La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#31
Samantha!! Pane bianco n. 4 perfetto!! :D

Adesso sto facendo un plum cake. Vedremo!

Raffa, forse se la macchina fa strani rumori è perchè l'impasto ha troppa farina.

Io l'impasto per la pizza lo faccio così

acqua a temperatura ambiente: 250 cc
3 cucchiai di olio d'oliva
farina 00: 500 gr.
2 cucchiaini rasi di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio pane Angeli (quello in cui c'è scritto "lievita fuori dal forno").

Faccio partire il programma per la pasta, senza cottura, e lascio terminare e riposare anche un po'

Dopo avere preparato la pizza faccio cuocere in forno a 200° per 15 minuti sul secondo piano dal basso; poi a 180° per 5 minuti con la ventilazione.

Viene ottima

Penny

#32
non ho con me la ricetta per l'impasto della pizza ma mi sembra uguale a quello di penny, ma la macchina non fa fatica
alla fine esce una bella palla di impasto che sembra gomma, la stendi e non si "ritira" e non si appiccica nemmeno molto alle mani

io inforno a 210°

#34
picci ha scritto:Voi che dite, Severin o Princess??? :roll: :roll: :roll: :roll:
Io ho curiosato un po' di forum di cucina e sulla Princess ho visto molti pareri negativi; tra l'altro, a parità di funzioni, costa parecchio di più della Severin. Mio fratello l'ha comprata, ma non ne è soddisfatto e non la sta più usando. Vedo però che altri si trovano benissimo... probabilmente è solo questione di trovare gli impasti ed i tempi di cottura giusti.

Io sulla Severin per ora non ho nulla da dire. Ieri sera ho fatto il plum cake al cioccolato con una delle ricette del libretto inviato da Samantha ed era talmente buono che l'abbiamo quasi finito prima ancora che si raffreddasse.... :D

Come design sicuramente la Princess è più carina (verificare i consumi, se non ricordo male assorbe più potenza)

Penny

#35
la mia è americana si chiama easybread, ok ho capitoper questo me l'ha data mia suocera, forse fà rumore perchè è vecchiotta, ma a me nn ha neanche la funzione impasto.
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?

#36
raffa79 ha scritto:la mia è americana si chiama easybread, ok ho capitoper questo me l'ha data mia suocera, forse fà rumore perchè è vecchiotta, ma a me nn ha neanche la funzione impasto.
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?
Tieni presente che la mia fa solo tre impasti di pane. Non ci puoi fare le marmellate, però io ci impasto la pizza e soprattutto le brioches che impastate a mano sono un delirio. Per l'uso che ne faccio io va benissimo; io di solito la uso solo per impastare: siccome non mi piace molto il formato che viene fuori dalla macchina (troppo mollicoso) io faccio lievitare il tutto fuori e cuocio nel forno tradizionale con la forma di filoncino, avendo cura di mettere un recipiente pieno d'acqua insieme al pane, così l'umidità rende più croccante la crosta :wink:

#37
Penny01 ha scritto:Samantha!! Pane bianco n. 4 perfetto!! :D

Adesso sto facendo un plum cake. Vedremo!

Raffa, forse se la macchina fa strani rumori è perchè l'impasto ha troppa farina.

Io l'impasto per la pizza lo faccio così

acqua a temperatura ambiente: 250 cc
3 cucchiai di olio d'oliva
farina 00: 500 gr.
2 cucchiaini rasi di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio pane Angeli (quello in cui c'è scritto "lievita fuori dal forno").

Faccio partire il programma per la pasta, senza cottura, e lascio terminare e riposare anche un po'

Dopo avere preparato la pizza faccio cuocere in forno a 200° per 15 minuti sul secondo piano dal basso; poi a 180° per 5 minuti con la ventilazione.

Viene ottima

Penny
Bene mi fa proprio piacere ;)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#38
Penny01 ha scritto:
picci ha scritto:Voi che dite, Severin o Princess??? :roll: :roll: :roll: :roll:
Io ho curiosato un po' di forum di cucina e sulla Princess ho visto molti pareri negativi; tra l'altro, a parità di funzioni, costa parecchio di più della Severin. Mio fratello l'ha comprata, ma non ne è soddisfatto e non la sta più usando. Vedo però che altri si trovano benissimo... probabilmente è solo questione di trovare gli impasti ed i tempi di cottura giusti.

Io sulla Severin per ora non ho nulla da dire. Ieri sera ho fatto il plum cake al cioccolato con una delle ricette del libretto inviato da Samantha ed era talmente buono che l'abbiamo quasi finito prima ancora che si raffreddasse.... :D

Come design sicuramente la Princess è più carina (verificare i consumi, se non ricordo male assorbe più potenza)

Penny
Io ho la Princess e mi trovo bene ma se funziona bene anche la Severin e costa meno, prendi quella ;) Poi il ricettario te lo passo io :)

Grande Penny allora è venuto bene anch eil plum cake, io ho fatto quello senza burro, ma con la panna e tu?
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#39
Ida ha scritto:
raffa79 ha scritto:la mia è americana si chiama easybread, ok ho capitoper questo me l'ha data mia suocera, forse fà rumore perchè è vecchiotta, ma a me nn ha neanche la funzione impasto.
la funzione pizza ha la lavorazione per 40min e poi 1h a temperatura 32° per farla crescere, non posso neanche fare la pasta fresca.
Che pallle me la compro ma nn voglio spendere tanto.
Quella diIda che dite?
Tieni presente che la mia fa solo tre impasti di pane. Non ci puoi fare le marmellate, però io ci impasto la pizza e soprattutto le brioches che impastate a mano sono un delirio. Per l'uso che ne faccio io va benissimo; io di solito la uso solo per impastare: siccome non mi piace molto il formato che viene fuori dalla macchina (troppo mollicoso) io faccio lievitare il tutto fuori e cuocio nel forno tradizionale con la forma di filoncino, avendo cura di mettere un recipiente pieno d'acqua insieme al pane, così l'umidità rende più croccante la crosta :wink:
Ida direi che manco la mia fa le marmellate :shock: :shock:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#40
samantha.l ha scritto: Ida direi che manco la mia fa le marmellate :shock: :shock:
:? :? :? In alcuni modelli è previsto anche il programma per le marmellate. A me non interessava perchè io, come ho già detto, la uso solo per impastare. La mia è questa
Immagine

#41
Ida ha scritto:
samantha.l ha scritto: Ida direi che manco la mia fa le marmellate :shock: :shock:
:? :? :? In alcuni modelli è previsto anche il programma per le marmellate. A me non interessava perchè io, come ho già detto, la uso solo per impastare. La mia è questa
Immagine
MA DAI quel modello non l'avevo mai visto, la mia ha varie funzioni 8/9 misembra però direi che non fa la :shock: marmellata
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#42
samantha.l ha scritto: MA DAI quel modello non l'avevo mai visto, la mia ha varie funzioni 8/9 misembra però direi che non fa la :shock: marmellata
Mi sa che questa cosa della marmellata non l'hai presa bene :lol: :lol: :lol: :wink:

#43
Ida ha scritto:
samantha.l ha scritto: MA DAI quel modello non l'avevo mai visto, la mia ha varie funzioni 8/9 misembra però direi che non fa la :shock: marmellata
Mi sa che questa cosa della marmellata non l'hai presa bene :lol: :lol: :lol: :wink:
Io adoro la marmellata fatta in casa :lol: :lol: E se sapevo che c'erano macchine predisposte pure a quello spendevo un pò di più e prendevo quella accipicchia :roll:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

#44
samantha.l ha scritto:Io adoro la marmellata fatta in casa :lol: :lol: E se sapevo che c'erano macchine predisposte pure a quello spendevo un pò di più e prendevo quella accipicchia :roll:
Tra l'altro non costano tanto di più. Però a me quella del negozio, quando ho comprato la mia, mi ha detto espressamente che non faceva le marmellate :roll:

OT: Sam, hai un avatar che mi fa morire tutte le volte che lo guardo

#45
Ida ha scritto:
samantha.l ha scritto:Io adoro la marmellata fatta in casa :lol: :lol: E se sapevo che c'erano macchine predisposte pure a quello spendevo un pò di più e prendevo quella accipicchia :roll:
Tra l'altro non costano tanto di più. Però a me quella del negozio, quando ho comprato la mia, mi ha detto espressamente che non faceva le marmellate :roll:

OT: Sam, hai un avatar che mi fa morire tutte le volte che lo guardo
Stavo per cambiarlo ma poi non è ho trovato uno che mi piacesse di più ;)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine