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#722
samantha.l ha scritto:
arale ha scritto:eccola, qui c'è la panna:

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ARALE I LOVE YOU, scusa se non ho risposto prima ma ogni tantonon mi arrivano le notifiche di inserimento risposta...uff..

Mi interessa eccome mo me lo stampo e mi sa che prendo anche cucina moderna :wink:
:oops: :lol: :lol:
non ti preoccupare per la risposta, anche a e ultimamente fa un po' casino il forum.
Sto continuando ad ampliare il mio archivio per cui l'ho postata cmq, poteva servire a qualcun altro :wink:
sta venendo proprio bene così, e in + mi tolgo di mezzo un sacco di carta (considera che non compro solo cucina moderna, ma anche cucinare bene, subito pronto e un altro che adesso mi sfugge... dal 2004...senza buttare niente, fino a ora :oops:)

ah, visto che ci sono, vi metto una ricetta ipercollaudata (anche con la variante con farina di riso, a chi serve) e apprezzatissima da tutti di una torta facile facile

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ah, ho provato la variante al cioccolato che consigliano sulla rivista, ma quella senza è più buona (e io adoro la cioccolata).

Adesso invece ho bisogno di qualcuno di voi: mi sono fissata e voglio fare i ravioli al salmone (sempre che mia nonna mi lasci in pace senza starmi a riprendere su tutto :roll:). Per il ripieno non ho problemi (credo :oops:). La domanda è: con cosa li condisco? mi era venuta in mente o la salsa di noci, o gli zucchini, magari passati per formare una sorta di cremina. Chi mi aiuta?
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#723
eco gli zuccini secondo me sono la morte loro... ma non credo li passerei... direi più una grattuggiata o taglio julienne, un filo d'olio e poi lei farei friggere, alla fine spadellerei i ravioli e iva...

noci e salmone non li vedo bene...

anche con la crema al brie, fai fondere del brie con un formaggio anomalo (troppo brie diventa pesante) tipo sottilette, un goccio di latte e poi condisci!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
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#724
andata!! ieri la mia torta ha fatto successo.. anche se ormai l'avevo fatta con la margarina mi sembrava un peccato proprio buttarla.. però stamattina in summit con mamma e nonna davanti ad un caffè ho detto ad entrambi la notizia.. basta margarina..

in pratica è come il caffè decafeinato, il tè deteinato.. etc etc ?!
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aspirante interior designer
hobbystica(PWinMP)

#725
arale ha scritto:
:oops: :lol: :lol:
non ti preoccupare per la risposta, anche a e ultimamente fa un po' casino il forum.
Sto continuando ad ampliare il mio archivio per cui l'ho postata cmq, poteva servire a qualcun altro :wink:
sta venendo proprio bene così, e in + mi tolgo di mezzo un sacco di carta (considera che non compro solo cucina moderna, ma anche cucinare bene, subito pronto e un altro che adesso mi sfugge... dal 2004...senza buttare niente, fino a ora :oops:)

Adesso invece ho bisogno di qualcuno di voi: mi sono fissata e voglio fare i ravioli al salmone (sempre che mia nonna mi lasci in pace senza starmi a riprendere su tutto :roll:). Per il ripieno non ho problemi (credo :oops:). La domanda è: con cosa li condisco? mi era venuta in mente o la salsa di noci, o gli zucchini, magari passati per formare una sorta di cremina. Chi mi aiuta?
Ieri hoc ercato cucina moderna di settembre ma non l'ho trovato :(

secondo me sono ottimi come abbinamenti quelli che hai pensato tu, con il salmone.
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#728
FeDeRoCcA ha scritto:andata!! ieri la mia torta ha fatto successo.. anche se ormai l'avevo fatta con la margarina mi sembrava un peccato proprio buttarla.. però stamattina in summit con mamma e nonna davanti ad un caffè ho detto ad entrambi la notizia.. basta margarina..

in pratica è come il caffè decafeinato, il tè deteinato.. etc etc ?!

mmmh no non credo sia esattamente così....non con lo stesso potenziale di danno, o almeno spero io il deca lo bevo tutte le sere

Comunque, complimenti per la torta, hai fatto bene a non buttarla :wink:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#729
samantha.l ha scritto:Comunque, complimenti per la torta, hai fatto bene a non buttarla :wink:
hanno anche pulito ben bene il piatto di portata!! 8) 8) :D
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aspirante interior designer
hobbystica(PWinMP)

#731
Per decaffeinare il caffè esistono tre differenti modi basati sulla estrazione della caffeina tramite particolari sostanze, che hanno la caratteristica di dissolvere specifici componenti chimici solidi e rimuoverli durante i processi di estrazione.

...con l’anidride carbonica
…con l’acqua
...con diclorometano o acetato di etile

mi pare di capire che se viene usata l'acqua è meno nocivo.. ho trovato girando in internet questo:

articoletto

non so se può far testo visto che i giornali lanciano lo scandalo. poi smentiscono.. etc.. basta vendere per loro..
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aspirante interior designer
hobbystica(PWinMP)

#732
ela78 ha scritto:ehmm.... sai come si decaffeina il caffè????? 8)
:oops: :oops: :oops: 8) :roll: :roll: ho paura a chiedertelo...porca paletta mi piace così tanto il deca delle nespresso :evil: delucidami cara :(
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#733
ela78 ha scritto:eco gli zuccini secondo me sono la morte loro... ma non credo li passerei... direi più una grattuggiata o taglio julienne, un filo d'olio e poi lei farei friggere, alla fine spadellerei i ravioli e iva...
Grazie Ela! Mi sa che proverò; mi son venuti in mente perchè in un ristorante ci portarono un trancio di salmone appoggiato su una specie di purea di zucchini e stavano proprio bene (ecco perchè ho scritto che li avrei passati :wink).
Adesso devo trovare un momento in cui la cucina è libera da persone che avranno sicuramente da ridire su quel che sto facendo :evil: (giusto per ritornare al topic di rana)
ela78 ha scritto:noci e salmone non li vedo bene...
sulle tartine ce le ho viste ogni tanto... ma forse in un piatto come quello che voglio fare io il ripieno e la salsa si annullano :roll:
ela78 ha scritto:anche con la crema al brie, fai fondere del brie con un formaggio anomalo (troppo brie diventa pesante) tipo sottilette, un goccio di latte e poi condisci!
mmmh... visto che siamo in argomento, il mio ragazzo classifica le sottilette al di sopra della margarina come schifezze... non posso fargliele mangiare :wink:
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#735
ela78 ha scritto:ma infatti lui non lo saprà!!!!
serve ad alleggerire la crema e a renderla più morbida...potresti usare della panna...
ok, io allora me la segno, magari ne condisco mezzi in un modo e mezzi un altro, e poi mi diranno quali sono migliori :roll:
(solo che qui la cucina non è mai libera :cry: )
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