Ho avuto quello a casa, ma non mi sono trovata proprio bene bene eh?
Ora per la cucina nuova vorrei optare per quello elettrico.
Voi cosa avete scelto o volete scegliere, e come vi siete trovati con l'uno e con l'altro?
Grazieeeee
#3
Ciao Piccola,
anche io ho avuto sempre (quì in città) il forno a gas. Mi sembra che la cottura sia + veloce e + economica (si sa che l'elettricità costa di +!).
Ma temo sia anche meno salutare (non vorrei scrivere uno strafalcione, ma tempo fa sentii parlare di cancerogeno).
Io prenderò un forno a gas. E non me ne importa nulla di chi dice che non cuociono bene! Secondo me bisogna solo prenderci la mano. E poi aggiungo il fattore sicurezza: il forno elettrico penso sia + tranquillizzante da questo punto di vista.
Ciao e buona scelta!
anche io ho avuto sempre (quì in città) il forno a gas. Mi sembra che la cottura sia + veloce e + economica (si sa che l'elettricità costa di +!).
Ma temo sia anche meno salutare (non vorrei scrivere uno strafalcione, ma tempo fa sentii parlare di cancerogeno).
Io prenderò un forno a gas. E non me ne importa nulla di chi dice che non cuociono bene! Secondo me bisogna solo prenderci la mano. E poi aggiungo il fattore sicurezza: il forno elettrico penso sia + tranquillizzante da questo punto di vista.
Ciao e buona scelta!
#4
ciao,
guarda, io il forno a gas lo avevo solo a casa dai miei, delle due cucine che ho comprato ho sempre scleto elettrico..
il primo di tutti è la questione sicurezza.. ho il terrore del fuoco, quaindi in casa mia meno fiamme ho meglio sto.. i fornelli non li ho presi elettrici giusto perchè di solito si usano motlo e quaindi ci sarebbe troppo consumo lettrico, ma il fonro o uso poco e preso in classe a credo non sia eccessivo.
poi dipende anche dalla cucina che vuoi.. se lo vuoi mettere in alto a gas non lo puoi mettere...
credo anche che quello elttrico cuocia più velocemnte ed uniformemente e non è cancerogene dato che non è a microonde... ma una normale resistenza che si scalda.
secondo me fai meglio a prendere quello elettrico...
guarda, io il forno a gas lo avevo solo a casa dai miei, delle due cucine che ho comprato ho sempre scleto elettrico..
il primo di tutti è la questione sicurezza.. ho il terrore del fuoco, quaindi in casa mia meno fiamme ho meglio sto.. i fornelli non li ho presi elettrici giusto perchè di solito si usano motlo e quaindi ci sarebbe troppo consumo lettrico, ma il fonro o uso poco e preso in classe a credo non sia eccessivo.
poi dipende anche dalla cucina che vuoi.. se lo vuoi mettere in alto a gas non lo puoi mettere...
credo anche che quello elttrico cuocia più velocemnte ed uniformemente e non è cancerogene dato che non è a microonde... ma una normale resistenza che si scalda.
secondo me fai meglio a prendere quello elettrico...
ah
#5ecco, non sapevo che quello a gas, non si può mettere alto, ed io lo vorrei avere proprio così.
COn quello a gas, mi sono trovata male proprio per la cottura, tra l'altro dicono anche che ad incasso quelli a gas, infatti non vanno benissimo. Io lo sto valutando visto che ho acquistato poco tempo fa un fornetto elettrico, certo non è la stessa cosa, ma ci cucino le piccole cose una favola!!!
Poi in effetti il discorso cancerogeno non lo avevo nemmeno valutato.
Grazie per le vostre risposte, gentili come sempre.
COn quello a gas, mi sono trovata male proprio per la cottura, tra l'altro dicono anche che ad incasso quelli a gas, infatti non vanno benissimo. Io lo sto valutando visto che ho acquistato poco tempo fa un fornetto elettrico, certo non è la stessa cosa, ma ci cucino le piccole cose una favola!!!
Poi in effetti il discorso cancerogeno non lo avevo nemmeno valutato.
Grazie per le vostre risposte, gentili come sempre.
Piccola00
#6
Su questo argomento, case costruttrici di elettrodomestici e di cucine non hanno le idee molto chiare. anche io vorrei mettere il forno a gas in una mezza colonna (1,10 mt) e, a seconda cella casa, mi hanno detto di si e di no, nonostante abbia prodotto le mail che le varie case di elettrodomestici che attestavano la fattibilità, con schemi di inserimento; l'unico vincolo posto è l'assenza di pannello posteriore ed una griglia di areazione superiore ed inferiore che va dai 4 agli 8 cm per permettere l'areazione ed il raffreddamento. Per il resto, i forni sono valvolati, quindi sicuri. nonostante ciò, la sicc si è assolutamente rifiutata di inserire il forno a gas; la F4 e la maistri no.