accidenti a me fa impazzire...non so cosa è meglio fra questa e la trippa!casimira ha scritto:non mi trovi troppo d'accordo... non mi piace il sapore della carne e men che mai di quelle che io chiamo "frattaglie"
#63
anche piselli sedano e una spruzzatina di vinovirtual ha scritto:al soffritto di cipolla aggiungi le carote tritate (no mulinex)
#64
senza pregiudizio alcuno e premetto che probabilmente sarà anche buono .... non so perchè, ma continuo a preferire i due panini che mi son mangiato per rimanere in ufficio a lavorare
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
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vorrei vivere una notte, anche una sola...
#66
Quoto!!!! (oggi ho preso il vizio )samantha.l ha scritto:bravo Steve perchè in motli parlano di ragù a sproposito, e ripeto IL VERO RAGU' è QUELLO DI BOLOGNA
Io l'ho fatto qualche domenica fa: 2 pentoloni enormi, l'ho lasciato cuocere tutta la mattina e ora ho il freezer pieno
#69
oh mamma santa, il colore di quel sugo mi ricorda tanto il mio evidenziatore rosa
ma mannaggia alla miseria: le mejo cuccie a li peggio cani.......traduzione culinaria: le meglio cucine ai peggio cuochi
oddio e quell'insalata???
hai usato il trio freschezza bonduelle e hai lanciato da lontano i peperoni e i cetrioli vero??
ma insomma come è andata???
tornando al ragù: io adoooooooooooooooooooro il ragù napoletano, sbav sbav..............quando mamma fa gli gnocchi fatti in casa col ragù napoletano, mi vengono le lacrime agli occhi per quanto è buono........e comincia il giorno prima a cuocere il sugo
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
Re: Mi iscrivo alla Prova del cuoco...
#70bhe io è melgio che non immagino altrimenti mi orgnaizzo per cenare fuoir.. a meno che la cena non sia un tost o una piadina (comepra solo da farcire) quello è il massimo di mangiabile che gli riesce...bertok ha scritto:Immaginate il vostro uomo in casa, in boxer e maglietta, che...in un momento di libertà (si fa per dire) prepara la cena per stasera
(povero amore mio..)
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
pass: missbo83 aggiornato il 22/05/2007
I Gatti sono tutti sensitivi professionisti! (Affinity Smith)
Re: Mi iscrivo alla Prova del cuoco...
#71finalmente qualcuno che apprezza!missbo83 ha scritto:bhe io è melgio che non immagino altrimenti mi orgnaizzo per cenare fuoir.. a meno che la cena non sia un tost o una piadina (comepra solo da farcire) quello è il massimo di mangiabile che gli riesce...bertok ha scritto:Immaginate il vostro uomo in casa, in boxer e maglietta, che...in un momento di libertà (si fa per dire) prepara la cena per stasera
(povero amore mio..)
tutti questi millantatori, mi piacerebbe andare a casa loro e vedere che magnano tutti i giorni!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
#72
VIRTUAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL
adesso mi spieghi che roba è il ragù bianco piemontese!!!!!!!!!!!!!
queste continue offese alla razza piemonte....
adesso mi spieghi che roba è il ragù bianco piemontese!!!!!!!!!!!!!
queste continue offese alla razza piemonte....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;