mamma mia...! e adesso? devo pure fare la pizza?
#1allora, siccome oggi non lavoravo, ho sbrigato tante commissione e mi sono avventurata nell' "italianità" così, ho letto qualche sito internet, e siccome ieri sono stata dallo stupendo pasataiolo del mio ex-quartiere, ho deciso di scendere, prendere un po' di pecorino romano, e mettermi alla prova stasera con il cacio e pepe! paura!
e così, il primo sarà fatto stasera
il secondo.... ero al super, guardavo gli impasti perplessa: "managgia! non c'è la sfoglia, solo brisée e focaccia... anche se... da tempo che non faccio la quiche lorraine.. mmhmmh... provo con la pizza? no, meglio di no, una cosa alla volta... ok, quiche, vive la tradition..." e oplà! oltre che la quiche, mi trovo alla cassa con un impasto per focaccia della buittoni! stavo per lasciarla per la seconda volta, ma ho pensato che forse fosse il destino per queste feste natalizie.
quindi, domandona: ma che ci faccio oltre che metterci olio, rosmarino e metterla nel forno? la condisco normalmente e poi al forno e salta fuori la pizza o bisogna fare altro?
e adesso? che faccio?