ero piccola.io mi son divertita ma i miei.............
perchè poi avevan fatto le cose in grande.
avevamo cambiato la carta da parati, han smontato tutti i mobili per cambiare le cerniere.....
certo l'effetto........è spettacolare, considerando anche il fatto che si era allagata la casa per cui era rovinatissimo!
#32
Secondo me non c'è molta differenza tra un legno massello e un buon prefinito. Quello che conta nel prefinito sono i mm di legno vero.
Io ho messo il prefinito a Milano perchè avevo fretta e il tradizionale adesso perchè era in capitolato. Sinceramente mi piace di + quello di adesso, è un po' meno "finto" ma credo dipenda molto dal fatto che quello di Milano l'ho pagato pochino.
Quindi, come consiglio, ti direi di guardare molto la finitura e lo spessore del legno nel prefinito. Per il resto scegli quello che si adatta meglio alle tue esigenze
Io ho messo il prefinito a Milano perchè avevo fretta e il tradizionale adesso perchè era in capitolato. Sinceramente mi piace di + quello di adesso, è un po' meno "finto" ma credo dipenda molto dal fatto che quello di Milano l'ho pagato pochino.
Quindi, come consiglio, ti direi di guardare molto la finitura e lo spessore del legno nel prefinito. Per il resto scegli quello che si adatta meglio alle tue esigenze
#33
Ciao a tutti.....
Secondo me, se si sceglie un prefinito con uno strato nobile di 5 mm. si azzera, o quasi, la differenza nel numero di rilamature.
Io, a parità di essenza, ho preferito (ma non l'ho ancora ordinato) un prefinito, in quanto in una situazione tragica come un allagamento improvviso, la stabilità è maggiore.......
Del resto è nato per questo preciso motivo, o sbaglio???
Poi secondo me la maggior stabilità, dovrebbe anche limitare, oltre che l'imbarcarsi del listello, anche i naturali movimenti laterali dovuti alle stagioni, all'umidità o quant'altro, evitando che si creino fessurazioni tra un listello e l'altro che inevitabilmente si riempono di sporcizia.
Cesare.
Secondo me, se si sceglie un prefinito con uno strato nobile di 5 mm. si azzera, o quasi, la differenza nel numero di rilamature.
Io, a parità di essenza, ho preferito (ma non l'ho ancora ordinato) un prefinito, in quanto in una situazione tragica come un allagamento improvviso, la stabilità è maggiore.......
Del resto è nato per questo preciso motivo, o sbaglio???
Poi secondo me la maggior stabilità, dovrebbe anche limitare, oltre che l'imbarcarsi del listello, anche i naturali movimenti laterali dovuti alle stagioni, all'umidità o quant'altro, evitando che si creino fessurazioni tra un listello e l'altro che inevitabilmente si riempono di sporcizia.
Cesare.
#42
Il nostro posatore è forte di una esperienza: ha messo il parquet tradizionale in una chiesa di 400mq con riscaldamento a pavimenti e dopo 4 anni è tutto perfetto.
Quello che dice lui è che se il lavoro è fatto bene non dovrebbero esserci problemi, anche se quello che ci vuole è un po' di c@lo
Noi abbiamo posato il parquet senza infissi (pazzi, ma non avevamo alternative). E' andato tutto benissimo, tranne in due punti lontani dalle finestre in mansarda. Lì ha cominciato a scollarsi la prima volta ancora non verniciato e adeso a distanza di 9 mesi ha ricominciato. Perchè lì e non altrove??? Mistero. Il massetto era asciutto...mah.
meno male che la stanza è ancora vuota
Quello che dice lui è che se il lavoro è fatto bene non dovrebbero esserci problemi, anche se quello che ci vuole è un po' di c@lo
Noi abbiamo posato il parquet senza infissi (pazzi, ma non avevamo alternative). E' andato tutto benissimo, tranne in due punti lontani dalle finestre in mansarda. Lì ha cominciato a scollarsi la prima volta ancora non verniciato e adeso a distanza di 9 mesi ha ricominciato. Perchè lì e non altrove??? Mistero. Il massetto era asciutto...mah.
meno male che la stanza è ancora vuota
#44
Secondo me è come la differenza fra i dolcetti al cioccolato con il cuore tenero preparati in casa e quelli preparati con la busta Cameo (esempio per diabetici: minestrone fatto con verdure fresche di stagione e minestrone surgelato di una buona marca):The Joker ha scritto:ecco vedi? come ti ho detto si parlava solamente di qualità in termini assoluti e basta, escludendo tutti gli altri fattori. E' chiaro che invece poi uno deve valutare tempo, soldi a disposizione, uso, eccetera...Steve1973 ha scritto:Il più semplice???The Joker ha scritto: tipo?
Il tempo a disposizione!!
sono buoni entrambi e tanto che a volte non riesci a percepire la differenza; per i primi ci vuole meno tempo e meno sbattimento; ma la qualità intriseca (gli ingredienti, il valore nutrizionale) è migliore nella versione fatta in casa.
E la mia perla del venerdì l'ho scritta anche questa settimana
- Aspettando Godot -