ho il micro da diversi anni,per certe cose lo trovo utile
lo uso per cose molte semplici,lessare le patate (per gli gnocchi va benisimo vengono più asciutte)lesso il cavolo (niente cattivi odori)ecc.
principalmente lo uso per le verdure,per scaldare per scongelare ecc.con il micro non faccio più niente a bagnomaria,evito di sporcare tanti pentolini(es. scaldare il latte per la creme,poi però continuo sul gas)
per me è un aiuto in più in cucina, credere che può far tutto e bene..........mi sembra il discorso del bimby
,per come la vedo io ci sono cose in cui se la cava bene altre che con altri metodi di cottura vengono molto molto molto meglio
su un articolo di altroconsumo c'era un test sulla cottura delle verdure con micro vaporiera e pentola a pressione,ebbene le verdure cotte nel micro erano quelle che in cui restavano più propietà nutritive,solo in caso con le patate era meglio la pentola a pressione
lo uso anche per sterilizzare i panni spugna e spugne della cucina......se funziona davvero non lo so,ma l'ho visto fare ad una mia amica,di certo male non fà