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#61
no, io non lo mangio mai così come lo vendono!
ci aggiungo zucchero e rum :lol:
oppure so che alcuni mettono le uova

ma so che ne esistono al cioccolato, al caffè eccc...

volevo sapere le quantità degli ingredienti! :roll:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
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Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#62
intendi come la crema per il tiramsù?


(anche io mi sono registrata stamani, però devo ancora presentarmi... :oops: )
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#63
tipo, una crema mooolto calorica da mettere sul pandoro..... che bello tutte queste calorie! :lol: :lol: :lol: :lol:

mi sa che sono l'unica a fare ilmascarpone pasticciato qui dentro è!?!?!?! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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#64
ptata00 ha scritto:tipo, una crema mooolto calorica da mettere sul pandoro..... che bello tutte queste calorie! :lol: :lol: :lol: :lol:

mi sa che sono l'unica a fare ilmascarpone pasticciato qui dentro è!?!?!?! :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
io credo che sia il solito procedimento sai? io ogni etto di mascarpone metto 1 cucchiaio di zucchero... quando faccio la teglia grande metto 500g di mascarpone, 5 cucchiai di zucchero, 3 uova.
A me non piace molto il sapore dell'uovo, ultimamente ci aggiungo anche la scorzetta del limone
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#65
grazie arale.


ho trovato questa ricetta che mi ha dato un'utente di cookaround

CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE'

sciogliere 2 cucchiai di caffe' solubile in 2 cucchiai di acuqa bollente e far raffreddare.
Montare 250g di panna liquida con 60g di zucchero a velo,unrla delicatamente a 200g di mascarpone a cui precedentemente hai unito il composto di caffe'.
Mettere in frigo.

è un pò una botta ma sembra ottima!
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#66
ptata00 ha scritto:grazie arale.


ho trovato questa ricetta che mi ha dato un'utente di cookaround

CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE'

sciogliere 2 cucchiai di caffe' solubile in 2 cucchiai di acuqa bollente e far raffreddare.
Montare 250g di panna liquida con 60g di zucchero a velo,unrla delicatamente a 200g di mascarpone a cui precedentemente hai unito il composto di caffe'.
Mettere in frigo.

è un pò una botta ma sembra ottima!
io poi adoro il mascarpone... ma evito di comprarlo, altrimenti finisce in un nanosecondo... :oops:
mai provato a farcire i datteri? (questo lo faccio solo per Natale, altrimenti altro che diabete e colesterolo... :roll: )
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#67
no, nn ho mai farcito i datteri, ma deve essere favoloso! :D
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#68
ptata00 ha scritto:no, nn ho mai farcito i datteri, ma deve essere favoloso! :D
sì, sì, posso garantire...
se vuoi un consiglio non tenere tanti datteri in giro per casa poi... :oops:
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#69
Interessa ricetta Muffin rapidi e dal risultato sicuro?

#70
posta posta che qui siam sempre golosi! 8) :lol: :lol: :lol:
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#71
arale ha scritto:
ptata00 ha scritto:no, nn ho mai farcito i datteri, ma deve essere favoloso! :D
sì, sì, posso garantire...
se vuoi un consiglio non tenere tanti datteri in giro per casa poi... :oops:
Se fai il peccato fallo bene: dopo averli farciti intingili nel cioccolato fuso e lasciali asciugare su un goflio di carta forno :wink:

La crema per il tiramisù e quella per il pandoro le faccio diversamente:
per tiramisù :arrow: mascarpone+zucchero+tuorli+albumi a neve
per pandoro :arrow: mascarpone+zucchero+tuorli+liquore
- Aspettando Godot -

#72
Cla' ha scritto:
arale ha scritto:
ptata00 ha scritto:no, nn ho mai farcito i datteri, ma deve essere favoloso! :D
sì, sì, posso garantire...
se vuoi un consiglio non tenere tanti datteri in giro per casa poi... :oops:
Se fai il peccato fallo bene: dopo averli farciti intingili nel cioccolato fuso e lasciali asciugare su un goflio di carta forno :wink:

La crema per il tiramisù e quella per il pandoro le faccio diversamente:
per tiramisù :arrow: mascarpone+zucchero+tuorli+albumi a neve
per pandoro :arrow: mascarpone+zucchero+tuorli+liquore
ci sarebbe da aspettare troppo... :oops: :lol: :lol:
a me il liquore non piace in nessun dolce (nemmeno moooooooooolto diluito per una bagna, niente), però in molti lo fanno
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#73
MUFFIN DOLCI DI SARA

250g farina
30g zucchero
pizzico di sale
1 1/2 cucciaino lievito per dolci
1 uovo intero
75 ml olio extravergine di oliva
125 ml di latte


fare la fontana con farina zucchero sale e lievito unire l'olio e il latte,fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere poi a piacimento gocce di cioccolato,uvetta,mirtilli,arancia ecc.ecc.
mettere il composto nella teglia apposita con formine,o in pirottini da forno.
200° per 25'.


Ringrazio Sara la mia amica che mi ha passato la ricetta,vi consiglio di aggiungere il cioccolato(in gocce) sono una favola,ahh dimenticavo io uso la teglia in lattice apposta per Muffin.
Ciao

#74
grazie mille!
copiata e incollata! :lol: :lol: :lol:
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#75
Prego prego in cambio chiedo una cosa se posso
si vede la fotina dei cavallini?