#4
sono ancora da mia madre ma quando cucino io non manca mai la pasta..cucinata in qualsiasi modo purchè sia pasta.
Le patate in ogni modo fritte,ripiene,bollite,arrosto...le adoro.
Da sposata a casa mia credo che continuerò la saga della pasta e ne farò anche fresca (col multichef è facile impastare) e poi il mio futuro maritino adora la pasta come me
Le patate in ogni modo fritte,ripiene,bollite,arrosto...le adoro.
Da sposata a casa mia credo che continuerò la saga della pasta e ne farò anche fresca (col multichef è facile impastare) e poi il mio futuro maritino adora la pasta come me
#5
si......... w la pasta in tutte le salse!!io l'adoro..e anche lanterno apprezza i primi piatti....ogni giorno un piattodiverso.... pomodoro e basilico, pesto, carbonara, tonno olive e capperi, col salmone,minestre (pasta e lenticchie-con fagioli-con la zucca-con il cavolfiore...ecce cce)
insomma il primo piatto in casa mia non manca mai....
e quando ho un pò di tempo preparo anche cannelloni fatti con le crepes e gli gnocchi....ah e anche la lasagna...che bonta!
insomma il primo piatto in casa mia non manca mai....
e quando ho un pò di tempo preparo anche cannelloni fatti con le crepes e gli gnocchi....ah e anche la lasagna...che bonta!
#6
OT...ALTTTTTTTTTT...Savi... hai parlato di multychef???? è da sbavo davvero così tanto anche dal vivo??? costi??? ti pregooooooooo
tornando a noi... io cucino sempre e tantissimo le verdure, soprattutto spadellate... le adoro.. in questa stagione faccio incetta per il freezer, così anche d'inverno posso usufruirne...
poi alle verdure accompagno la pasta (allungo il tutto con della passata di pomodor...), oppure carne o pesce o affettati... anche il riso... talvolta aggiungo pancetta o altro...
ma la mia base rimangono le verdure!
tornando a noi... io cucino sempre e tantissimo le verdure, soprattutto spadellate... le adoro.. in questa stagione faccio incetta per il freezer, così anche d'inverno posso usufruirne...
poi alle verdure accompagno la pasta (allungo il tutto con della passata di pomodor...), oppure carne o pesce o affettati... anche il riso... talvolta aggiungo pancetta o altro...
ma la mia base rimangono le verdure!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#7
l'ho pagato compreso di frullatore stupendo e a parte e tutti gli accessori quasi 3 mila euro ed è veramente bello e facile da usare.un pò rumoroso ,pesa 12 kg ma non si muove di un mm mentre impasta...le trafile sono in bronzo davvero ed è davvero tutto acciaio ..un neo delle trafile e dei piccoli pezzi?per pulirli ci vuole pazienza per togliere bene l'impasto che resta ma per il resto tutto ok...per qualsiasi informazione chiedi pure
ohara scusa l'ot
ohara scusa l'ot
#8
io faccio sempre la piadina!!!
come pasta la mangio solo alla carbonara, in alternativa torte salate o insalatone
come pasta la mangio solo alla carbonara, in alternativa torte salate o insalatone
#9
3.000€????????savi77 ha scritto:l'ho pagato compreso di frullatore stupendo e a parte e tutti gli accessori quasi 3 mila euro ed è veramente bello e facile da usare.un pò rumoroso ,pesa 12 kg ma non si muove di un mm mentre impasta...le trafile sono in bronzo davvero ed è davvero tutto acciaio ..un neo delle trafile e dei piccoli pezzi?per pulirli ci vuole pazienza per togliere bene l'impasto che resta ma per il resto tutto ok...per qualsiasi informazione chiedi pure
ohara scusa l'ot
no.... imapsterò ancora a mano per un bel po'....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#14
in quest'anno da sola mi sono sempre inventata qualcosa di nuovo, quindi magari dico le cose che ho ripetuto di più...
sugo al pomodoro per pasta o gnocchi o tortellini
brodo di pollo - che mi viene troppo buono
spezzatino di vitello con verdure - che mi viene troppo buono
seppie al vino bianco
sugo al pomodoro per pasta o gnocchi o tortellini
brodo di pollo - che mi viene troppo buono
spezzatino di vitello con verdure - che mi viene troppo buono
seppie al vino bianco