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Re: Stavo meditando l'acquisto di un microonde....

#3
Traggo un passaggio da uno dei link da te inseriti:

I vari studi scientifici, svizzeri, tedeschi e russi, ecc. hanno portato tutti alle stesse conclusioni. Alimentarsi continuamente con cibi cotti o comunque trattati nel forno a microonde provoca o può provocare:

* 1. danni cerebrali derivati dagli impulsi elettrici nel cervello in "corto circuito",
* 2. la produzione degli ormoni maschili e femminili è interrotta e/o alterata,
* 3. i minerali, le vitamine e i nutrienti dei cibi sono ridotti o alterati, in questo modo l'organismo riceve poco o nessun beneficio,
* 4. i minerali nei vegetali sono trasformati in radicali liberi cancerogeni,
* 5. crescita di tumori intestinali e dello stomaco,
* 6. aumento di cellule cancerogene nel sangue,
* 7. deficienze immunitarie dovute ad alterazioni delle ghiandole linfatiche e del siero ematico,
* 8. perdita di memoria e di capacità di concentrazione, instabilità emotiva e diminuzione dell'intelligenza.


Pensa se quello scritto fosse vero... In America le persone sarebbero tutte morte :D. Per avere danni del genere devi usare il microonde per scaldare barrette di plutonio... ma in questo caso credo che la causa non sia il microonde...

Ci sono controversie sul fatto che il microonde possa distruggere delle sostanze nutrienti del cipo... Ma non ci sono conferme scientifiche...
I siti che hai elencato tu parlano di fantomatici studi da cui risulterebbero alterazioni molecolari in cibi cotti al microonde, senza alcun riferimento però a quanto queste alterazioni differiscono da quelle prodotte da una cottura tradizionale.
Le vere fonti di pericolo sono principalmente due:

1) La presenza di un grosso condensatore, che potrebbe mantenere una carica elettrica ad alta tensione in quantità letale anche per lungo tempo dopo lo spegnimento dell'apparecchio. Normalmente, allo spegnimento questa energia si dovrebbe scaricare in una frazione di secondo, ma ciò non è sempre certo, soprattutto nel caso di apparecchi guasti.
2) L'emissione di microonde all'esterno dell'apparecchio, che può essere causa di ustioni e opacizzazione del cristallino con conseguente formazione di cataratta e cecità.
«Gli uomini passano, le idee restano. Restano le loro tensioni morali e continueranno a camminare sulle gambe di altri uomini.»

#4
L'emissione di microonde all'esterno dell'apparecchio, che può essere causa di ustioni e opacizzazione del cristallino con conseguente formazione di cataratta e cecità.
Fondi questa tua affermazione su qualche cosa di concreto?.
Se si non c'è modo per evitare questa "fuoriuscita"?.

#5
Glamazon ha scritto:Fondi questa tua affermazione su qualche cosa di concreto?.
Se si non c'è modo per evitare questa "fuoriuscita"?.
E' scritto sul libretto di istruzioni... poi se sia vero... e quanto le radiazioni facciano male non lo so...
«Gli uomini passano, le idee restano. Restano le loro tensioni morali e continueranno a camminare sulle gambe di altri uomini.»

#6
Luca81 ha scritto:
Glamazon ha scritto:Fondi questa tua affermazione su qualche cosa di concreto?.
Se si non c'è modo per evitare questa "fuoriuscita"?.
E' scritto sul libretto di istruzioni... poi se sia vero... e quanto le radiazioni facciano male non lo so...
:shock:

IL FORNO A MICROONDE...

#7
CITO:

I possibili danni delle microonde sul sistemi biologici sono conosciuti sin dalla loro prima applicazione nel radar, durante la seconda guerra mondiale: chi lavorava con questi apparecchi era infatti più soggetto allo sviluppo di leucemie.

QUESTO SUCCEDE SOLO SE IL VOSTRO MICROONDE HA DELLE PERDITE ELETTROMAGNETICHE...

Un po' come tenere il cellulare vicino all'orecchio per molte ore, credetemi, si cuoce la testa veramente in questo caso, perchè funziona sulle frequeze del microonde, più alta è la frequenza e più watt ha di potenza (oggi mi pare limitati a 2 watt, i primi arrivavano a 5W), comunque 2 watt sono tanti tenuti attaccati alla pelle...

Interessante il fatto che si alterano le cellule del cibo...

Ma, io dico che anche il sapore ne sarebbe molto compromesso se si alterasse così tanto le cellule contenute nel cibo, non vedo morire così tanta gente per questo...

Quoto che il fatto, che sicuramente molte vitamine e sostanze importanti perdono le loro qualità, credo un po' come dire mangio una carota cruda oppure cotta, tutti noi sappiamo che sono molte diverse a livello vitaminico...
VASCA DA BAGNO ROVINATA?
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