Just il gelato auto prodotto suscita in me immensa ammirazione ma ,da cialtrona,
voglia di emulare ..zero
ovviamente mi incuriosisce la ricetta
Per chiudere sul clafoutis e per le sorprese del tasto
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Lalli04 ha scritto:Io latito da questo topic da tempo inenarrabile
butto qui un po' di impressioni sui miei esperimenti agostani (praticamente le uniche cosette che ho cucinato viste le temperature medie)
Gazpacho: non lo facevo da secoli e devo dire che col mixer nuovo della Braun e' una passeggiata...soddisfattissima
Gazpacho bianco...buono ma ehm...non e' venuto affatto bianco
anzi aveva un colorino deprimente da omogeneizzato
Clafoutis di frutti di bosco (more) la prima volta si sentiva troppo l'uovo ( ho pensato a Light e alla sua idiosincrasia per il sapore di uovo nella frolla
) l'ho "perfezionato" aggiungendo due cucchiai di Marsala
Il bello è che davvero non faccio sta roba dall'agosto 2012...cercavo appunto le ricette fresche,visto il meteo della bolla di calore in arrivo
e..per il gazpacho bianco che non si sbianca sono tentata di usare la mollica di pane al carbone che furoreggia qui tra i panettieri
che ne dite?