io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi
#18
per i funghi non c'è problema, se come bertok ti manca il riso, fai solo acqua e sale.paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
#19
cavolo Tok il ragù è quello che ha postato Samantha...
poi possono esserci i trucchetti sui singoli ingredienti ma quella è la ricetta...
...io nel ragù i capperi non ce li vedo proprio...
per quel che riguarda le fragole...
a me piacciono con il limone, ma da mio marito mettono anche zucchero e aceto e non sono cattive
...ora che ci penso... insalata di cetrioli e peperoni... di sera
non hai voglia di dormire ?
poi possono esserci i trucchetti sui singoli ingredienti ma quella è la ricetta...
...io nel ragù i capperi non ce li vedo proprio...
per quel che riguarda le fragole...
a me piacciono con il limone, ma da mio marito mettono anche zucchero e aceto e non sono cattive
...ora che ci penso... insalata di cetrioli e peperoni... di sera
non hai voglia di dormire ?
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#20
il pepe però c'è l'ho posso aggiungerlo oppure risulta troppo saporita?virtual ha scritto:per i funghi non c'è problema, se come bertok ti manca il riso, fai solo acqua e sale.paprina ha scritto:io stasera vorrei cucinare il risotto ai funghi porcini............come si fa??
considerate che non ho i funghi
Miscredenti...cavolo a sentire il profumo mi è venuta fame!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#21
aggiungi aglio e capperi alla cipollabertok ha scritto:questa roba si!samantha.l ha scritto:mmmh ma cos'hai?bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?
Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
ma forza che sta cuocendo
dopo un pochino aggiungi vino bianco e lascia sfumare
poi aggiungi i pomodori (se vuoi fare il figo, li fai prima scottare, poi gli togli la pelle e li passi)
infine, all'ultimo, aggiungi il basilico rotto a mano.
e rinuncia al ragù, se non hai nemmeno il necessaire per il soffritto!!!!
#23
bertok ha scritto:questa roba si!samantha.l ha scritto:mmmh ma cos'hai?bertok ha scritto: non ho ne sedano ne carota...come è alla piemontese??
intanto pulisco anche le fragole
capperi? Olive nere? basilico? aglio?pomodorini pachino? acciughe?
Tutte queste cose per un buon sughetto aiuterebbero parecchio
ma forza che sta cuocendo
un filo di olio di oliva con aglio sminuzzato, fai soffriggere fino a dorarlo poi ci aggiungi i capperi e un filo d'acqua, se hai pure un mezzo dado sarebbe meglio, sminuzzi nel frattempo i pomodorini e li aggiungi all'alio e ai capperi che nel frattempo avranno insaporito l'olio, aggiungi pepe e sale e copri il tutto ogni tanto giri finchè alla fine non avranno formato una salsina saporita poi aggiungi due foglie di basilico e fai insaporire...slurp e poi mi inviti da te (sole se viene buono)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#24
Berto te la do io la ricetta: prendi una zampa di pollo, lavala bene, poi mettila a bollire nell'acqua (con un p' di dado, mi raccomando, che sia vegetale!!) e quando vedi che l'è bella lessa, mettila nel sugo che avrai cotto a parte. Sentirai che delizia, parola di cuoca!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
#25
mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??lavispachiara ha scritto:Berto te la do io la ricetta: prendi una zampa di pollo, lavala bene, poi mettila a bollire nell'acqua (con un p' di dado, mi raccomando, che sia vegetale!!) e quando vedi che l'è bella lessa, mettila nel sugo che avrai cotto a parte. Sentirai che delizia, parola di cuoca!
P.S Volendo il sugo potrai girarlo con la stessa zampa!
vebbè orami sta cuocendo, mio figlio dice che è buonissimo....per me mi stà prendendo per il "censured"!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#28
Un vizio di famiglia!Steve1973 ha scritto:anche lui???bertok ha scritto: mi chiedi di metterci una mano (è risaputo che sono un pollo)??
vebbè orami sta cuocendo, mio figlio dice che è buonissimo....per me mi stà prendendo per il "censured"!
è un vizio allora...
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/