#991
Oggi lenticchie e una fettina di sogliola con insalata belga
LA MIA CASETTA: http://www.alFemminile.com/album/lacasadigherri
Moderatori: Steve1973, samantha.l
stefania_b ha scritto:già conosco questa storia... Do you know riso e verza con 40 gradi all'ombra?casimira ha scritto:i miei pasti stanno prendendo la tipica piega surreale di fine luglio... quando devo svuotare il congelatore per le ferie e mi tocca far fuori tutti gli avanzi
ommmiiiooddiiiooooo piuttosto che mangiarli con sto caldo li userei come palle di neve.... very refreshingvirtual ha scritto:stamani ho ritrovato in freezer due canederli....
in effetti... avevo anche pensato di metterli su un cono e far finta che fossero palle di gelatoPenny01 ha scritto:potresti farli in un bel brodo caldo ....virtual ha scritto:stamani ho ritrovato in freezer due canederli....
casimira ha scritto:ma è cioccolato in polvere o a barrette?
dev'essere proprio torta o va bene anche semifreddo?