La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#377
Lorena ha scritto:Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?
mi sembra che sulla vegetariana siano sempre grigliate...quindi sì :)
Immagine

#378
arale ha scritto:
Lorena ha scritto:Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?
mi sembra che sulla vegetariana siano sempre grigliate...quindi sì :)
Grazie. Ho fatto la proporta al maritino e la sua faccia è stata :shock: :lol: magari le metto solo in un angolino, per provare!
Immagine
Immagine

#379
Lorena ha scritto:
arale ha scritto:
Lorena ha scritto:Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?
mi sembra che sulla vegetariana siano sempre grigliate...quindi sì :)
Grazie. Ho fatto la proposta al maritino e la sua faccia è stata :shock: :lol: magari le metto solo in un angolino, per provare!
Immagine
Immagine

#380
xxxemy ha scritto:Scusate sono stata poco chiara.
La polenta bianca non lo so nemmeno io cos'è, volevo dire con un sugo in bianco, non con il classico sugo di pomodoro.
in questo caso.-..

con qualunque tipo di formaggio, anche se la morte sua, per me, è con la gorgonzola,
oppur econ burro e grana grattuggiato (taaanto grana)
con la bagna caoda...

la fai raffreddare, si indurisce, la tagli a striscette spesse 1/2cm, la fai asciugar eun pom su una griglia (tipo quella del forno), poi o la friggi o la passi in forno e la mangi con le uova o con lo zucchero!!!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#381
ciao
siete bravissime con le ricette!!!
ve ne posto una io che è super facile e veloce:

ARROSTO DI MAIALE
1 filetto di maiale da circa 700-800 gr
trito di aromi: rosmarino, salvia, timo, sale grosso, pepe, aglio .. altro a piacere, mescolato con olio extravergine di oliva

legare il filetto di maiale con lo spago da cucina, e rosolarlo in una padella antiaderente senza condimento, su tutti i lati, formando una crosticina.
fuori dal fuoco spalmare l'arrosto con il trito aromatico e mettere in forno a 200° per 25 minuti. l'intera operazione rosolatura+cottura deve durare max 30 minuti. in questo modo la carne del maiale che è magrissima risulterà tenera e leggermente rosata. lasciare raffreddare un poco poi slegarlo e tagliare a fette.

di solito lo accompagno con un tegame di patate e scalogni saltati in padella.

durante la cottura in forno si possono aggiungere a piacere vino bianco secco, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia (eh mi dispiace i modenesi si attaccano al tram!!!), eccetera.
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#385
stellina ha scritto:
Lorena ha scritto:Ragazze, la mia prima ricetta filmata!
La crostata di zucca!

Provatela! Se è venuta buona a me ce la può fare chiunque :lol:

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... post382194
Bravissima Lorena :D
Deve essere super gustosa!! Ho già stampato tutto, al prossimo giro di spesa acquisterò di sicuro la zucca :wink:
Io ne ho ancora qualche chilo nel congelatore (si vede dalla foto che è congelata :lol: )

Se la fai fammi sapere, da me è piaciuta a tutti, me ne sono toccati appena due pezzetti :evil:
Immagine
Immagine

#386
Non ho seguito tutto il topic quindi mi scuso in anticipo se magari questa ricetta è già stata postata :roll: :wink:
In questi giorni in cui sono senza cucina e mi toccano solo cibi pronti da scaldare nel micro :? sono rimasta colpita dalle lasagne verdi ai formaggi...
Premesso che in cucina sono una mezza schiappa :oops: qualcuno ha idea di come si cucinino? Ovviamente prenderei la pasta per le lasagne già pronta (e forse neanche verde perchè al maritino non piace molto :roll: ) ma non so bene che formaggi usare, nè come metterli (a pezzetti?) :oops: :roll:
Immagine
Immagine
REBECCA psw: polpetta

#387
Ieri sera ho provato questa ricetta:
POLLO ALLA BIRRA.
Si trita finemente del sedano, carota cipolla e si mette a soffriggere con un pò di olio.
Si talia a pezzi il pollo, io ho usato un pollo intero, cioè con l'osso, no fettine, petto, ecc., si infarina e si fa rosolare in questo sughetto, si mette il sale e si copre con della birra, io ho usato una bottiglietta da 33cl, considerate che siamo in due ed erano giusto 5/6 pezzetti di pollo. Durande la cottura se necessario aggiungere acqua, alla fine far ritirare bene il sughetto.
Io ero molto scettica, tanto che quando l'ho tirato via dal fuoco ho detto a mio marito: "lo assaggiamo e se non è buono domani lo faccio con il sugo"...un altro pò il tegame lo potevo rimettere a posto senza passare per la lavastoviglie :lol:

ricettina veloce

#388
..per le sere in cui una bistecca normale ti deprime e non hai voglia o tempo di fare altro..

preparate una scodellina con questo sughetto. olio (ce ne vuole un bel po') 1 spicchio di aglio intero, prezzemolo tritato, succo di limone, sale q.b. sbattete bene con una forchetta e nel caso aggiungete un po' di acqua. lasciate riposare un po'
fesa di tacchino (anche vitello) a fettine sottili. padella antiaderente molto calda. fate cuocere a fuoco alto per colorire la carne. mettete in un piatto la carne e mentre è ancora calda versate il sughetto. il tutto deve essere servito tiepido/caldo e la carne ben impregnata del sugo.
i miei di solito la sbranano

#389
xxxemy ha scritto:Ieri sera ho provato questa ricetta:
POLLO ALLA BIRRA.
Si trita finemente del sedano, carota cipolla e si mette a soffriggere con un pò di olio.
Si talia a pezzi il pollo, io ho usato un pollo intero, cioè con l'osso, no fettine, petto, ecc., si infarina e si fa rosolare in questo sughetto, si mette il sale e si copre con della birra, io ho usato una bottiglietta da 33cl, considerate che siamo in due ed erano giusto 5/6 pezzetti di pollo. Durande la cottura se necessario aggiungere acqua, alla fine far ritirare bene il sughetto.
Io ero molto scettica, tanto che quando l'ho tirato via dal fuoco ho detto a mio marito: "lo assaggiamo e se non è buono domani lo faccio con il sugo"...un altro pò il tegame lo potevo rimettere a posto senza passare per la lavastoviglie :lol:
quoto!!!
anche io ho provato a fare il pollo alla birra ed era da leccarsi le dita!!! :D
http://www.alFemminile.com/album/cucina32
pass: tyson
Immagine

#390
Lorena ho provato la crostata di zucca e mi è piaciuta molto, anche al maritino. Volevo chiederti una cosa però, come deve essere la consistenza della pasta perchè mi sa che l'ho fatta troppo dura, era buona ma un pò difficile da tagliare, me lo puoi spiegare per favore.