La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#841
cyberjack ha scritto:n'somma... lo so, so fissato! :D
Te l'ho detto!

Io no, taglio tutto sul mio piano in okite, senza nessun tagliere, ovviamente pulendo tra una cosa e l'altra per non lasciare odori/sapori.
A questo punto, secondo la tua spiegazione, ho bestemmiato. :lol:
Ultima modifica di xxxemy il 06/07/07 16:22, modificato 1 volta in totale.

#842
stefania_b ha scritto:uhm! allora forse mi puoi spiegare a cosa servono quegli nmila coltelli da cucina che ho comprato :roll: a me è venuta da poco questa fissa di usare per ogni cosa l'oggetto giusto però ho deciso di metterla in pratica solo per ciò che cucino spesso e che mi piace cucinare
se mi mandi le foto, volentieri ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#843
stefania_b ha scritto: Casi quali sono gli errori/orrori da non fare? Ditemi ditemi sono curiosa!
per la pentola do ragione a Cyber. va benissimo anche il tegame in alluminio. il rame è troppo una menata per la stagnatura. io alla fine ho ceduto e non mi sono presa neanche il polsonetto in rame...

per gli orrori... facile, tutte le cose che si discostano dalla ricetta :wink:
(loremir, sono felice che sia riuscito bene :D )

ho amiche che usano al posto del burro l'olio... addirittura olio non evo ma di semi.
chi usa cipolle rosse
chi usa aglio
chi non fa il soffritto :shock:
chi non mette il vino
il midollo non lo metto neanche io, sorry
chi non usa brodo ma acqua
chi versa tutta il brodo in una volta...

:roll:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#844
Ops... anch'io non amo il burro, quindi se posso lo sostituisco con l'evo :oops: però non nel risotto alla milanese 8)
del brodo ho già detto che ho le fisime e cerco sempre di prepararlo io e la cipolla rossa la uso solo dove mi sembra indicata. Quindi almeno all'apparenza sono promossa :D
Per i coltelli faccio qualche foto e poi le posto :wink:
The sisterhood of The Calf 40

#845
Dirò un'eresia, ma i miei risotti sono famosi intutto il vicinato(ho continuamente amici che vengono a cena e me li chiedono)
Hovintoun premio per riotto on radicchio e sfilacci :lol:
Come li faccio?
Nella pentola a pressione o con il forno a vapore....
e nessuno mi crede! :shock:
Credo siano in primo luogo le materie prime e azzeccare il tempo di cottura non tanto pentola o tempo bibblico
Io non sprecherei tempo e soldi in pentole e pentolini, ma in esercizio :wink:
Blumarea
______________________________________
... "ho aspettato a lungo qualcosa che... non c'e'....invece di guardare il sole sorgere....

#846
blumarea ha scritto:
Hovintoun premio per riotto on radicchio e sfilacci :lol:
what's sfilacci? :D
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#847
casimira ha scritto:
blumarea ha scritto:
Hovintoun premio per riotto on radicchio e sfilacci :lol:
what's sfilacci? :D
Da che ne so io, è carne di cavallo essiccata e tagliata in strisce sottili ;)

Ieri ho fatto il Pollo Tikka Masala :D :D
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#848
ieri per iniziare bene la settimana ho già speso 36 euro!!
Ma mi mancavano diverse cosine in dispensa.
:roll:
brilloccate ma disoneste

#849
io ieri solo pane e latte...cque sto tenendo un quadernino con la spesa così mi rendo conto di quanto spendiamo...

oggi...insalatona! :D
stasera minestrone con crostini...

#850
Stasera non lo so...

è che l'altra sera, su Gamberorosso channel ho visto una ricetta di Calamari ripieni che non mi sembrava affatto male... volevo provarla, ma non ho le cozze e anche se le compro stasera non faccio in tempo a farle spurgare.... :roll:

mmmm.... Ah, ho anche un paio di bistecchine di cavallo... magari ci saltano fuori degli involtini col crudo ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#852
OT: ma solo io faccio una confusione pazzesca tra chicca e cyber per via degli avatar :?: Fine OT.
Buoni i calamari ripieni... ma non con le cozze :roll:
The sisterhood of The Calf 40

#853
io ieri sera ero da sola..

e mi è toccato mangiare una decina di ravioli ricotta e spinaci già scaduti da un paio di giorni.. :roll:
poi cocomero..

la confezione non è finita quindi mi toccherà anche oggi a pranzo visto che stasera siamo a cena fuori.. :roll:

non che non mi piacciano eh... ma non sono molto dietetici... :roll:

il fatto è che mi rompe buttar via la roba.. la prossima volta provo a congelarli.. chissà che ne vien fuori..
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#854
viene fuori ravioli congelati :wink:

io lo faccio sempre, poi per cucinarli non devi scongelarli :wink:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...