mio marito me ne ha regalata una, è simac .
Ottimo prodotto refrigeratore incorporato, il gelato è ottimo, ed ha una grandezza normale.
Mia mamma invece ha un abialetti da 7 anni si trova benissimo, molto simile alla mia unico neo è larga quanto una lavatrice
Cmq quest'anno la gelateria è stato il + bell'acquisto ho fatto il gelato quasi tutti i giorni, poi magari se vuoi ti passo il mio ricettario per i gelati
mio marito con tutti i gelati che ha mangiato ha messo sù 7kg
#17
intendevo sotto la farcitura ovvero l'impasto....anna964 ha scritto:guarda che il tuo panettiere non è che è meno bravo della pizzeria........stesso discorso in questo caso usa lievito madre+ tutto il resto che già sai...lasciamo stare la pizza del panettiere /quote]il top per me è una panetteria vicino a dove lavoro che ottiene una pasta soffice che è uno spettacolo. lì non credo tanto sia un discorso di cottura (anche) ma di lievitazione... beh, cercherò di imparare i trucchi col tempo
in che senso?
anna964 ha scritto: io cucino ad occhio e se devo dare una ricetta .....è una parola!!!!
nonostante tutto peso gli ingredienti della pizza e dei dolci,compra la bilancia aiuta tantissimo senza bilancia non saprei propio dove mettere le mani
cosa succede sotto la tua pizza?
penne.2010
#18
ha mestiere+ macchinari........in che senso?
se vuoi migliorare la pizza che fai in casa certo che si può migliorare tantissimo
hai problemi con l'impasto? e ti credo ,usi il metodo mago gargamella ......ad occhio butti tutti gli ingredienti nell'impastatrice una girata.... e la pizza è pronta.....forse al puffo riesce anche bene:lol: a noi no devi usare la bilancia
usi il lievito secco vero?lascia perdere passa a quello di birra
poi devi avere un pò di pazienza e partire per gradi prima inizia a fare qualche ricetta facile,poi piano piano passi a quelle un pò più complesse
http://www.pizza.it
qui c'è un forum
#19
uso il lievito secco ma di birra. il mastro fornaio pane angeli. quello in panetto è una menata perché al supermercato non lo trovo mai e poi scade in fretta. trovi che ci sia veramente molta differenza?anna964 ha scritto:ha mestiere+ macchinari........in che senso?
se vuoi migliorare la pizza che fai in casa certo che si può migliorare tantissimo
hai problemi con l'impasto? e ti credo ,usi il metodo mago gargamella ......ad occhio butti tutti gli ingredienti nell'impastatrice una girata.... e la pizza è pronta.....forse al puffo riesce anche bene:lol: a noi no devi usare la bilancia
usi il lievito secco vero?lascia perdere passa a quello di birra
poi devi avere un pò di pazienza e partire per gradi prima inizia a fare qualche ricetta facile,poi piano piano passi a quelle un pò più complesse
http://www.pizza.it
qui c'è un forum
per le ricette... io faccio la margherita che è quella che preferisco fatta a casa (in pizzeria invece mi piace spaziare)
penne.2010
#20
raffa tuo marito non è ingrassato solo per il gelato........ma anche per tutti i pranzetti che preparimio marito con tutti i gelati che ha mangiato ha messo sù 7kg
è un classico i primi anni di matrimonio quasi tutti i mariti ingrassano,dopo tot anni una parte continua ancora ad essere coccolata con pranzetti vari.........invece quelli "cattivi" è un miracolo se trovano il pranzo pronto
#21
il lievito di birra da risultati miglioriuso il lievito secco ma di birra. il mastro fornaio pane angeli. quello in panetto è una menata perché al supermercato non lo trovo mai e poi scade in fretta. trovi che ci sia veramente molta differenza?
per le ricette... io faccio la margherita che è quella che preferisco fatta a casa (in pizzeria invece mi piace spaziare)
è strano che non lo trovi nel tuo super,di solito è nel murale-frigo praticamente dove trovi il latte fresco oppure alcuni super lo tengono nel banco dei salumi,in questo caso non puoi servirti da solo
lo puoi congelare tranquillamente,quando ti serve tiri fuori il panetto tagli il pezzeto che ti serve con un coltello seghettato,è semplice e pratico,lo faccio da anni mai nessun problema
si usa immediatamente,lo metti a sciogliere nell'acqua tiepida che ti serve per l'impasto ( attenzione alla temp.dell'acqua mai troppo calda e mai il sale a contatto con il lievito )
la ricetta che hai è testata? cioè ti è stata data magari da qualcuno che fa questa pizzza oppure l'hai presa a casaccio su qualche libro rivista ecc.?
Re: quale gelatiera per un gelato da far svenire....
#22se vuoi far svenire....prova con il guttalax, ma mettine molto neeee!pennealragu ha scritto:ciao.
ieri sera sono di nuovo stato folgorato dall'idea della gelatiera dopo che a fine cena da una mia amica mi ha servito un sorbetto da far svenire tanto che era buono.
suggerimenti su marca e modello? suggerimenti in generale?
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/
Re: quale gelatiera per un gelato da far svenire....
#23'stardooooobertok ha scritto:se vuoi far svenire....prova con il guttalax, ma mettine molto neeee!pennealragu ha scritto:ciao.
ieri sera sono di nuovo stato folgorato dall'idea della gelatiera dopo che a fine cena da una mia amica mi ha servito un sorbetto da far svenire tanto che era buono.
suggerimenti su marca e modello? suggerimenti in generale?
penne.2010
#24
ricetta testatissima. è una mia amica che usa il lievito di birra secco e si trova bene. quello in panetto so dov'è al super, ma molto spesso alla coop è finito. evidentemente non lo ritengono strategico e passano tot giorni prima che lo rimettano.anna964 ha scritto:il lievito di birra da risultati miglioriuso il lievito secco ma di birra. il mastro fornaio pane angeli. quello in panetto è una menata perché al supermercato non lo trovo mai e poi scade in fretta. trovi che ci sia veramente molta differenza?
per le ricette... io faccio la margherita che è quella che preferisco fatta a casa (in pizzeria invece mi piace spaziare)
è strano che non lo trovi nel tuo super,di solito è nel murale-frigo praticamente dove trovi il latte fresco oppure alcuni super lo tengono nel banco dei salumi,in questo caso non puoi servirti da solo
lo puoi congelare tranquillamente,quando ti serve tiri fuori il panetto tagli il pezzeto che ti serve con un coltello seghettato,è semplice e pratico,lo faccio da anni mai nessun problema
si usa immediatamente,lo metti a sciogliere nell'acqua tiepida che ti serve per l'impasto ( attenzione alla temp.dell'acqua mai troppo calda e mai il sale a contatto con il lievito )
la ricetta che hai è testata? cioè ti è stata data magari da qualcuno che fa questa pizzza oppure l'hai presa a casaccio su qualche libro rivista ecc.?
quello che uso io è comunque lievito di birra, è solo secco, ma non è quello chimico...
penne.2010
#25
allora segui alla lettera la ricetta della tua amica,compreso il lievito di birra secco,anche se fino ad adesso non hai avuto lo stesso risultato,non è colpa della ricetta, riprovaricetta testatissima. è una mia amica che usa il lievito di birra secco e si trova bene. quello in panetto so dov'è al super, ma molto spesso alla coop è finito. evidentemente non lo ritengono strategico e passano tot giorni prima che lo rimettano.
quello che uso io è comunque lievito di birra, è solo secco, ma non è quello chimico...
la tua amica ha una bilancia in casa vero
#29
prezzi?guggenheim ha scritto:mi sa che questa puo' andare
nemox
http://www.nemox.com/indexitmod.asp?Ind ... gelato.htm
gu
penne.2010
#30
prova su ebay ve ne sono diversepennealragu ha scritto:prezzi?guggenheim ha scritto:mi sa che questa puo' andare
nemox
http://www.nemox.com/indexitmod.asp?Ind ... gelato.htm
gu
oppure su kelkoo
saluti
gu
"Perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia...”.