Raga siete un mito!!!
Magari eviterò il salotto...mi avete convinta.Le macchie d'olio sul divano di pelle.....mmmmm!!!
Vada per la cucina....ma DEVO provare!!
Datemi qualche dritta per le salsine!!!
#17
la classica salsina è fatta con olio extravergine di oliva e acciuga..kikkasa ha scritto:Raga siete un mito!!!
Magari eviterò il salotto...mi avete convinta.Le macchie d'olio sul divano di pelle.....mmmmm!!!
Vada per la cucina....ma DEVO provare!!
Datemi qualche dritta per le salsine!!!
poi buonissima è la salsa verde (prezzemolo, capperi, aglio, uovo sodo, olio sale pepe e un pò di aceto..
Se no anche quelle pronte in commercio sono buonissime..
io ti consiglierei una salsa al pepe!!
#18
Salsa d'aglio:
Trita una testa d'aglio, unisci un tuorlo, regola di sale ed aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva e succo di un limone.
Salsa di capperi:
Per prima cosa devi fare una Maionese: in un contenitore dai bordi molto alti metti un tuorlo d'uovo, un cucchiaio di succo di limone e sale, quindi aggiungi lentamente l'olio, mentre, con con un montatore amalgami il tutto. La Maionese aumenterà di volume, e quando raggiungerà un aspetto morbido e cremoso, aggiungici capperi e cetriolini tritati.
Salsa alla senape:
Fai la maionese come prima, poi aggiungici 2 cucchiai di senape e due cipollotti tritati.
Salsa remoulade:
Fai sempre la maionese e poi aggiungi capperi, cetriolini,prezzemolo e dragoncello tritati ed un cucchiaino di pasta di acciughe. Eventualmente regola di sale e spolvera con pepe di cayenna.
Salsa rosa:
Fai la maionese come prima poi aggiungi 4 cucchiai di ketchup ed un po' (ad occhio) di salsa Worchester. A me piace anche con un po' (appena appena) di tabasco
Salsa verde:
Trita finemente un aglio, dei capperi, il prezzemolo, una acciuga, il bianco dell'uovo sodo, i cetriolini e della mollica di pane precedentemente bagnata nell'acqua e strizzata. Poi aggiungi olio extravergine d'oliva e aceto e regola di sale e di pepe.
Trita una testa d'aglio, unisci un tuorlo, regola di sale ed aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva e succo di un limone.
Salsa di capperi:
Per prima cosa devi fare una Maionese: in un contenitore dai bordi molto alti metti un tuorlo d'uovo, un cucchiaio di succo di limone e sale, quindi aggiungi lentamente l'olio, mentre, con con un montatore amalgami il tutto. La Maionese aumenterà di volume, e quando raggiungerà un aspetto morbido e cremoso, aggiungici capperi e cetriolini tritati.
Salsa alla senape:
Fai la maionese come prima, poi aggiungici 2 cucchiai di senape e due cipollotti tritati.
Salsa remoulade:
Fai sempre la maionese e poi aggiungi capperi, cetriolini,prezzemolo e dragoncello tritati ed un cucchiaino di pasta di acciughe. Eventualmente regola di sale e spolvera con pepe di cayenna.
Salsa rosa:
Fai la maionese come prima poi aggiungi 4 cucchiai di ketchup ed un po' (ad occhio) di salsa Worchester. A me piace anche con un po' (appena appena) di tabasco
Salsa verde:
Trita finemente un aglio, dei capperi, il prezzemolo, una acciuga, il bianco dell'uovo sodo, i cetriolini e della mollica di pane precedentemente bagnata nell'acqua e strizzata. Poi aggiungi olio extravergine d'oliva e aceto e regola di sale e di pepe.
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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Re: Fondue
#19cyber... scusa...cyberjack ha scritto:Per la fondue o la burguignone?kikkasa ha scritto:Sapete consigliarmi quell'aggeggio per la fondue burghignonne???...ne ho visti di vari tipi, ma con i manici in legno mi sà di fattoria....ne conoscete un tipo + tecno???
La fondue mi sa più di legno, mentre la bourguignone mi sa più di metallico
Beccati questo:
http://www.stilcasa.net/itemdetail.cfm? ... =167.00239
hai già acquistato su stilcasa.. è un sito "sicuro"??
Re: Fondue
#20Non ci ho preso nulla, ho postato il sito perchè descriveva il prodotto... non li conosco, mi spiaceloremir77 ha scritto: cyber... scusa...
hai già acquistato su stilcasa.. è un sito "sicuro"??
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#21
GRAZIEEEEEEEEEEcyberjack ha scritto:Salsa d'aglio:
Trita una testa d'aglio, unisci un tuorlo, regola di sale ed aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva e succo di un limone.
Salsa di capperi:
Per prima cosa devi fare una Maionese: in un contenitore dai bordi molto alti metti un tuorlo d'uovo, un cucchiaio di succo di limone e sale, quindi aggiungi lentamente l'olio, mentre, con con un montatore amalgami il tutto. La Maionese aumenterà di volume, e quando raggiungerà un aspetto morbido e cremoso, aggiungici capperi e cetriolini tritati.
Salsa alla senape:
Fai la maionese come prima, poi aggiungici 2 cucchiai di senape e due cipollotti tritati.
Avevo ragione a dire che sei un MITO!!!!............
Salsa remoulade:
Fai sempre la maionese e poi aggiungi capperi, cetriolini,prezzemolo e dragoncello tritati ed un cucchiaino di pasta di acciughe. Eventualmente regola di sale e spolvera con pepe di cayenna.
Salsa rosa:
Fai la maionese come prima poi aggiungi 4 cucchiai di ketchup ed un po' (ad occhio) di salsa Worchester. A me piace anche con un po' (appena appena) di tabasco
Salsa verde:
Trita finemente un aglio, dei capperi, il prezzemolo, una acciuga, il bianco dell'uovo sodo, i cetriolini e della mollica di pane precedentemente bagnata nell'acqua e strizzata. Poi aggiungi olio extravergine d'oliva e aceto e regola di sale e di pepe.