La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20221
Rouge84 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
arianh ha scritto:sporcare meno cose... dipende da quello che fai!
velocità... dipende da quello che fai!
sull'utilizzo... dipende da te!

sono d'aiuto???

a parte gli scherzi, devi metterti in testa di usarlo... Io a volte per non sporcare il bimby, faccio le cose alla vecchia, tipo l'impasto delle creps, risultato, sporco la brocca per gli ml, sporco la ciotola, sporco la frusta e alla fine l'impasto non mi esce così soffice e quindi ce lo ributto dentro. :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
Genius! :lol:
Io anche quando non voglio sporcare ho il lavandino pieno :mrgreen:
chevvelodicoafare io pure :oops: ...però come scusante c'è da dire che io il bimby non ce l'ho :mrgreen:
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)

Sfacciatissima compromessa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20223
arianh ha scritto:sono una grande! :mrgreen:

Ricetta collaudata per budino cioccolato e vaniglia "sodo"???

ne ho provate un paio, una ricetta con le uova, la parte al cioccolato era ok, quella alla vaniglia moscia, la ricetta col burro è... come dire... completamente liquido...

Ari,il preparato pronto? :mrgreen:

lo so,lo so battutaccia :oops:
The sisterhood of The Calf 37,5
it takes two to play tango (cit.dammispazio)
Non esiste salvaguardia contro il senso naturale dell'attrazione (Algernon Charles Swinburne)

Sfacciatissima compromessa

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20225
Lucy su alcune cose so essere decisa :lol:
Più che altro sono sicura di usarlo :wink: Anche se magari non lo utilizzerò al "meglio" delle sue potenzialità mi sarà comunque utile in molte preparazioni .L'idea che mi sono fatta è che non sia indispensabile ma che possa essere un valido aiuto per chi spadella parecchio in cucina. Devo dire che anche l'impasto che ha fatto la presentatrice mi ha fatto passare da meh a mmmmh :lol:
Sono abbastanza certa che non lo userò per fare il risotto o la pasta ma per sughi, salse, impasti, dolci perché no ? Ha anche la funzione vaporiera che mi interessa parecchio (io al momento uso un normale cestello in bambu + pentola con acqua).
Insomma non credo sia insostituibile però ... :wink:
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20227
Ari :lol: Io cucino spesso a vapore invece! Soprattutto verdure, secondo me sono più buone e saporite che lessate ma faccio anche riso o pesce. La carne mai provata.

La presentatrice ha fatto: limonata, sorbetto alla pesca, rotolo di frittata con prosciutto e fontina, focaccia ripiena di prosciutto e provola, tagliatelle (comprate) con sugo di pomodoro e verdure e una specie di budino vaniglia e cacao.
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20229
fatta per il compleanno della viola
buonissima
:P

http://blog.giallozafferano.it/hovoglia ... er-pingui/

io avrei preferito fare la versione col cocco ma alla mamma non piace quindi non l'ho messo.
invece di 500 gr ho messo soli 350 gr di mascarpone e c'ho aggiunto 150 gr di ricotta per farlo un po' più leggero.
non ho avuto molto tempo per farlo ben freddare in frigo allora l'ho messo in congelatore prima di mangiarlo.. devo dire che sembra quasi una torta gelato.. buonissima! ne è avanzata circa metà e l'ho messa in congelatore, così ce la mangiamo via via quando ne avremo voglia.

Immagine
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20231
Esperimento di ieri sera, dettato dall'emergenza di essermi ritrovata col frigo praticamente vuoto :lol: :lol: : peperoni al forno ripieni con couscous, prosciutto crudo e olive.
Temevo la reazione di Spino, che è abituato alle buonissime verdure ripiene di carne della suocera, invece ha spazzolato tutto con ripetute espressioni di apprezzamento :D Si è servito tre volte, commentando "Non pensavo che il couscous potesse venire così saporito" :shock: :shock: :mrgreen:
Son soddisfazioni 8)
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38