Claudia81 ha scritto:io parlo da totale ignorante del micro... ma il mio moroso dice che non ci si può scaldare (ad es.) le brioches al mattino... avete presente quelle surgelate? Lui dice che si possono mettere solo in forno (quello elettrico) e che quelle lì surgelate nel micro non vanno bene... ma allora se non vanno bene quelle non posso scongelare nulla??? a me sembra strano... infatti anche noi siamo confusi sul micro da comprare... considerando che ci servirà giusto per il latte, i surgelati, le patate... insomma... cose semplici
ha ragione il moroso per i cornetti surgelati ci vuole il forno dopo averli fatti lievitare si potrebbero cuocere anche al micro ma la cottura in forno è migliore,adesso ci sono i fornetti ventilati (de longhi)scongelano anche ,io sia lo sfornatutto ventilato (una meraviglia )che micro spaziale kenwood
dipende da quali sono le abitudini tutto può essere utile
per il latte lo preparo con la macchina del caffè così ho il latte con tantissima schiuma
lo sfornatutto lo uso molto più del forno non avendo quantità esagerate da preparare va benissimo preriscaldamento molto veloce (è da 28 litri contro i 60 del forno) e consuma anche molto meno il che non guasta
per mio modo di vedere il micro può anche cuocere un pollo arrosto,e non esce male,però quando lo faccio preferisco il girarrosto viene meglio c'è poco da fare
poi la pizza al micro......non dai non si può,provate a riscaldare anche quella surgelata su un fornetto con pietra refrattaria...viene molto meglio
il micro è utile ma non può far tutto bene in alcune ricette la differenza della cottura tradizionale si sente