La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#61
guggenheim ha scritto: allora il metodo di vendita lo si studia poi
è o non è trasparenza nei confronti del cliente?
secondo te no
grazie
gu
non fraintendermi.
Secondo me sarebbe trasparente. MA IO NON AVVERTO L'ESIGENZA DI QUESTA TRASPARENZA

è qui che non ci capiamo ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#62
moni10e ha scritto:A me proprio non piacerebbe pagare differenziato il gelato.
In + io spessissimo mi preparo già i soldi pronti per non dover trafficare con in mano il cono o la coppetta quindi dovrei cambiare la mia comodità.
:wink:

Sulla trasparenza...mah :roll: alla fine meglio la mia comodità e poi nonc redo che la differenza tra i gusti sia così tanta al kg
moni è anche il doppio
gu
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.

#63
cyberjack ha scritto:
guggenheim ha scritto: allora il metodo di vendita lo si studia poi
è o non è trasparenza nei confronti del cliente?
secondo te no
grazie
gu
non fraintendermi.
Secondo me sarebbe trasparente. MA IO NON AVVERTO L'ESIGENZA DI QUESTA TRASPARENZA

è qui che non ci capiamo ;)
forse è l'abitudine?
cmq grazie per la disponibilità e scusa se ho rotto i marrroni glaces
gu
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.

#65
Forse più che trasparenza vale il discorso del risparmio. Se si abbassano i costi probabilmente sarebbe positivo ma se alla fine il cioccolato lo devo pagare di più il gioco non vale la candela.

Re: superOT: mi date una mano a capire .....

#66
[tralascia i problemi gestionali
è o non è trasparenza nei confronti del cliente
se non lo è allora la prox volta che vai in pizzeria chiedi di pagare la capricciosa come la margherita. Tanto sempre pizza è. :lol: :lol: :lol

tralascio i problemi gestionali.......ma questa volta facevo la parte della mamma con il bambino e il gestore che per farmi pagare il cono chiamava il ragioniere :lol:

ma cosa credi che una volta che paghi tot al gusto risparmi?
certo se mangi solo gelato al limone magari qualcosina in meno
gusti più venduti
cioccolato crema gianduia kiss stracciatella nocciola....guarda caso i gusti che costano di più
e visto che sei interessato all'argomento
a molti clienti da fastidio anche il discorso palline di gelato= tot gusti
perchè se voglio assaggiare più di un gusto mi devi obbligare a prendere il gelato più grande :?: qui ti parlo propio da eventuale cliente

#67
crlt ha scritto:gu svelaci i segreti del gelato
se vedi il gusto pistacchio verde e non marroncino
se c'è il gusto puffo azzurro
se i bordi della vaschetta sono di colore diverso rispetto all'interno
se senti odori strani
se i gusti sono color effervescente
se il cartello ingredienti è nascosto
se tutti i gusti si assomigliano
se il gelato è sabbioso
se il gelato contiene ghiaccio
se lo yoghurt sente di formaggio
se il gelato ti cola in mano dopo 30 secondi....
se ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cambia gelateria

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.

#68
guggenheim ha scritto:
crlt ha scritto:gu svelaci i segreti del gelato
se vedi il gusto pistacchio verde e non marroncino
se c'è il gusto puffo azzurro
se i bordi della vaschetta sono di colore diverso rispetto all'interno
se senti odori strani
se i gusti sono color effervescente
se il cartello ingredienti è nascosto
se tutti i gusti si assomigliano
se il gelato è sabbioso
se il gelato contiene ghiaccio
se lo yoghurt sente di formaggio
se il gelato ti cola in mano dopo 30 secondi....
se ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cambia gelateria

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ma io ero seria! :cry:
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

Re: superOT: mi date una mano a capire .....

#69
anna964 ha scritto:
[tralascia i problemi gestionali
è o non è trasparenza nei confronti del cliente
se non lo è allora la prox volta che vai in pizzeria chiedi di pagare la capricciosa come la margherita. Tanto sempre pizza è. :lol: :lol: :lol

tralascio i problemi gestionali.......ma questa volta facevo la parte della mamma con il bambino e il gestore che per farmi pagare il cono chiamava il ragioniere :lol:

ma cosa credi che una volta che paghi tot al gusto risparmi?
certo se mangi solo gelato al limone magari qualcosina in meno
gusti più venduti
cioccolato crema gianduia kiss stracciatella nocciola....guarda caso i gusti che costano di più
e visto che sei interessato all'argomento
a molti clienti da fastidio anche il discorso palline di gelato= tot gusti
perchè se voglio assaggiare più di un gusto mi devi obbligare a prendere il gelato più grande :?: qui ti parlo propio da eventuale cliente
interessante considerazione grazie
gu
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.

#70
crlt ha scritto:
guggenheim ha scritto:
crlt ha scritto:gu svelaci i segreti del gelato
se vedi il gusto pistacchio verde e non marroncino
se c'è il gusto puffo azzurro
se i bordi della vaschetta sono di colore diverso rispetto all'interno
se senti odori strani
se i gusti sono color effervescente
se il cartello ingredienti è nascosto
se tutti i gusti si assomigliano
se il gelato è sabbioso
se il gelato contiene ghiaccio
se lo yoghurt sente di formaggio
se il gelato ti cola in mano dopo 30 secondi....
se ....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cambia gelateria

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ma io ero seria! :cry:
anchio
tutto vero quanto sopra
gu
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.

#71
insomma dai... quelle regole del se.... le ho imparate a 3 anni quando ero una bambina molto avanti in fatto di cibi...
ma solo da poco qualcuno ha aperto una gelateria come dio comanda

e in questa gelateria senza chiamare ragionieri (tanto sono lenti anche così) e pesare la cucchiaiata di gelato che mettono in un cono se mi dicono che i gusti hanno costi diversi... mi andrebbe bene.

solo lì però.. da mimmo
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#72
crlt ha scritto:insomma dai... quelle regole del se.... le ho imparate a 3 anni quando ero una bambina molto avanti in fatto di cibi...
ma solo da poco qualcuno ha aperto una gelateria come dio comanda

e in questa gelateria senza chiamare ragionieri (tanto sono lenti anche così) e pesare la cucchiaiata di gelato che mettono in un cono se mi dicono che i gusti hanno costi diversi... mi andrebbe bene.

solo lì però.. da mimmo
okkkkkkk
vaaaaaaaaa bene
grazie
gu
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.

#73
Federinik ha scritto:quando comperi diversi gusti, il cioccolato è sempre un po' meno delgi altri...
se dici: voglio cioccolato-pera-cassata il cioccolato lo mettono per ultimo, quando la coppetta è già quasi piena.

ho provato a dire: vogliocioccolato e poi... e fissare i gusti con l'aria di chi sta decidendo, e rimangono lì a guardarmi con la coppetta in mano... cmq me lo mettono per ultimo.

dovrebbero far pagare le palline differenziate... tipo 40 centesimi palline gusti x, 50 centesimi palline gusti y, sarebbe più onesto e trasparente, così avrei il cioccolato nella misura desiderata.
mistero svelato :lol: viene messo per ultimo perchè altrimenti il cioccolato sporcherebbe la spatola dei gusti più chiari di conseguenza il prossimo cliente che chiede la cassata becca la cassata al cioccolato :lol:

#75
l'italia è proprio un bel paese

100 persone 101 opinioni

:lol:
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.