ciao a tutti,
inauguro il mio account con una domanda.
Quale parquet è meglio mettere in cucina?
Quali resistono meglio (non che spero che ci sia il parquet indistruttibilejavascript:emoticon(':lol:')) a liquidi e altre sostanze culinarie?
Grazie!!!
Roberto
#6
Vi risolvo il mistero.
volevo scrivere parquet ( giuro ) ma sto pensando al cartongesso del cliente a cui sto curando la cucina.
P.s. Mi ritengo un esperto perchè oltre ad insegnare ad un corso di arredamento è da quando avevo 14 anni che lavoro nel settore, oltre al fatto che mio padre ci lavorava da prima che nascessi, forse è un pò presuntuoso, ma nonsi può sottigliare su tutto.
volevo scrivere parquet ( giuro ) ma sto pensando al cartongesso del cliente a cui sto curando la cucina.
P.s. Mi ritengo un esperto perchè oltre ad insegnare ad un corso di arredamento è da quando avevo 14 anni che lavoro nel settore, oltre al fatto che mio padre ci lavorava da prima che nascessi, forse è un pò presuntuoso, ma nonsi può sottigliare su tutto.
Non Vi è casa + accogliente della propria anima
#8
Secondo me, Nicola, lo spirito del forum è leggermente diverso...molto più paritetico, ognuno dice la sua, chi con più cognizione di causa, chi con meno.
Ma PARI SIAMO, almeno secondo me, e anche gli "addetti ai lavori" frequentano questo spazio per imparare ed avere spunti non per effondere la loro scienza sui poveri comuni mortali che sbagliano prendendo bontempi.
Senza rancore, delle volte il tuo tono stona
Ma PARI SIAMO, almeno secondo me, e anche gli "addetti ai lavori" frequentano questo spazio per imparare ed avere spunti non per effondere la loro scienza sui poveri comuni mortali che sbagliano prendendo bontempi.
Senza rancore, delle volte il tuo tono stona
#9
Dall'avatar giusto?
IL corso in realtà è un corsetto ( battuta? ) lo tengo ogni martedì a Treviso, quelli che vi partecipano sono per metà addetti ai lavori con le idee poco chiare, oppure gente come quì che deve farsi la casa!
Ad alcuni " alunni " ho consigliato di venire quì ogni tanto, ma per la maggiorparte del corso insegno storia dell'arredamento, modalità digestione degli spazi minimi ( vedi B. Munari ), ed esercitazione varie.
IL corso in realtà è un corsetto ( battuta? ) lo tengo ogni martedì a Treviso, quelli che vi partecipano sono per metà addetti ai lavori con le idee poco chiare, oppure gente come quì che deve farsi la casa!
Ad alcuni " alunni " ho consigliato di venire quì ogni tanto, ma per la maggiorparte del corso insegno storia dell'arredamento, modalità digestione degli spazi minimi ( vedi B. Munari ), ed esercitazione varie.
Non Vi è casa + accogliente della propria anima
#10
ciao roberto
benvenuto nel forum.
sto iniziando ora a girare anche per il parquet, quindi non son un esperto. è nostra intenzione metterlo in tutta la casa (bagno e cucina compresi) e, nonostante pareri + che contrastanti, sceglieremo il rovere prefinito.
molti mi hanno assicurato che non ci sono problemi, spero che sia così. comunque in bagno metterò un aspiratore per evitare l'accumulo di umidità.
alcuni dicono che per il bagno sarebbe meglio mettere il teak, mentre in cucina forse qualcosa di + duro.
se sei digiuno di tutto come me, magari prova questo link:
www.il-legno.it
ciao
benvenuto nel forum.
sto iniziando ora a girare anche per il parquet, quindi non son un esperto. è nostra intenzione metterlo in tutta la casa (bagno e cucina compresi) e, nonostante pareri + che contrastanti, sceglieremo il rovere prefinito.
molti mi hanno assicurato che non ci sono problemi, spero che sia così. comunque in bagno metterò un aspiratore per evitare l'accumulo di umidità.
alcuni dicono che per il bagno sarebbe meglio mettere il teak, mentre in cucina forse qualcosa di + duro.
se sei digiuno di tutto come me, magari prova questo link:
www.il-legno.it
ciao
#11
ciao roberto, anch'io ho messo il parquet in cucina e anche se nn sono un'esperta ho cercato di informarmi bene prima di scegliere.
in cucina "consigliano" legni tipo teak, iroko e rovere in versione prefiniti perchè più stabili.
io personalmento ho scelto il rovere, perchè volevo un pavimento chiaro e il costo era accessibile
un saluto e buona scelta.
in cucina "consigliano" legni tipo teak, iroko e rovere in versione prefiniti perchè più stabili.
io personalmento ho scelto il rovere, perchè volevo un pavimento chiaro e il costo era accessibile
un saluto e buona scelta.
#15
OK grazie del consiglio ... nn ne ero al corrente ed è molto importante specialmente nel mio casoEVA ha scritto:Vale per lavabiancheria e lavastoviglie.
In caso di guasti c'è un doppio sistema che blocca il flusso dell'acqua per evitare gli allagamenti.
I modelli più recenti ce l'hanno tutti, ma verificate cmq!