La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#3
Altoprofilo ha scritto:Fanno così schifino? :oops:
Ehm..... abbastanza :oops: :lol:
Ma forse io non faccio testo: non amo particolarmente i piani in pietra :roll:
Immagine
Immagine
REBECCA psw: polpetta

#5
Premetto che non mi piacciono particolarmente ma comunque mi sembrano scuri con un mobile wenge.
io opterei su qualcosa in tinta unita sul bianco per staccare un po
la pietra così ce la vedo più sulle cucine classiche

Altrimenti fai un piano in acciaio spazzolato
non so io propongo poi i gusti sono gusti
:D :D

#10
Groddina ha scritto:Io ho fatto le basi wengè e ho messo un top bianco
io corda.. 8)

orribili! :shock:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#11
Bre.....ccia pontificia?
Immagine

!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dai, nessuna delle 2 breccols onestamente.
Se ne vedi un campione (da foto) è un discorso, ma tutta una lastra è da mal di testa... da provare dal vivo insomma.
Lo hai mai fatto? io no :mrgreen:

Guarda, io invece odio proprio i top in laminato e amo questi in pietra ( a proposito, quale pietra?) , quindi posso capire la tua voglia di rendere la vostra cucina preziosa e rifinita.
Sopra il wengè puoi mettere molti colori, dipende solo dalle maioliche dietro, x farla breve.
Già scelte?

Io ho preso uno Zodiac della Dupont hanno vari colori.
Sicuramente la stessa azienda da te trovata ne ha di + belle e adatte alla tua cucina. Non sono brutte queste 2, non credere, ma io non le vedo adatte ad una cucina.
Lo sporco come lo vedresti? ecco la risposta
Altoprofilo ha scritto: ... io impazzirei per questi ..
Puoi provare con Okite, StoneItaliana, ... o la stessa che riconosco essere originale.
Ne sapevo tanti di nomi.... :evil: :oops: che smemorata! :wink:

#12
a me piacerebbero parecchio...
forse più il primo, osare per osare meglio farlo in grande stile :wink:
ma anche qui vorrei il rivestimento uguale.

#13
rananera ha scritto:a me piacerebbero parecchio...
forse più il primo, osare per osare meglio farlo in grande stile :wink:
ma anche qui vorrei il rivestimento uguale.
ti quoto rana, ma osare con un briciolo di buon gusto. Ma li hai visti? EDDAIIIIII nemmeno mia nonna 50 anni fa avrebbe messo un marmo del genere.
Io sto valutando della pietra naturale grigia, anche nell'alzata, non la metto solo per problemi di costi..
consiglierei quella, ma ha già la cucina scura.. 8)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#15
qui bert dice che "li usava già sua nonna" là saso dice "si usavano già negli anni '50" ecc...
no dico...che ci trovate di male a recuperare la tradizione con un occhio al moderno?
tra l'altro...scusatemi se infierisco...
i marmi delle cucine delle nonna stanno ancora lì bel belli...
i "nostri" okiite supertrendy si brucian solo a sentir nominare una padella calda...
8)