Se vai a bagolino...ti faccio conoscere il casaro...quello vero!Cla' ha scritto:Nel senso che nel tempo libero fai il casaro?!?.bertok ha scritto:Il BAGOSSS?? e mioooo!Cla' ha scritto:Visto che tanto il topic l'ha aperrto bertok e si parla di cucina, lo chiedo qui.
Devo comprare un pezzo di bagos, che credo sia un formaggio tipico lombardo, del bresciano in particolare.
Qui vicino c'è un negozio dove lo troverei di sicuro, ma mi vergogno un po' ad andare là solo per prendere un etto e mezzo di bagos. Ai banchi del supermercato mi hanno guardata come se avessi chiesto una coscia di dinosauro.
Per chi lo conosce, c'è un altro formaggio che vi si avvicina minimamente come sapore?
Bertok, renditi utile
Mi serve per sabato.
Lorena, non ti abbattere, ho un amica (che ha fatto il corso di cucina alla scuola alberghiera con mia moglie) che a suo dire a cucinare è la n. 1, il non plus ultra, lo chef d'eccezione, e l'unica volta che mi ha invitato a casa sua per cena mi ha fatto 2 bruschette (ero capace anche io) e tagliato il salame!
Che forza!!!!!