SUGHI SPRINT.... (mentre bolle l'acqua):
rustico: tostare con un filo d'olio extravergine in una padella larga un po' di pane grattuggiato, aggiungere due o tre filetti d'acciuga tritati o sminuzzati, a chi piace due o tre capperi, salate e pepate e spolverate di prezzemolo (se l'avete, anche quello surgelato è ok)
carbonara di tonno: sminuzzare il tonno (meglio quello al naturale) dorarlo con un filo d'olio in una padella larga, versarvi la pasta unire l'uovo intero (1 x 2 persone) e mescolare rapidamente affinchè si amalgami. Salare e pepare.
mele e prosciutto: tagliare a cubetti le mele, passarle in una padella con un po' di burro (una noce, 1 mela x 120 gr di pasta), unire il prosciutto a listarelle e la pasta. salare e pepare
patè d'olive: sminuzzare del formaggio quartirolo (in alternativa è ok il philadelphia) unirlo al patè d'olive (quello di olive nere è meglio..
pepare e condire
pomodoro e pesto: tagliare a cubetti il pomodo e farlo saltare in padella dopo averlo sbollentato e pelato (in alternativa ok la polpa a pezzetti pronta) unire zucchero, sale e pepe. prima di unire la pasta metterci un po' di pesto (1 cucchiaino a pomodoro), servire ben caldo
album:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;