, speck e crudo quindi sarebbero permessi?
io ero rimasta a cotto e mortadella
durante la gravidanza di Martina però qualche salume (vaschettine del super) l'ho cmq mangiato, ma solo "cotto" sulla pizza
Invece volevo chiedervi cosa si intende per cottura... Se faccio gli spiedini con lo speck e li cuocio in forno x circa venti minuti, lo speck sarà cotto?
Ecco appunto. Volevo capire se mi basta tenerlo ad alte temperature x un tot di minuti affinché sia cotto, ma non so quanti minuti... Ad esempio in padella con la zucchina x condirela pastaloremir77 ha scritto:didi1979 ha scritto:Io ho letto pareri contrastanti sui salumi stagionati e la toxo.frozenlady ha scritto:real io nelle settimane prima di scoprire la gravidanza ci ho ignaramente dato dentro con salumi vari, pure salamini artigianali di cavallo idem quando ero nel periodo di caccia x Martina
io il problema me lo porrei a gravidanza accertata già quei 9 mesi saranno una tortura
bresaola, speck e crudo quindi sarebbero permessi?
io ero rimasta a cotto e mortadella
durante la gravidanza di Martina però qualche salume (vaschettine del super) l'ho cmq mangiato, ma solo "cotto" sulla pizza
Invece volevo chiedervi cosa si intende per cottura... Se faccio gli spiedini con lo speck e li cuocio in forno x circa venti minuti, lo speck sarà cotto?
ma certo!!!!!!!!!!!!!!!! non vi fate venire le paranoie però. un po' di accortezza ok ma ti pare che nn sia cotto a 200° per 20 minuti?