beh io faccio sempre l'esempio del mio piano cottura perchè secondo me è ottimo sotto praticamente ogni punto di vista: ilve xlp90f...ora vabbè è da 90x60cm ed al centro c'è la pescera (bruciatore "ovale") con sopra il teppan. guarda più che altro la vasca (bella profonda con bruciatori alzati), il tipo di griglie, lo spazio utile di appoggio esteso quasi al massimo possibile, la disposizione dei bruciatori (con il tripla corona laterale)...
c'è da dire che nella fascia di prezzo dello smeg è comunque difficile trovare le caratteristiche ideali. il più grosso difetto dello smeg secondo me è il bruciatore grande centrale (specie contando che è un pc da 70cm), per il resto ci può gia stare. poi se non usi quasi mai pentole grosse (o comunque poche pentole in generale contemporaneamente) va bene lo stesso...basta sapere i pro e contro.
PS: io preferirei un piano da 60cm con 4 fuochi (così da avere quasi 30cm in larghezza per ogni bruciatore) piuttosto che un piano da 70cm con 5 fuochi. io prima avevo un piano da 75 (quindi 5cm in più di quello smeg) con i 5 fuochi ma tanto tutti e 5 contemporaneamente non li si poteva usare, quindi tanto valeva averne 4 ma ben disposti ora è da 90x60 e 4 pentole/padelle mi ci stanno già comode. valuta bene quindi se preferire un piano da 70 con 5 fuochi poco sfruttabili o uno da 60 con soli 4 fuochi ma più sfruttabili