noi stasera... lui mangia il passato di verdura e il pesce spada
io devo scaldare le crepes che mi ero comprata per il pranzo di ieri e che poi non sono riuscita a mangiare.
devo far fuori un casino di frutta che è sull'orlo della putrefazione
#725
Abi scusa il ritardo. Ecco la ricetta della pasta e zucca copiata da mammà:abigaille ha scritto:e come la fai?stefania_b ha scritto: Stasera pasta e zucca: la adoro!
taglio la zucca a pezzettoni e la lesso (con la pentola a pressione ci vogliono 4 minuti wow ) quando è cotta aggiungo un po' di olio, uno spicchio d'aglio e un po' di passata di pomodori (io preferisco quella un po' densa tipo la rustica) e faccio cuocere tutto insieme. Quando la zucca si è quasi "liquefatta" butto la pasta e la faccio cuocere direttamente nella zucca (uso pasta molto porosa, tipo la garofalo, in genere pasta lunga spezzata a mano, o pasta mista o mezze penne, insomma un po' di tutto). Quando è quasi a fine cottura aggiungo un po' di prezzemolo e la servo con il pecorino grattuggiato o se ne ho di ricotta dura salata a scaglie. A volte metto un po' di peperoncino e a volte non metto il pomodoro oppure uso i pomodorini freschi.
Insomma è sempre molto casuale, però il tesoro apprezza molto...prima diceva "che schifo pasta e zucca" ora la divora
The sisterhood of The Calf 40
#726
ieri sera polpette di carne (con dentro le zucccchine ) con sughetto fatto con latte e curry..
molto buone!!
e Contorno con champignon tagliati a fettine e saltati in padella con aglio e prezzemolo!!
mela gialla per finire.
molto buone!!
e Contorno con champignon tagliati a fettine e saltati in padella con aglio e prezzemolo!!
mela gialla per finire.
#728
oggi non avevo fame e ho mangiato 5 fichi e stop
il marito pollo arrosto
stasera Ikea per prendere la scarpiera ormai famosa... mangiucchieremo lì, dipende dalla fame che avrò (considerato il pranzo misero mi sa molta ) ma io starei anche leggerina... quel che spero di trovare è il soufflè al cioccolato con cuore fondente solo 1.50€
il marito pollo arrosto
stasera Ikea per prendere la scarpiera ormai famosa... mangiucchieremo lì, dipende dalla fame che avrò (considerato il pranzo misero mi sa molta ) ma io starei anche leggerina... quel che spero di trovare è il soufflè al cioccolato con cuore fondente solo 1.50€
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#729
in questi giorni sono a casa da sola col mio micio, i mie sono andati in ferie e quindi mi dò ai test culinari e finalmente posso anche io dare un piccolo contributo.
stasera pasta al pomodoro (pasta orizzonti barilla al farro) una fetta di formaggio tipo caciotta con dei cracker e due albicocche.
poi mi metterò subito a preparare la crema di carote per domani sera che viene il kylo a cena, il menù prevederà:
crema di carote con crostini e orata al cartoccio con il sale grosso e gli aromi, e per dessert....
stasera pasta al pomodoro (pasta orizzonti barilla al farro) una fetta di formaggio tipo caciotta con dei cracker e due albicocche.
poi mi metterò subito a preparare la crema di carote per domani sera che viene il kylo a cena, il menù prevederà:
crema di carote con crostini e orata al cartoccio con il sale grosso e gli aromi, e per dessert....
#731
come la fai la crema di carote??kylie ha scritto:in questi giorni sono a casa da sola col mio micio, i mie sono andati in ferie e quindi mi dò ai test culinari e finalmente posso anche io dare un piccolo contributo.
stasera pasta al pomodoro (pasta orizzonti barilla al farro) una fetta di formaggio tipo caciotta con dei cracker e due albicocche.
poi mi metterò subito a preparare la crema di carote per domani sera che viene il kylo a cena, il menù prevederà:
crema di carote con crostini e orata al cartoccio con il sale grosso e gli aromi, e per dessert....
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#732
metto a lessare circa 2 etti di carote + una patata non troppo grossa tagliate a tocchetti a testa in un po di acqua con un dado.cherri ha scritto:come la fai la crema di carote?
lascio cuocere col coperchio fino a quando le verdure sono cotte, poi frullo tutto, aggiusto di sale.
Servo tiepida con una spolverata di pepe nero e un filo di olio extra vergine a crudo
se si vuole anche con dei crostini col pane raffermo...
Buon appetito
#733
Oggi ho superato me stessa. Ho cucinato spaghetti al pomodoro fresco e olive nere... non vi dico la bontà. Solo x me me ho tagliato in due 12-13 pomodorini, non ciliegino, quelli sempre piccolini ma ovali..non so il nome.SAPORITISSIMI...Poi maxi insalata di lattuga e cetrioli (a parte du fette lasciate da parte x gi occhiiii........ )
Stasera peperoni al forno da spellare e condire ad isalata e petti di pollo sulla piastra. X finire sicuramente le mie amate percoche (qui si chiamano così, in realtà sono le pesche gialle che diventano sciroppate)
queste..che insieme alle pesche grandi bianche sono le mie preferite..
Stasera peperoni al forno da spellare e condire ad isalata e petti di pollo sulla piastra. X finire sicuramente le mie amate percoche (qui si chiamano così, in realtà sono le pesche gialle che diventano sciroppate)
queste..che insieme alle pesche grandi bianche sono le mie preferite..
Ultima modifica di cherri il 05/07/07 15:53, modificato 1 volta in totale.
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
#734
sembra saporita..la farò al + presto.Grazie!kylie ha scritto:metto a lessare circa 2 etti di carote + una patata non troppo grossa tagliate a tocchetti a testa in un po di acqua con un dado.cherri ha scritto:come la fai la crema di carote?
lascio cuocere col coperchio fino a quando le verdure sono cotte, poi frullo tutto, aggiusto di sale.
Servo tiepida con una spolverata di pepe nero e un filo di olio extra vergine a crudo
se si vuole anche con dei crostini col pane raffermo...
Buon appetito
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri