Ciao a tutti
Sabato ho amici ed avrei pensato a fare diversi antipasti e nient'altro.
bresaola con rucola e grana
prosciutto e bocconcini
bruschette
e un altro?
Su consigliatemi voi!
#3
prosciutto e melone
prosciutto e fichi
speidini di pomodori ciliegino e mozzarelline
formaggi vari
salami vari
olive nere condite con arancia e limone
olive verdi
e dopo un oretta tiri fuoei un bel piatto di carbonara e fai tutti felici
prosciutto e fichi
speidini di pomodori ciliegino e mozzarelline
formaggi vari
salami vari
olive nere condite con arancia e limone
olive verdi
e dopo un oretta tiri fuoei un bel piatto di carbonara e fai tutti felici
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#9
Non so che ricetta intendeva Papri...ohara ha scritto:olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?
Mia madre le prepara facendo asciugare le olive su un vassoio o su uno strofinaccio per un paio di giorni, finchè le olive non fanno le "grinze". Poi le mette in un barattolo di vetro con olio, sale, aglio sminuzzato e scorzette di arancia tagliate piccolissime e lavate molto bene. Più tempo le olive "prendono" il condimento, più sono buone
The Sisterhood of The Calf 38
#11
fai la pasta fredda! con le verdurine fresche non è così pesante
sennò una bella insalata di farro?
sennò una bella insalata di farro?
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA
#13
domanda:
1. che è la carne "paesana"
2. 4 fette??? tu e tuo marito siete già 2, quanti amici hai??? no perchè a meno che non siano fette da 1kg l'una.....
3. la pasta pesante???? la pasta non è mai pesante.... poi magari è solo che per chi è risodipendete...la pasta è una passeggiata....
1. che è la carne "paesana"
2. 4 fette??? tu e tuo marito siete già 2, quanti amici hai??? no perchè a meno che non siano fette da 1kg l'una.....
3. la pasta pesante???? la pasta non è mai pesante.... poi magari è solo che per chi è risodipendete...la pasta è una passeggiata....
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#14
mmmmmmmmmmhhh questa la devo provare, mi atira assailunaspina ha scritto:Non so che ricetta intendeva Papri...ohara ha scritto:olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?
Mia madre le prepara facendo asciugare le olive su un vassoio o su uno strofinaccio per un paio di giorni, finchè le olive non fanno le "grinze". Poi le mette in un barattolo di vetro con olio, sale, aglio sminuzzato e scorzette di arancia tagliate piccolissime e lavate molto bene. Più tempo le olive "prendono" il condimento, più sono buone
slurp
io prendo le olive nere quelle già un po' grinzose e ci metto spicchietti di limone o arancia o tutti e due e un po' di olio......boooooooooooone.
se ti piace l'aspro vai di limone, se ti piace il dolce vai di arancia
per gli spiedini: un pomodorino e una mozarellina, infilati negli stuzzicadenti e poi infilati in una mezza arancia a mo di porco spino
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#15
paprina ha scritto:mmmmmmmmmmhhh questa la devo provare, mi atira assailunaspina ha scritto:Non so che ricetta intendeva Papri...ohara ha scritto:olive nere condite con arancia e limone --> mai sentita qst specialità e com'è il sapore?
Mia madre le prepara facendo asciugare le olive su un vassoio o su uno strofinaccio per un paio di giorni, finchè le olive non fanno le "grinze". Poi le mette in un barattolo di vetro con olio, sale, aglio sminuzzato e scorzette di arancia tagliate piccolissime e lavate molto bene. Più tempo le olive "prendono" il condimento, più sono buone
slurp
Poi, fammi sapere se ti piacciono
The Sisterhood of The Calf 38