La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20941
capperugiola ha scritto:Grazie Lalli, naturalmente tu sai a che categoria di cuoche appartengo :oops: :mrgreen:

Brava Just, tutte e due :D
Ma non pensavo a te neanche lontanamente :shock: figurati tu alle prese con gli ingredienti della besciamella industriale...suvvia :wink:
ma perchè non trovo il cheese cake di Tiz :?: :twisted: il mio l'avevo postato in risposta a lei :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20944
No :evil:
Ma come è possibile che non riesca a trovarla con i cerca? :evil:

Comunque idea abbandonata perchè deve rimanere almeno 24 h in frigo...
Vi prometto che appena ho tempo di cercarla a casa la metto!

Per questa sera ho deciso di fare una torta al gelato, il gelato l'ho già fatto io alla nocciola per il resto se uscirà bene ve la posto :mrgreen:
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20946
e' questa?


CHEESECAKE DELLA CHEESECAKE FACTORY

BASE
200 g biscotti digestive tritati
80g burro sciolto
50g zucchero di canna
cannella (io non la metto a R non piace)

mescol tutto insieme, lo metti al fondo di una tortiera apribile, schiacci bene e metti in frigo
CREMA
TUTTO A TEMPERATURA AMBIENTE!!!!!
675g philadelphia
306ml zucchero
5 uova
450 g panna acida
60ml farina
10ml estratto vaniglia
10ml succo di limone

inizi a battere al mixer a velocità ridotta il philadelphia poi pian piano aggiungi nell'ordine lo zucchero, poi un uovo per volta, la panna acida,il limone la vaniglia, la farina.
versi la crema alla base e inforni a 160 gradi per 1 ora e 15 minuti, poi spegni il forno e apri la porta del forno, lasci un'ora. fai raffreddare fuori dal forno un'altra ora almeno, poi metti in frigo e lasci riposare per almeno 24 ore.
se vuoi aggiungere un topping lo fai prima di mettere in frigo


PICCOLE ACCORTEZZE
tutti gli ingredienti vanno a temperatura ambiente
tagliare con un coltello bagnato
sostituisci la panna acida se non la trovi con yogurt lasciato a macerare mezza giornata con succo di limone





http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... a#p1745810
"Dietro un miraggio c'e' sempre un miraggio da desiderare"

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20948
Just il gelato auto prodotto suscita in me immensa ammirazione ma ,da cialtrona,
voglia di emulare ..zero :wink: ovviamente mi incuriosisce la ricetta 8)
Per chiudere sul clafoutis e per le sorprese del tasto cerca :mrgreen:
Lalli04 ha scritto:Io latito da questo topic da tempo inenarrabile :oops:
butto qui un po' di impressioni sui miei esperimenti agostani (praticamente le uniche cosette che ho cucinato viste le temperature medie)
:arrow: Gazpacho: non lo facevo da secoli e devo dire che col mixer nuovo della Braun e' una passeggiata...soddisfattissima :D
:arrow: Gazpacho bianco...buono ma ehm...non e' venuto affatto bianco :twisted: anzi aveva un colorino deprimente da omogeneizzato :shock:
:arrow: Clafoutis di frutti di bosco (more) la prima volta si sentiva troppo l'uovo ( ho pensato a Light e alla sua idiosincrasia per il sapore di uovo nella frolla :lol: ) l'ho "perfezionato" aggiungendo due cucchiai di Marsala 8)
Il bello è che davvero non faccio sta roba dall'agosto 2012...cercavo appunto le ricette fresche,visto il meteo della bolla di calore in arrivo :wink:
e..per il gazpacho bianco che non si sbianca sono tentata di usare la mollica di pane al carbone che furoreggia qui tra i panettieri
Immagine
che ne dite? :D
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20951
Allora ancora niente gazpacho...ho letto un po di ricette interessanti sull'uso del gazpacho come condimento di riso/pasta freddo e stasera l'ho aggiunto al tabouleh ...mi pare un po fortino il tutto poi vi dirò :shock:
invece ho sperimentato questo come secondo
http://ricette.giallozafferano.it/Pollo ... verde.html
e a parte che ho dimenticato di mettere sotto l'insalata mi pare buono (è tutto in frigo l'ho solo assaggiato)
Ah dato l'uso intensivo del minipimer in cucina sembra che sia scoppiata una bomba eh :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20952
Il gazpacho è un mistero per me. Mia mamma lo fa, le esce buonissimo e lo mangio volentieri mentre a me esce una schifezza :( .
La differenza credo stia nei pomodori lei usa quelli del suo orto costoluti e saporiti al supermercato invece ne trovo solo di acquosi, insapori e di consistenza zero.
In generale anzi devo dire che sono in difficoltà a trovare frutta e verdura di buona qualità anche spendendo un pochino di più...
Please help me !!! http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 4&t=116617" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20953
justonething ha scritto:Il gazpacho è un mistero per me. Mia mamma lo fa, le esce buonissimo e lo mangio volentieri mentre a me esce una schifezza :( .
La differenza credo stia nei pomodori lei usa quelli del suo orto costoluti e saporiti al supermercato invece ne trovo solo di acquosi, insapori e di consistenza zero.
In generale anzi devo dire che sono in difficoltà a trovare frutta e verdura di buona qualità anche spendendo un pochino di più...
Io uso i san marzano quelli costoluti mi sembra un po uno spreco frullarli :oops:
non so per me il gazpacho prende molto più il sapore dai peperoni e della cipolla
i pomodori per me danno colore :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#20955
No quello originale non l'ho mai mangiato anzi credo di averlo mangiato solo fatto da me
se si esclude un'apericena in cui era in bicchierino e sapeva di tabasco :shock:
io i cetriolo lo uso pochissimo abitualmente anzi nelle insalate tenderei a scansarlo e nel tabouleh non lo metto, però frullato trovo che rinfreschi tanto 8)
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8