il marocchino è nato qua infatti!in alessandria!ela78 ha scritto:un marocco???? a vicenza????CHIARINA ha scritto:....ho mangiato le mie 2 tristissime forchettate di insalata di riso ma poi sono andata in centro a vicenza con una mia collega a bere un "marocchino" per ricominciare a lavorare è davvero un toccasana!
sacrillegggggiiiiiiiooooooooooooo
#558
Oggi minestra di fagiolini freschi, zucchine e patate.
Stasera carne arrostita e frittelle di fiori di zucca.
Ora che sono a casa e non lavoro mi sembra di stare in paradiso...ho tutto il tempo x me!
Avete letto il romanzo "la regina della casa" di Sophie Kinsella!
Stasera carne arrostita e frittelle di fiori di zucca.
Ora che sono a casa e non lavoro mi sembra di stare in paradiso...ho tutto il tempo x me!
Avete letto il romanzo "la regina della casa" di Sophie Kinsella!
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#559
anch'io ieri sera fiori di zucca fritti.. alla faccia della dieta!!cherri ha scritto:Oggi minestra di fagiolini freschi, zucchine e patate.
Stasera carne arrostita e frittelle di fiori di zucca.
Ora che sono a casa e non lavoro mi sembra di stare in paradiso...ho tutto il tempo x me!
Avete letto il romanzo "la regina della casa" di Sophie Kinsella!
ma è stato il suocero.. loremiro è tornato da casa dei suoi con una sacchettata piena di fiori appena colti dall'orto..
ecchevelodicoaffffaaaaa'!!
Io ho finito il cous cous.. loremiro una pizza surgelata..
poi melone.
il pane per la panzanella ieri sera non era ancora al punto giusto ma oggi si!!
quindi stasera panzanella!!
#560
io oggi la pasta al ragù... ne ho proprio voglia
stasera sono dalla suocera perchè c'è un amico a cena... quindi immagino che sarà risparmiata la minestra acqua sporca e ci saranno dei ravioli con condimenti improbabili e come secondo il semprepresente pasticcio di patate... due balls
magari come dolce il tiramisù anche se temo che venga tirata fuori dal congelatore la torta chantilly... quattro balls
stasera sono dalla suocera perchè c'è un amico a cena... quindi immagino che sarà risparmiata la minestra acqua sporca e ci saranno dei ravioli con condimenti improbabili e come secondo il semprepresente pasticcio di patate... due balls
magari come dolce il tiramisù anche se temo che venga tirata fuori dal congelatore la torta chantilly... quattro balls
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#561
ma perchè.. ti fa sempre le stesse cose?!?!casimira ha scritto:io oggi la pasta al ragù... ne ho proprio voglia
stasera sono dalla suocera perchè c'è un amico a cena... quindi immagino che sarà risparmiata la minestra acqua sporca e ci saranno dei ravioli con condimenti improbabili e come secondo il semprepresente pasticcio di patate... due balls
magari come dolce il tiramisù anche se temo che venga tirata fuori dal congelatore la torta chantilly... quattro balls
#562
Per stasera ho delle belle cipolle fresche e zucchine...una bella frittata?
Se faccio così stasera finisco le zucchine della settimana precedente e considerando che questa settimana abbiamo mangiato: pasta con le zucchine, zucchine al vapore e infine questa....
Il problema è mio marito a cui non piacciono tanto.
Ieri sera ha chiamato sua madre e gli ha detto: "senti ho delle zucchine fresche se volete".
Io mio marito
Se faccio così stasera finisco le zucchine della settimana precedente e considerando che questa settimana abbiamo mangiato: pasta con le zucchine, zucchine al vapore e infine questa....
Il problema è mio marito a cui non piacciono tanto.
Ieri sera ha chiamato sua madre e gli ha detto: "senti ho delle zucchine fresche se volete".
Io mio marito
#563
sì... non le piace cucinare, ha trovato due o tre piatti che le piacciono e che si cucinano senza troppo sbattimento e che oltretutto saziano (quindi si può evitare l'arrosto) e fa SEMPRE SOLO quelli. adducendo che tanto gli invitati sono sempre diversi e non si accorgono di questa cosa... MA IO SI'loremir77 ha scritto: ma perchè.. ti fa sempre le stesse cose?!?!
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#565
immagino che anche Casimiro se ne accorga..casimira ha scritto:sì... non le piace cucinare, ha trovato due o tre piatti che le piacciono e che si cucinano senza troppo sbattimento e che oltretutto saziano (quindi si può evitare l'arrosto) e fa SEMPRE SOLO quelli. adducendo che tanto gli invitati sono sempre diversi e non si accorgono di questa cosa... MA IO SI'loremir77 ha scritto: ma perchè.. ti fa sempre le stesse cose?!?!
ma se ci siete solo voi due sempre minestrina??
#566
beh, se ti ricordi una ventina di pagine fa dicevo che mio marito vive come una tortura il momento del pasto e quindi non gli interessa minimamente quel che mangia. si entusiasma solo per piattini tipo cinghiale brasato con polenta dimmi tu come faccio a farglielo ioloremir77 ha scritto: immagino che anche Casimiro se ne accorga..
ma se ci siete solo voi due sempre minestrina??
se ci siamo solo noi SEMPRE minestrina... veloce economica e via andare... lei odia cucinare. la sua gioia è quando il marito la avverte che mangia fuori
per me cucinare è (quasi era ormai) un grande divertimento
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#568
la polenta la so fare anche io, son bergamasca!!! (ma fai quella bianca? io non l'ho mai mangiata... ma è vero che si fa con il latte e che è dolciastra?)lilmaul ha scritto:casi se vuoi ti insegno io a fare la cacciacione...la faccio sempre perchè l'adoro...e per la polenta..son veneta..son cresciuta apolenta praticamente...
ma la cacciagione... dove la compri!
edit:... per fare la polenta io mi manca una cosa fondamentale... il girapolenta. se no non posso proprio
Ultima modifica di casimira il 28/06/07 12:03, modificato 1 volta in totale.
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#569
la polenta bianca si fa con il latte se si vuole! a mio padre piaceva solo quella..non è dolciastra..è solo meno forte, + delicata della gialla...con il latte la polenta bianca si mangia..ma non si usa per prepararla... se la prepari con il latte e lo zucchero è tipo il semolino dolce...
per la cacciagone..quando sono in alta badia c'è una macelleria fantastica che la vende a prezzi ridicoli..sennò ci sono i cacciatori...sennò alla disperata ad esempio il bennet in alessandria ce l'ha congelato...
per la cacciagone..quando sono in alta badia c'è una macelleria fantastica che la vende a prezzi ridicoli..sennò ci sono i cacciatori...sennò alla disperata ad esempio il bennet in alessandria ce l'ha congelato...