La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

cena a casa mia - menù e consigli

#1
ciao a tutti, sabato è il mio turno per la cena (siamo tre coppie di gaudenti della tavola, ci troviamo a turno nelle rispettive case per mangiare e chiacchierare :mrgreen: ). è di nuovo il mio turno, quindi, oltre che pulire la casa :lol: , devo cucinare.

cosa ne dite del menù? si accettano proposte, ricette nuove, varianti e soluzioni inedite :lol: (limitare i prodotti con latte per un'ospite intollerante)


aperitivo: bianco secco e puttxxxxxxe tipo patatine (ma più chic... le ho portate apposta dalla Francia :lol: )

antipasti: pomodori gratinati/zucchine e melanzane grigliate/salame a fette

primo: insalata di farro (fredda, con pomodori capperi e olive)

secondo: coniglio alle olive
contorno: cavoletti di Bruxelles gratinati

dolce: macedonia in torta (torta alla frutta in pratica) con pallina di gelato vaniglia




cosa ne dite?????????
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#2
come le fai le melanzane grigliate?
a me vengono da urlo...
(cyber accidenti mo' me la sto menando anch'io!!!)

#3
anch'io sono alla ricerca di menù per sabato sera.. :shock:
ed anch'io ho due coppie a cena!! :lol: :lol:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#5
aaah già, poi ti suggerisco anche i vini!
io però se ho un secondo cucinato e caldo come il coniglio non metterei un primo freddo...

#6
guggenheim ha scritto:vino?
grazie gu, a quello ci pensa l'amico quasi sommelier bresciano :wink:

anche se io a questo giro non berrò... sisamai :oops:
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#8
boo ha scritto:come le fai le melanzane grigliate?
a me vengono da urlo...
(cyber accidenti mo' me la sto menando anch'io!!!)
bhe, le taglio a fette non troppo sottili, le cospargo di sale e le faccio scolare, poi le asciugo bene e le appoggio sulla pentola-griglia, girandole spesso. quando mi sembrano ok le levo e le dispongo nella pirofila con olio, aglio e prezzemolo.

e tu?
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#9
bertok ha scritto:mi inviti? 8)
te gusta? :D
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#10
casimira ha scritto:
boo ha scritto:come le fai le melanzane grigliate?
a me vengono da urlo...
(cyber accidenti mo' me la sto menando anch'io!!!)
bhe, le taglio a fette non troppo sottili, le cospargo di sale e le faccio scolare, poi le asciugo bene e le appoggio sulla pentola-griglia, girandole spesso. quando mi sembrano ok le levo e le dispongo nella pirofila con olio, aglio e prezzemolo.

e tu?
quasi simile la prima parte...
solo che prima di metterle in padella le spennello con dell'olio...
poi non vanno neanche condite da quanto mi gustano!

#11
boo ha scritto:aaah già, poi ti suggerisco anche i vini!
io però se ho un secondo cucinato e caldo come il coniglio non metterei un primo freddo...
è perchè così ho meno sbattimento... lo preparo già domani e metto il pomodoro all'ultimo e anche il coniglio... lo scalderò ma sarà fatto domani...
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#12
boo ha scritto:
casimira ha scritto:
boo ha scritto:come le fai le melanzane grigliate?
a me vengono da urlo...
(cyber accidenti mo' me la sto menando anch'io!!!)
bhe, le taglio a fette non troppo sottili, le cospargo di sale e le faccio scolare, poi le asciugo bene e le appoggio sulla pentola-griglia, girandole spesso. quando mi sembrano ok le levo e le dispongo nella pirofila con olio, aglio e prezzemolo.

e tu?
quasi simile la prima parte...
solo che prima di metterle in padella le spennello con dell'olio...
poi non vanno neanche condite da quanto mi gustano!
quindi non metti l'olio nella pirofila? :D
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...

#14
casimira ha scritto:
bertok ha scritto:mi inviti? 8)
te gusta? :D
si ottimo direi 8)
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#15
casimira ha scritto:
boo ha scritto:
casimira ha scritto: bhe, le taglio a fette non troppo sottili, le cospargo di sale e le faccio scolare, poi le asciugo bene e le appoggio sulla pentola-griglia, girandole spesso. quando mi sembrano ok le levo e le dispongo nella pirofila con olio, aglio e prezzemolo.

e tu?
quasi simile la prima parte...
solo che prima di metterle in padella le spennello con dell'olio...
poi non vanno neanche condite da quanto mi gustano!
no esatto!

quindi non metti l'olio nella pirofila? :D