La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

problemino san valentino

#1
ora.. ragazzuoli.. so bene che san valentino è una festa comandata del piffero ecc
so bene anche che ci sono già topic con delle ricette..

ma!!!!! ho un problemino..
avendo molti pochi fondi.. vedi acquisto camera, mobile tv, imminente saldo cucina.. superaumento della rata del mutuo ecc ecc..
volevo fare una cosina carina per printino..

invece di andare fuori a cena.. vorrei sfruttare la mandarda di casa dei suoi e portare la cenetta la.. io e lui e bom..

il problema è: ci voglion cose d mangiare fredde.. non troppo rognose da prepare.. senza fegato..
da poter preparare possibilmente il giorno prima

consigli romantici??
merci..
Ultima modifica di printina il 06/02/07 18:35, modificato 1 volta in totale.
io non tremo.. è solo un po di me che se ne va..
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco

#2
I vol-au-vant con salsine varie e le quiche vanno bene anche mangiati freddi.
Per primi e secondi ci penso un attimino...
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#3
lunaspina ha scritto:I vol-au-vant con salsine varie e le quiche vanno bene anche mangiati freddi.
Per primi e secondi ci penso un attimino...
ecco.. bene.. comincio a segnare.. ci avevo pensato poi mi era sfuggito di mente.. assie
io non tremo.. è solo un po di me che se ne va..
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco

#4
lunaspina ha scritto:I vol-au-vant con salsine varie e le quiche vanno bene anche mangiati freddi.
Per primi e secondi ci penso un attimino...
i vol-au vent freddi mi danno un ' idea così di triste......in inverno poi....vuoi mettere un bel cosino ripieno di formaggio caldo e filante, ed uno ripieno di una crosta fredda e semi mummificata???? :shock:

non c'è paragone.............. :roll:
Cento volte al giorno ricordo a me stesso che la mia vita interiore e esteriore sono basate sulle fatiche di altri uomini, vivi e morti, e che io devo fare il massimo sforzo per dare nella stessa misura in cui ho ricevuto.
Albert Einstein

#6
Frittata con patate a pezzetti e cubetti di speck? :roll: :roll:
Forse sarebbe meglio leggermente tiepida... ma se ti ispira puoi provare.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#7
primi freddi che mi vengono in mente...
riso
oppure pennette con mozzarelline e cubetti di cotto


te gusta?

per secondo..dunque
Cè solo un punto di vista da cui il mondo si vede in modo diverso:IL TUO.

#8
fredda si può servire una frittata, una torta salata, delle tartine o tramezzini sfiziosi .
i vol au vent no, no assolutamente NO :evil: :!: :!: :wink:
Cento volte al giorno ricordo a me stesso che la mia vita interiore e esteriore sono basate sulle fatiche di altri uomini, vivi e morti, e che io devo fare il massimo sforzo per dare nella stessa misura in cui ho ricevuto.
Albert Einstein

#9
cucù ha scritto:
lunaspina ha scritto:I vol-au-vant con salsine varie e le quiche vanno bene anche mangiati freddi.
Per primi e secondi ci penso un attimino...
i vol-au vent freddi mi danno un ' idea così di triste......in inverno poi....vuoi mettere un bel cosino ripieno di formaggio caldo e filante, ed uno ripieno di una crosta fredda e semi mummificata???? :shock:

non c'è paragone.............. :roll:
eh ma caldo come piffero fò?
devo farli il giorno prima e portarli da casa mia a casa sua.. e non vorrei proprio andare in prestito della cucina di sua mamma
io non tremo.. è solo un po di me che se ne va..
________________
http://www.alfemminile.com/album/printinainbolla1
psw: chicco

#11
per secondo
involtini di prosciutto cotto :D
Cè solo un punto di vista da cui il mondo si vede in modo diverso:IL TUO.

#12
come secondo io farei un bel vitello tonnato......buono soprattutto se mangiato freddo :D :D
oppure puoi fare il vitello(anzi ancora meglio se vitellone o maiale, la spalla :wink: ) e poi fare 2/3 salsine diverse :D

come primo....mmmhh ci devo pensare
mi viene in mente una pasta fredda con pomodoro e tonno o pomodorro e mozzarella talgiata a tocchetti
e poi una bella pizza rustica

se vuoi concludere in bellezza, vai di crostata alla nutella o alla frutta!! :D

#13
cucù ha scritto:fredda si può servire una frittata, una torta salata, delle tartine o tramezzini sfiziosi .
i vol au vent no, no assolutamente NO :evil: :!: :!: :wink:
Ehi, ben ritrovato! :D
Ti scopriamo anche esperto di cucina!

Secondo me i vol au vent caldi o freddi dipendono dal ripieno... magari col patè sono meglio caldi, ma con le varie salse alle olive o ai funghi anche freddi possono andare.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#15
printina ha scritto:
ANTO12 ha scritto:primi freddi che mi vengono in mente...
riso
oppure pennette con mozzarelline e cubetti di cotto


te gusta?

per secondo..dunque
mm.. dici che a cuocere il riso il giorno prima poi un fa 'chifo?
se fai il riso il gg prima nn fa schifo!
io lo faccio sempre in estate da portare al mare!

però che sia quello per insalate! :wink:
Ultima modifica di ANTO12 il 06/02/07 18:43, modificato 1 volta in totale.
Cè solo un punto di vista da cui il mondo si vede in modo diverso:IL TUO.