La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#1111
UFF... oggi a pranzo ho aperto il frigo..

e cosa vedo lagggiù in fondo?!?!!? :shock:

un intero sacchetto da 1 kg di fagiolini da pulire, lavare e bollllireeeeeee!!!! :(
che compito ingrato.. ma bisogna che li cuocia se no si sciupano.. :roll:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#1113
loremir77 ha scritto:UFF... oggi a pranzo ho aperto il frigo..

e cosa vedo lagggiù in fondo?!?!!? :shock:

un intero sacchetto da 1 kg di fagiolini da pulire, lavare e bollllireeeeeee!!!! :(
che compito ingrato.. ma bisogna che li cuocia se no si sciupano.. :roll:
lore ho temuto che fossero ancora zucchine :wink:
The sisterhood of The Calf 40

#1114
intanto sempre roba lunga e verde è! :lol: :lol: :lol:
diventeranno coem shreck l'ho già detto!
ma siete allergici alla roba rossa? :roll: :lol: :lol: :lol: 8)

#1115
veramente...
ogni volte che apro questo topic...e succede molto random
si parla di zucchine!

a me piacciono solo sottili crude o fatte a tempura o fritte alla toscana

per zucchina lessa rimando alla pensione
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always

#1118
dammispazio ha scritto:veramente...
ogni volte che apro questo topic...e succede molto random
si parla di zucchine!

a me piacciono solo sottili crude o fatte a tempura o fritte alla toscana

per zucchina lessa rimando alla pensione
E se ci fosse un sottile doppio senso :lol: .
Oddio questa l'avrebbe dovuta scrivere Lil non io :oops: .

#1119
ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#1120
paprina ha scritto:ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
come li hai fatti per essere poco calorici?

#1121
Favola ha scritto:
paprina ha scritto:ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
come li hai fatti per essere poco calorici?
Volevo fare la stessa domanda... :D
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"

#1122
già sono in causa per l'invenzione del Barbapapà.. :twisted:

almeno le zucchine sono sole le mieeeee!! 8)
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#1123
Favola ha scritto:
paprina ha scritto:ieri sera involtini di petto di pollo: free si è leccato i baffi :D
miiiiiiiiiiii per trovare un piatto poco calorico mi devo fare in 4 :lol: :lol: :lol:
come li hai fatti per essere poco calorici?

nella fetta di petto di pollo ho messo una fettina di cotto fiiiiiiiiina fina e un pezzetto di sottiletta light(ha la metà dei grassi di quella normale)
cotti nella padella antiaderente senza nemmeno una goccia di olio.
Li ho fatti dorare e poi ho aggiunto un pochino di latte(parzialmente scremato naturalmente).
Ho coperto
Nel frattempo la sottiletta si è unita al latte.
Li ho fatti cuocere bene e poi li ho tolti lasciando solo il sughetto che ho ristretto aggiungendo un cucchiaino di maizena sciolta in acqua.
Quando la crmeina si è ristretta, ho rimesso gli involtini dentro per fargli attaccare la cremina.
Sono venuti morbidissimi e la cremina era buonissima........mi racocmando però non mettete sale perchè non ce ne è bisogno :D
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#1124
ieri sera le comiche..

mentre ero a cucinare del pollo al pomodoro e alla mozzarella.. (buonisssimo n.d.r) 8) ..

loremiro si impunta che vuol cucinare lui i fagiolini...
ed io va bene falli te.. :roll:

e lui: ma come si cuociono?? li devo lavare?? li devo pulire?? come??
:roll:
ed io: li devi far bollire.. usa una pentola grande.. sono tanti...

ma come vanno puliti??
io: ehm.. li devi tagliare ed eliminare le parti finali..

e perchè?
ma perchè.. (chennnneso perchè.... penso tra me e me ma non lo dico se no si fa le calende) perchè la parte finale è amara e se no si sente se la lasci!! 8)
mentre mi congratulo con me stessa..
lui: si ma allora si potrebbe toglierla dopo averli cotti!!
mi si smontano le mie certezze... borbotto un "si ma è + facile toglierla da crudi!!" 8)

1 ora per scegliere la pentola adatta.
lo faccio baloccare.. mentre io spignatto la cena..
alla fine mi sceglie la pastaiola.. quella che ha il colino incorporato staccabile..

la riempie.. sta per buttarci i fagiolini.. ma io lo fermo: ma.. li hai lavati???
e lui.. no ma tanto nella pentola l'acqua ce la metto.. non è lo stesso??
:shock:

no che non è lo stessssssoooo!!!!!!! :lol:

alla fine ce la fa ed accende il gas..
a parte l'aver messo troppa acqua nella pentola che quando ha cominciato a bollire ha cominciato ad uscir fuori..
a parte l'aver scoperto che m'aveva tolto SOLO UNA DELLE DUE ESTREMITA' DEL FAGIOLINO :twisted: come scusa: si ma te mica me l'avevi detto che le DOVEVO TOGLIERE TUTTE E DUE... :shock:

Insomma.. a parte questo..
il mio bambino sta diventando grande.. sono proprio orgogliosa! 8)
:P

:lol: :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#1125
loremir77 ha scritto:Insomma.. a parte questo..
il mio bambino sta diventando grande.. sono proprio orgogliosa! 8)
:P

:lol: :lol:
già solo che ieri si è messo a stirare...
:lol:
è l'uomo quasi perfettissimo!
:wink:
Immagine