Credete sia meglio estraibile con i cestelli oppure con anta a battente e ripiani fissi?
Estraibile è comoda ma i cestelli e le guide prendono spazio....che già non è tanto.
Con anta e ripiani fissi....essendo così stretta, per prendere le cose che stanno dietro, bisogna prima cacciare il resto.....o no? Qualcuno ne sa e ce l'ha e mi da un consiglio?
#3
Con 30 cm. è ovvio che i cesti estraibili te ne rubano 4 per parte quindi 8 solo lateralmente.
I ti consiglierei addirittura di non mettere nessun ripiano, diventerebbe una colonna scopiera, ecco l'unico ripiano lo farei incima per mettere detersivi e appenderci gli strofinacci.
Credo che così raggiunga la massima utilità.
I ti consiglierei addirittura di non mettere nessun ripiano, diventerebbe una colonna scopiera, ecco l'unico ripiano lo farei incima per mettere detersivi e appenderci gli strofinacci.
Credo che così raggiunga la massima utilità.
Non Vi è casa + accogliente della propria anima
#5
anche io ho una colonna da 30cm che userò come scopiera!!Ma io l'ho fatta propio a questo scopo.
La cucina mi arriverà i primi di dicembre quindi non so ancora se effettivamente sarà utilt allo scopo per cui è nata
Cmq se hai già uno sgabuzzino io ti consiglio l'estraibile:è troppo bello e sicuramente più pratico,soprattutto se pensi che la sua profondità è di 60cm!(per arrivare in fondo dovresti ogni volta spostare tutto,no?)
La cucina mi arriverà i primi di dicembre quindi non so ancora se effettivamente sarà utilt allo scopo per cui è nata
Cmq se hai già uno sgabuzzino io ti consiglio l'estraibile:è troppo bello e sicuramente più pratico,soprattutto se pensi che la sua profondità è di 60cm!(per arrivare in fondo dovresti ogni volta spostare tutto,no?)
Wally
#9
Io lo sgabuzzino ce l'ho, non mi serve una scopiera!
Però resta ancora il dubbio amletico......perdo spazio o comodità?
Cosa ci va in quei cestelli?
Se metto l'anta invece, posso fare una cosa: su ogni scaffale metto scorte uguali, su uno tutto zucchero, su un altro, tutto caffè ecc ecc....così che quello che c'è dietro è uguale a quello che c'è avanti ed evito il problema di raggiungere va bè, una cosa del genere!
Sono ancora indecisa.
Cmq l'estribile è più sfiziosa, mi piace l'idea.....bhò
Però resta ancora il dubbio amletico......perdo spazio o comodità?
Cosa ci va in quei cestelli?
Se metto l'anta invece, posso fare una cosa: su ogni scaffale metto scorte uguali, su uno tutto zucchero, su un altro, tutto caffè ecc ecc....così che quello che c'è dietro è uguale a quello che c'è avanti ed evito il problema di raggiungere va bè, una cosa del genere!
Sono ancora indecisa.
Cmq l'estribile è più sfiziosa, mi piace l'idea.....bhò
#12
Guarda...ora che ci penso...tanto quanto io che ho una base ...ma te che hai una colonna.....saresti troppo incasinata con l'anta!!!
Si è vero che potresti mettere in un ripiano solo caffè solo zucchero..ma è anche vero che ci sono le scadenze e che prima o poi tu la in fondo ci devi arrivare con la mano...
motivo x cui ti consiglio senza ombra di dubbio lo SCORREVOLE!!!
Dentro ci sta di tutto: scatole della pasta, bottiglie di olio, aceto, biscotti, the, cvaffè...
MINA d cose ce ne stannoe quando lo apri hai TUTTO a vista e nn devi entraci dentro x trovare ciò che ti serve ...!!!
Si è vero che potresti mettere in un ripiano solo caffè solo zucchero..ma è anche vero che ci sono le scadenze e che prima o poi tu la in fondo ci devi arrivare con la mano...
motivo x cui ti consiglio senza ombra di dubbio lo SCORREVOLE!!!
Dentro ci sta di tutto: scatole della pasta, bottiglie di olio, aceto, biscotti, the, cvaffè...
MINA d cose ce ne stannoe quando lo apri hai TUTTO a vista e nn devi entraci dentro x trovare ciò che ti serve ...!!!
Ultima modifica di Ilary il 15/11/04 16:30, modificato 1 volta in totale.
#14
Sono d'accordissimo!domovoy ha scritto:Tutto! E' una perfetta dispensa.... dalla pasta ai barattoli del sugo, allo zucchero, al caffe', alla marmellata.... c'entra tutto!
In questo modo puoi tenere sportelli e cestoni liberi per le cose piu' ingombranti tipo le pentole.
Al mare una volta abbiamo trovato una minicucina con colonnina con cestelli estraibili bassi, ed era comodissima, in poco spazio riesci a fare una dispensa sorprendente!!
Io avrei voluto metterla, ma da noi non ci sta' per le misure
Invece con scaffali fissi, ne usi secondo me moolto meno di spazio, poi ti devi chinare e infilare dentro , scomodissima