La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: malto

#2
pap76 ha scritto:Per tutte le esperte di cucina. :)
Mia zia mi ha dato del malto, da usare per fare focaccie, grissini, ecc...
Non ho idea di come vada usato. Che quantità ci vuole? Va mescolato all'impasto e basta, o ci sono accorgimenti particolari?
Grazie!
Se e' quello marroncino, di consistenza tipo miele, mettine circa un cucchiaino ogni 400-500 g di farina.
Non servono accorgimenti particolari ma, per mescolarlo meglio, puoi scioglierlo in un po' dell'acqua o del latte che usi per la ricetta.
Album pubblico http://picasaweb.google.com/casa.titty
ultimo aggiornamento 05/07/2007

#5
titty ha scritto:
pap76 ha scritto:Veramente è una polvere.... tipo farina....
Ah molto meglio!
Allora si usa in proporzione pari al 2-4% rispetto alla farina.
Esempio, per 500 g di farina, ne metti 10 - 20 g
Grazie!!!!!! :D
Già che ci siamo.... Qualcuno ha qualche simpatica ricetta con malto da postare??? Tipo grissini, focacce......
La mia cucina:
http://album.alfemminile.com/album/see_221904/casa.html
pass: pap

"Disse la goccia alla roccia: dammi tempo che ti buco!"

#6
pap76 ha scritto:
titty ha scritto:
pap76 ha scritto:Veramente è una polvere.... tipo farina....
Ah molto meglio!
Allora si usa in proporzione pari al 2-4% rispetto alla farina.
Esempio, per 500 g di farina, ne metti 10 - 20 g
Grazie!!!!!! :D
Già che ci siamo.... Qualcuno ha qualche simpatica ricetta con malto da postare??? Tipo grissini, focacce......
guarda sul sito che e' nel mio profilo...
Album pubblico http://picasaweb.google.com/casa.titty
ultimo aggiornamento 05/07/2007