Gia detto....ho provato col collare....E FA MALE.....ho provato perchè sono come San Tommaso,mi sono ricreduta anche li.
Io sono quella che sono grazie/per colpa per gli shock che ho ricevuto.
Ho probabilmente capito presto cosa voleva dire essere animalista:da bambina(avrò avuto 4/5 anni) i miei avevano i conigli a cui ero molto affezionata,gli davo persino il nome,finchè una domenica li trovo squaiati a testa in giu pronti per essere cucinati.
Non ho mai mangiato carne di coniglio in vita mia...li preferisco vivi.
Ho visto come si va il patè e non l'ho mai piu mangiato(e mi piaceva),non mangio piu costolette di agnello perchè quando gli ammazzi gli agnelli piangono,piangono davvero,come i bambini.
Infatti mi arrabbio anche se fanno del male ai bambini....avrei la stessa cattiveria se mi capitasse l'occasione di vederne maltrattare uno.
Insomma,la morale è che ho visto troppe crudeltà per volerne far parte,in un modo o nell'altro.
Continuo però a non condannare chi mangia carne......è una scelta che ognuno di noi fa responsabilmente,basta non andare in un macello....altrimenti esisterebbero molti piu vegetariani.
Se uno sceglie di non sapere è libero di farlo,io ho scelto di sapere ,e spesso faccio fatica a dormire perchè ho dei remember di quello che ho vissuto sulla mia pelle e ho visto con i miei occhi per cui non posso tornare indietro.
Una volta ho lavorato in una macelleria.....ero molto giovane e non avevo ancora preso coscenza di quel che sono.
Ho visto fare la salsiccia proprio li e quando ho saputo che per farla si utilizzano tutti gli scarti(intestino,zoccoli,coda,ecc..) mi è venuto da vomitare.
Basta sapere che è racchiusa nel budello.!!!!
Non mi resta che augurare buona cena