X Ela e Fresno: ah ma allora ci siete ancora Cominciavo a preoccuparmi.... ma se siete ancora vivi dopo aver aperto il frigorifero
Comunque le porzioni erano abbondantissime perchè "qualcuno" ci ha fatto il pacco
#182
si si ci sono...
eh eh... ma ieri sera ho congelato subito!!! fatto le aprti e zac congelatore....
lo so fresno, sto bestemmiando ma tant'è!!!!
già mi è spiaciuto lasciarne a paola un bel po', ma solasoletto come sono....
ah già il "pacchista"..... neppur esi fa sentire!
eh eh... ma ieri sera ho congelato subito!!! fatto le aprti e zac congelatore....
lo so fresno, sto bestemmiando ma tant'è!!!!
già mi è spiaciuto lasciarne a paola un bel po', ma solasoletto come sono....
ah già il "pacchista"..... neppur esi fa sentire!
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#183
sarebbero state abbondantissime lo stesso... ma io mica mi sto lamentando!Anna73 ha scritto: X Ela e Fresno: ah ma allora ci siete ancora Cominciavo a preoccuparmi.... ma se siete ancora vivi dopo aver aperto il frigorifero
Comunque le porzioni erano abbondantissime perchè "qualcuno" ci ha fatto il pacco
poi t'avevo detto che erano due settimane che la toma piemontese dentro al frigo bussava per uscire... adesso sta facendo festa con gli altri formaggi e continuerà per un bel po' ancora
egggrazieancora!
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#184
Eccomi!!!!!!!!
Scusate il ritardo, ma come sapete, il lunedì non ci sono.....
Confermo che anche per noi è stanta una bellissima giornata e mi ha fatto davvero piacere conoscervi, sicuramente ripeteremo!!!!
Di cibo ne è avanzato per una settimana..... Ma anch'io ho già provveduto a salvare molte cose in freezer.....
Ela, so che sono una rompi, ma mi piacerebbe avere la ricetta della tua bagna caoda, è incredibilmente buona!!!!!!
Ragazzi, con tutto quello che ho mangiato, stamattina ho fatto fatica ad entrare nei jeans!
Sì sì, è sicuramente da ripetere!!!!!
Scusate il ritardo, ma come sapete, il lunedì non ci sono.....
Confermo che anche per noi è stanta una bellissima giornata e mi ha fatto davvero piacere conoscervi, sicuramente ripeteremo!!!!
Di cibo ne è avanzato per una settimana..... Ma anch'io ho già provveduto a salvare molte cose in freezer.....
Ela, so che sono una rompi, ma mi piacerebbe avere la ricetta della tua bagna caoda, è incredibilmente buona!!!!!!
Ragazzi, con tutto quello che ho mangiato, stamattina ho fatto fatica ad entrare nei jeans!
Sì sì, è sicuramente da ripetere!!!!!
#185
Mi dispiace davvero non essere intervenuto...
Come ho detto a Paola, il veterinario mi ha dato appuntamento all'1 per togliere i punti ad Amarula (dopo che si era dimenticato di segnare che l'appuntamento era per il pomeriggio precedente!) e quindi non sono proprio riuscito a farcela...
Speriamo di poter organizzare un'altra occasione!
Come ho detto a Paola, il veterinario mi ha dato appuntamento all'1 per togliere i punti ad Amarula (dopo che si era dimenticato di segnare che l'appuntamento era per il pomeriggio precedente!) e quindi non sono proprio riuscito a farcela...
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www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#186
anche a me sarebbe tanto piaciuto partecipare (soprattutto dopo aver letto il menu, non vi sarebbe avanzato niente!).
Spero di unirmi a voi alla prossima occasione!
Spero di unirmi a voi alla prossima occasione!
#188
la posto qui la ricetta a duso e consumo di chi la vuole:
una precisazione, molti pensano che la bagna caoda sia difficilissima....invece è una delle cose più facili che abbia mai fatto.
DOSE PER CONDIMENTO
necessario: coccio (il tegame in terracotta) di circa 20 cm di diametro
4 hg di acciughe sottosale
1/2 testa d'aglio (circa 4/5 spicchi medi)
olio qb
pulilte e acciughe sotto l'acqua, togliendo il slae e la lisca e lasciate sgocciolare in un colapasta
affettate finemente l'aglio e mettetelo nel coccio, coprite con l'olio (circa due dita) e mettete il tutto sulla fiamma più piccola tenuta bassissima.. chi ha la piastra, meglio!
NON FATE BRUCIARE L'AGLIO mescolate bene con un cucchiaio di legno, quando l'aglio è morbido, unite le acciughe e continuate a mescolare, lo potrete abbandonare per pochissimo tempo.... tende ad attaccare molto.
piano piano il composto diventerà una poltiglia, quando tutto sarà disfatto e poltiglioso, spegnete e fate raffreddare.
a questo punto la salsa per accompagnare i vs antipasti è pronta, chiusa in barattolo si conserva mesi in frigo
da mettere sui peperoni (scottati o in agro), polenta, cardi....
DOSI PER MANGIATA DI BAGNACAODA (tipo raclette)
1hg di acciughe a persona
1 spicchio d'aglio medio a persona
olio qb
coccio grande per la salsa
coccio monoporzine per la mangiata
fornellino elettrico per la temperatura o fornellino a "cerino" ti bourghignon(??)
ripetere il procedimento per prepararla.
pulire le verdure e tagliarle a listarelle, cubetti come volete (verdure= cardi, finocchi, peperoni, rape, topinbur, sedano, carote...)
fornite un minicoccio per partecipante, o uno ogni due...., versatevi dentro un paio di mestolini di bagna (che avrete fatto scaldare bene), il resto tenetela al caldo e buon appetito, ogni commensale ntingerà la propria verdura nella salsa e mangerà.... acqua e vino rosso a fiumi...
ps nota golosa: prendere la certosa fredda i frigo, tagliarne un pezzo, intingerlo (per poco tempo) e mangiare!!!! per gli amanti del rischio! è ottima!!! anch ele mele.....
una precisazione, molti pensano che la bagna caoda sia difficilissima....invece è una delle cose più facili che abbia mai fatto.
DOSE PER CONDIMENTO
necessario: coccio (il tegame in terracotta) di circa 20 cm di diametro
4 hg di acciughe sottosale
1/2 testa d'aglio (circa 4/5 spicchi medi)
olio qb
pulilte e acciughe sotto l'acqua, togliendo il slae e la lisca e lasciate sgocciolare in un colapasta
affettate finemente l'aglio e mettetelo nel coccio, coprite con l'olio (circa due dita) e mettete il tutto sulla fiamma più piccola tenuta bassissima.. chi ha la piastra, meglio!
NON FATE BRUCIARE L'AGLIO mescolate bene con un cucchiaio di legno, quando l'aglio è morbido, unite le acciughe e continuate a mescolare, lo potrete abbandonare per pochissimo tempo.... tende ad attaccare molto.
piano piano il composto diventerà una poltiglia, quando tutto sarà disfatto e poltiglioso, spegnete e fate raffreddare.
a questo punto la salsa per accompagnare i vs antipasti è pronta, chiusa in barattolo si conserva mesi in frigo
da mettere sui peperoni (scottati o in agro), polenta, cardi....
DOSI PER MANGIATA DI BAGNACAODA (tipo raclette)
1hg di acciughe a persona
1 spicchio d'aglio medio a persona
olio qb
coccio grande per la salsa
coccio monoporzine per la mangiata
fornellino elettrico per la temperatura o fornellino a "cerino" ti bourghignon(??)
ripetere il procedimento per prepararla.
pulire le verdure e tagliarle a listarelle, cubetti come volete (verdure= cardi, finocchi, peperoni, rape, topinbur, sedano, carote...)
fornite un minicoccio per partecipante, o uno ogni due...., versatevi dentro un paio di mestolini di bagna (che avrete fatto scaldare bene), il resto tenetela al caldo e buon appetito, ogni commensale ntingerà la propria verdura nella salsa e mangerà.... acqua e vino rosso a fiumi...
ps nota golosa: prendere la certosa fredda i frigo, tagliarne un pezzo, intingerlo (per poco tempo) e mangiare!!!! per gli amanti del rischio! è ottima!!! anch ele mele.....
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#189
Copiata! La farò senz'altro.ela78 ha scritto:la posto qui la ricetta a duso e consumo di chi la vuole:
una precisazione, molti pensano che la bagna caoda sia difficilissima....invece è una delle cose più facili che abbia mai fatto.
DOSE PER CONDIMENTO
necessario: coccio (il tegame in terracotta) di circa 20 cm di diametro
4 hg di acciughe sottosale
1/2 testa d'aglio (circa 4/5 spicchi medi)
olio qb
pulilte e acciughe sotto l'acqua, togliendo il slae e la lisca e lasciate sgocciolare in un colapasta
affettate finemente l'aglio e mettetelo nel coccio, coprite con l'olio (circa due dita) e mettete il tutto sulla fiamma più piccola tenuta bassissima.. chi ha la piastra, meglio!
NON FATE BRUCIARE L'AGLIO mescolate bene con un cucchiaio di legno, quando l'aglio è morbido, unite le acciughe e continuate a mescolare, lo potrete abbandonare per pochissimo tempo.... tende ad attaccare molto.
piano piano il composto diventerà una poltiglia, quando tutto sarà disfatto e poltiglioso, spegnete e fate raffreddare.
a questo punto la salsa per accompagnare i vs antipasti è pronta, chiusa in barattolo si conserva mesi in frigo
da mettere sui peperoni (scottati o in agro), polenta, cardi....
DOSI PER MANGIATA DI BAGNACAODA (tipo raclette)
1hg di acciughe a persona
1 spicchio d'aglio medio a persona
olio qb
coccio grande per la salsa
coccio monoporzine per la mangiata
fornellino elettrico per la temperatura o fornellino a "cerino" ti bourghignon(??)
ripetere il procedimento per prepararla.
pulire le verdure e tagliarle a listarelle, cubetti come volete (verdure= cardi, finocchi, peperoni, rape, topinbur, sedano, carote...)
fornite un minicoccio per partecipante, o uno ogni due...., versatevi dentro un paio di mestolini di bagna (che avrete fatto scaldare bene), il resto tenetela al caldo e buon appetito, ogni commensale ntingerà la propria verdura nella salsa e mangerà.... acqua e vino rosso a fiumi...
ps nota golosa: prendere la certosa fredda i frigo, tagliarne un pezzo, intingerlo (per poco tempo) e mangiare!!!! per gli amanti del rischio! è ottima!!! anch ele mele.....
Sto prendendo nota delle cose che voglio fare a Natale, questa ci sta proprio bene.....
P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
#190
sai che io non ho problemi!!!!
magari cambia il titolo in Incontro Cuccaro bis
magari cambia il titolo in Incontro Cuccaro bis
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#191
Posso già riservare 2 posti per me e campo?paolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
Noi adoriaaaaamooooooo la cassola
E se capita in uno dei week-end in cui campo va a Courmayeur giuro che vengo da sola, a costo di dover mandare squadre di soccorso a cercarmi per le colline
#192
modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
modeflame OFF
per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#193
ti rimane comunque la polenta, con ormaggio, con la bagna con quello che vuoi... e la brodetta dalla cassola!Fresno ha scritto:modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
modeflame OFF
per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....
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#194
mi sono già rabbonito!ela78 ha scritto:ti rimane comunque la polenta, con ormaggio, con la bagna con quello che vuoi... e la brodetta dalla cassola!Fresno ha scritto:modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
modeflame OFF
per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
#195
Ma figurati se non pensiamo anche a te!!!! Per te una bella polenta concia, magari col gorgonzola? E ovviamente il tiramisu!!!!!Fresno ha scritto:modeflame ONpaolaas ha scritto: P.S. Se ci rivedessimo prima dell'inverno (max novembre perché a dicembre lavoro anche la domenica) e preparassimo una bella cassola con la polenta?
e vabbè, se proprio vi sono stato antipatico bastava dirlo! non c'era mica bisogno di ricorrere a questi mezzucci subdoli e indiretti!!
ho capito, ho capito l'antifona!
sto a casa!
basta! vado! ciao!
modeflame OFF
per me casso(eu)la light, grazie, senza cotiche solo verze....