Il cous cous perfetto per me è soffritto di scalogno e verdure a cubetti piccolissimi (zucchine, carote, melanzane e peperoni) cotte a fuoco vivace + curry e curcuma. Se voglio esagerare faccio pure una salsa di panna e curry per accompagnare a volte ci metto pure dei bocconcini di pollo saltati in padella.
Oppure zucchine, gamberetti e pesto; pomodorini e basilico; filetti di merluzzo sminuzzato, menta, buccia di limone e zucchine (buonissimo e veloce) oppure fatto una volta e da rifare seppie lesse tagliate finissime e zucchine e carote crude grattugiate con abbondante olio di oliva.
Il farro invece lo faccio o simile a quanto detto da melly o più spesso risottato.
Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT
#20086Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;