La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#46
stefania_b ha scritto:voglio fare pure il il dado in casa :shock: :shock: :shock: quanto tempo devo farlo cuocere?
finchè saranno cotte! :wink:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#47
bertok ha scritto:
stefania_b ha scritto::lol: :lol: ma secondo te se vengo a Genova e compro una piantina poi a Milano mi muore di nostalgia?
+
no se gli metti davanti la maglia della Samp. :roll:
:lol: :lol: :lol:
al max quella del Genoa. Sai com'è siamo gemellati :roll:
The sisterhood of The Calf 40

#48
ptata00 ha scritto:
eldu ha scritto: le fai cuocere tagliate fini fini con un goccio d'olio?
no no niente olio..... ah ecco mi sono scordata una cosa....alla fine frulllo tutto col minipinner e aggiugo parecchio sale!
grazie! :D

#49
stefania_b ha scritto:
bertok ha scritto:
stefania_b ha scritto::lol: :lol: ma secondo te se vengo a Genova e compro una piantina poi a Milano mi muore di nostalgia?
+
no se gli metti davanti la maglia della Samp. :roll:
:lol: :lol: :lol:
al max quella del Genoa. Sai com'è siamo gemellati :roll:
ma scherzi? con quella della samp vedi come cresce rigoglioso e verde. chiedilo a Virtual! :wink: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#50
ptata00 ha scritto:
stefania_b ha scritto:voglio fare pure il il dado in casa :shock: :shock: :shock: quanto tempo devo farlo cuocere?
finchè saranno cotte! :wink:
ci provo appena prenderò possesso della mia nuova cucina con annesso congelatore. Finalmente un brodo istantaneo genuino e con il sale allo iodio :D
The sisterhood of The Calf 40

#51
stefania_b ha scritto:
bertok ha scritto:
stefania_b ha scritto::lol: :lol: ma secondo te se vengo a Genova e compro una piantina poi a Milano mi muore di nostalgia?
+
no se gli metti davanti la maglia della Samp. :roll:
:lol: :lol: :lol:
al max quella del Genoa. Sai com'è siamo gemellati :roll:
SANTA DONNA!!!

#52
Buti ha scritto:
stefania_b ha scritto:
bertok ha scritto: +
no se gli metti davanti la maglia della Samp. :roll:
:lol: :lol: :lol:
al max quella del Genoa. Sai com'è siamo gemellati :roll:
SANTA DONNA!!!
quella è virtual_mate :wink:
The sisterhood of The Calf 40

#53
stefania_b ha scritto:
ptata00 ha scritto:
stefania_b ha scritto:voglio fare pure il il dado in casa :shock: :shock: :shock: quanto tempo devo farlo cuocere?
finchè saranno cotte! :wink:
ci provo appena prenderò possesso della mia nuova cucina con annesso congelatore. Finalmente un brodo istantaneo genuino e con il sale allo iodio :D
anch'io lo proverò sicuramente... pensavo fosse più difficile da fare!!
ptata lo fai solo con le verdure o si può fare anche di carne?

#54
ptata00 ha scritto:
eldu ha scritto: dimmi dimmi... come fai il dado???
prendi tutte le verdure che ti piacciono, tipo sedano, carote, cipolla, prezzemolo ecc.... le fai cuocere in pentola piano piano e alla fine ci metti una buona dose di sale grosso! :wink: E versi nei vasetti, metti in freezer e quando ti serve con il cucchiaino lo tiri fuori (non solidifica come quello comprato)...
WOW questo consiglio lo copio immediatamente!!! :lol: :lol:
Io utilizzo il dato vegetale in polvere e ne metto un cucchino per fare i brodi, con questo fatto in case le dosi da utilizzare sono le stesse?!?!

#55
eldu ha scritto: anch'io lo proverò sicuramente... pensavo fosse più difficile da fare!! ptata lo fai solo con le verdure o si può fare anche di carne?
Per ora l'ho fatto solo di verdure...ma si può fare anche di carne...se vai su cookaforum dovresti trovare le dosi e la ricetta! :wink:
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#56
Buti ha scritto:
bertok ha scritto:se è quello che mi hanno portato virtual e virtual-mate ne prenoto 50. Posso? :roll:
Non è lo stesso ma è buono "quasi" uguale.... :wink:
Virtual, possiamo mettere su un business qui!!! :lol: :lol: :lol:
meno male che almeno era buono :D

il business... ne sento già il profumo (di basilico) :wink: :lol:
virtual
-----------------------------------------------------
Immagine
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...

#57
virtual ha scritto:
Buti ha scritto:
bertok ha scritto:se è quello che mi hanno portato virtual e virtual-mate ne prenoto 50. Posso? :roll:
Non è lo stesso ma è buono "quasi" uguale.... :wink:
Virtual, possiamo mettere su un business qui!!! :lol: :lol: :lol:
meno male che almeno era buono :D

il business... ne sento già il profumo (di basilico) :wink: :lol:
ma tu non dovevi lasciarci?
The sisterhood of The Calf 40

#58
stefania_b ha scritto:
virtual ha scritto:
Buti ha scritto: Non è lo stesso ma è buono "quasi" uguale.... :wink:
Virtual, possiamo mettere su un business qui!!! :lol: :lol: :lol:
meno male che almeno era buono :D

il business... ne sento già il profumo (di basilico) :wink: :lol:
ma tu non dovevi lasciarci?
ma quando mai? :lol: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#59
Bettatina ha scritto:Anche io cerco il più possibile di fare da sola, abito in campagna e ho la fortuna di avere tutte le verdure dell'orto, la frutta, le uova fresche e la passata di pomodoro, i sughi li faccio da sola, a volte la pasta all'uovo, pure il minestrone che viene buonissimo con le verdurine fresche!!!!
Alcune cose però le compro:

-pasta sfoglia o briseè
-gamberetti o code di mazzancolle surgelate
-tonno, mais, fagioli cannellini (scatolame vario)
-cordon bleau
Betta, io faccio la pasta sfoglia in casa. Ci voglio 5 minuti e viene molto bene.. se ti interessa ti spiego come faccio.. :wink:

#60
Buti ha scritto:
Bettatina ha scritto:Anche io cerco il più possibile di fare da sola, abito in campagna e ho la fortuna di avere tutte le verdure dell'orto, la frutta, le uova fresche e la passata di pomodoro, i sughi li faccio da sola, a volte la pasta all'uovo, pure il minestrone che viene buonissimo con le verdurine fresche!!!!
Alcune cose però le compro:

-pasta sfoglia o briseè
-gamberetti o code di mazzancolle surgelate
-tonno, mais, fagioli cannellini (scatolame vario)
-cordon bleau
Betta, io faccio la pasta sfoglia in casa. Ci voglio 5 minuti e viene molto bene.. se ti interessa ti spiego come faccio.. :wink:

a me interessa!!