A parte il riso ...quali ingredienti usate? Vorrei farla leggera per mangiare come un antipasto, prima della grande grigliata
Mi consiliate? Grazie
#2
Io allora ti consiglierei una pasta fredda.
Io la faccio, nome inventato da me, "all'italiana" ovvero:
pomodorini ciliegini a metà, mozzarelinne a metà, olive verdi a metà e basilico a piacimento.
E' colorata, leggera e fresca.
Di solito faccio le farfalle, che secondo me fanno allegria.
Io la faccio, nome inventato da me, "all'italiana" ovvero:
pomodorini ciliegini a metà, mozzarelinne a metà, olive verdi a metà e basilico a piacimento.
E' colorata, leggera e fresca.
Di solito faccio le farfalle, che secondo me fanno allegria.
Fuori... è un mondo fragile...
It's just a jump to the left, and then a step to the right
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#4
A me non piacciono i sottaceti, quindi di solito me la preparo con tonno mais mozzarella, pomodori e olive
Oppure con prosciutto, wurstel e verdure.
Cerco sempre di non mescolare troppe proteine, perchè me ne asciugo sempre almeno due piatti!
Sai cosa è buonissimo anche come antipastino pre-grigliata???
L'insalata alla greca: pomodori a pezzi, cetrioli a rondelle, mais se piace, uova sode, formaggio feta, olive nere.
Oppure con prosciutto, wurstel e verdure.
Cerco sempre di non mescolare troppe proteine, perchè me ne asciugo sempre almeno due piatti!
Sai cosa è buonissimo anche come antipastino pre-grigliata???
L'insalata alla greca: pomodori a pezzi, cetrioli a rondelle, mais se piace, uova sode, formaggio feta, olive nere.
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#5
La pasta non voglio fare perche devo fare qualcosa senza glutine...(e non mi va fare due paste ) invece per il riso non ci sono problemiInga ha scritto:Io allora ti consiglierei una pasta fredda.
Io la faccio, nome inventato da me, "all'italiana" ovvero:
pomodorini ciliegini a metà, mozzarelinne a metà, olive verdi a metà e basilico a piacimento.
E' colorata, leggera e fresca.
Di solito faccio le farfalle, che secondo me fanno allegria.
Il condimento che usi potrebbe andare bene cmq per il riso
#6
grazie per la ricetta...forse ci metterei meno ingredientiCHIARINA ha scritto:mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!
#7
Si anche a me non piacciono tanto i sottaceti..Inga ha scritto:A me non piacciono i sottaceti, quindi di solito me la preparo con tonno mais mozzarella, pomodori e olive
Oppure con prosciutto, wurstel e verdure.
Cerco sempre di non mescolare troppe proteine, perchè me ne asciugo sempre almeno due piatti!
Sai cosa è buonissimo anche come antipastino pre-grigliata???
L'insalata alla greca: pomodori a pezzi, cetrioli a rondelle, mais se piace, uova sode, formaggio feta, olive nere.
Buona insalata alla greca (me la segno...), sara per un'altra volta perche gia abbiamo insalata di pomodori
#8
mazza! ma non doveva essere un' antipastino-ino-inoCHIARINA ha scritto:mais, verdure grigliate e poi tagliate a pezzettini, cubetti di prosciutto, sottoaceti, cubetti di mozzarella, funghetti, uove sode sbriciolate, tonno...tutto quello che ti piace...buona buona!!!!anch'io la preparerò per questa sera!
se vuoi fare un' insalatina leggera leggera, mettici solo un condiriso di buona qualità (adoro il saclà rustico), otterrai un riso leggero, con sole verdure che non lascierà sarticolari sapori in bocca (e non riempirà i commensali) in modo tale da gustare pienamente la grigliatona prevista
#9
Io la farei bella ricca, ma con ingredienti tutti freschi, quindi evitando sottaceti e wurstel: verdure grigliate, prosciutto cotto e formaggio a dadini, uova, tonno, pomodorini piccolissimi, ciliegine di mozzarella e altre cose che trovi in frigo. Tante foglie di basilico e magari qualche oliva (ovviamente snocciolata).
Penny
Penny
#10
Mmm... problema antipatico, quello del glutine!
L'insalata alla greca la mangio un giorno sì e uno no. Soprattutto da quando il papà ha fatto l'orticello dietro casa con cetrioli e pomodori e cavolo capuccio!
L'insalata alla greca la mangio un giorno sì e uno no. Soprattutto da quando il papà ha fatto l'orticello dietro casa con cetrioli e pomodori e cavolo capuccio!
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#11
...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiarePenny01 ha scritto:Io la farei bella ricca, ma con ingredienti tutti freschi, quindi evitando sottaceti e wurstel: verdure grigliate, prosciutto cotto e formaggio a dadini, uova, tonno, pomodorini piccolissimi, ciliegine di mozzarella e altre cose che trovi in frigo. Tante foglie di basilico e magari qualche oliva (ovviamente snocciolata).
Penny
#12
Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
Povero frighetto, chissà come si sente solo e inutile.aralka ha scritto:...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare
Ultima modifica di Inga il 22/06/07 15:41, modificato 1 volta in totale.
Fuori... è un mondo fragile...
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#13
L'insalata di riso è buona se è ricca, altrimenti sembra quella del supermercato....e se uno si vuole abbuffare si abbuffa lo stesso, anche se c'è poca roba dentro.Inga ha scritto:Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
L'importante è non farne un quintale, così nessuno eccederà con le porzioni.
Penny
Ultima modifica di Penny01 il 22/06/07 15:40, modificato 1 volta in totale.
#14
infatti non la voglio fare troppo ricca che poi ce sacco di roba da mangiare e in piu tutto pesanteInga ha scritto:Se la fai troppo ricca poi ricordati che gli invitati s'abbuffano e ti lasciano lì la carne.
Che si sa, mangiata il giorno dopo non è proprio la stessa cosa!
Povero frighetto, chissà come si sente solo e inutile.aralka ha scritto:...ok, allora ci trovo solo i sottoaceti che nessuno vuole mangiare
Frigo domani fara la festa (dopo la spesa ) Tutti i venerdi e ridotto proprio male