La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#46
rananera ha scritto:oh che onore...
m'han dedicato pure l'attenzione di un primo post.
son tuuuutta un brrrivido :D :D :D :wink:
gggrazie cara
'aspita, eri partita benissimo .... e poi mi dici "cara"? Andrea in Italia dovrebbe ancora essere ancora un nome maschile, giusto?
8)
rananera ha scritto: ...qui usa presentarsi se ne hai voglia e usa intrufolarsi (come hai fatto tu e come ho fatto io all'epoca) se non hai voglia di presnetarti di botto ma di ssssvelarti poco a poco.
(trovo il tuo nick delizioso)


Ecco, mi svelerò poco a poco .... se mi svelo di colpo vi potrebbe venire il singhiozzo.

Anche io trovo il tuo nick moooolto interessante (e se vai al sito www del mio profilo magari scoprirai perchè) :wink:
La storia del mio è vecchia .... magari prima o poi svelerò anche questa.

Ciao,
Andrea

#49
sfornatooooooooooooooooooooooooooooooo


ha un bel colorino marroncino leggggero...
mi sa che la farina della lidl era x pane intgrale anche se non lo diceva.
tagliata prima fetta...
ustiona troppo per l'assaggio.

il pane è uscito capovolgendo semplcimente la teglia...
ehm...mi son scordata di levar la lama prima della fine del ciclo completo (avrei dovuto nè?!).

'sta cosa degli aggiornamenti in tempo reale...mi fa troppo ridere
eccolo:

[img][img]http://img408.ImageShack/img408/1151/primopaneuf8.th.jpg[/img][/img]

#51
MAMMOTTA ha scritto:sniff sniff... sento quasi il profumo... assaggia assaggia vogliamo sapere
si si ...adesso non dovreste più ustionarvi... assaggiate! :D

#52
bbbbbbbuono!
confermo:
farina per pane rustico tedesco....sta per pane integrale mi sa.

molto croccante fuori sofffice dentro...
ssslurp.

come caxxo lo metto via ora?????

sacchettino? no eh? è ancora stracaldo...

#53
Boa Gialla ha scritto:Anche io trovo il tuo nick moooolto interessante (e se vai al sito www del mio profilo magari scoprirai perchè)
hahahahaha, scùùùùp :twisted:

#54
solo rana volendo convincersi di saper cucinare poteva comprar euna farina per un 'altra :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
complimenti per la pagnotella..ma a me fa tristezza, sorry... :wink: :P

#55
ot scuuuppposo.
nàààààààààààààààààààààà
gggiuro prima di trovar divertente il nick di boa NON avevo guardato il suo sito.
sto troppo ridendo.
:D :D :D


lil...è ottimo anche a colazione con la marmellllllata
slurp

#56
con la marmellata o il burro è il pane ideale di sicuro! :P pucciato con dello spezzatino non ce lo vedo.. :? :wink:

ecco..è nata rana panettiera! :P
ps....adesso non metterti a fare chili di pane caldo che diventi un bidone! :P :wink:

#57
arghhhhhhhhhhhhh
quello è il rischio più....risssschioso.
cribbio.
:?

#60
lilmaul ha scritto:con la marmellata o il burro è il pane ideale di sicuro! :P pucciato con dello spezzatino non ce lo vedo.. :? :wink:

ecco..è nata rana panettiera! :P
ps....adesso non metterti a fare chili di pane caldo che diventi un bidone! :P :wink:
nemmeno io...
però il pane fatto in casa mi ispira sempre molto :D